L'Effaceur
2,4
3272 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Le seul film où vous verrez Arnold Schwarzenegger traiter un crocodile de.... sac à main! A part ça c'est un film d'action divertissant.
Publiée le 17 octobre 2012
Un bon film d'action pour les années 1990 qui se laisse regarder & apprécier 4/5
Publiée le 29 mai 2009
Rien à sauver dans ce téléfilm ennuyeux et complètement raté. Ce n'est ni spectaculaire ni drôle. On est loin d'un Last Action Hero ou d'un True Lies.
Publiée le 30 janvier 2008
L'entrée est fracassante, et démarre de façon très captivante, pour se tourner vers une intrigue classique et sans vraiment de surprise...c'est pas grave, Schwarzy est toujours aussi balèze, et vous maintient éveillé durant 1H40 ! Un film 100% action et divertissement, qui souffre d'un petit coup de vieux mais n'est tout de même pas à classer dans le registre has-been.
Publiée le 3 septembre 2010
Un film d'action honnête avec un Shwarzy fidèle à lui même.
Publiée le 28 juin 2012
Bon film nanard pour se vider la tete :des crocos,des grosses balles,Schwarzy qui joue a Superman hors de l'avion et bien d'autres scènes surréalistes.
Publiée le 30 novembre 2012
Un film sans interet. À eviter absoluement
Publiée le 4 mars 2013
Scénario anecdotique, incohérences, grosses coïncidences, on oscille entre la série B et le nanar... Et c'est tant mieux. Arnold Schwarzenegger est toujours égal à lui même, et c'est tout ce qui nous importe. Séquences musclées à profusion et grosses répliques nanardesques qui tombent à pic (En plein milieu d'une fusillade, "Vous êtes en retard!", "Les embouteillages..." ou encore, après avoir tiré une balle dans la gueule d'un crocodile "Sac-à-main!"). Alors certes, il y a du moins bon, comme la scène finale où un mec lambda qui avait été tiré d'affaires par Schwarzy se retrouve à l'aider à éliminer les méchants avec ses potes comme s'ils avaient suivi un entrainement de commando. Mais bon, Schwarzy saute d'un avion en feu et récupère un parachute en plein saut, et surtout il dézingue les méchants dans le grand gunfight final (inévitable) avec un railgun... Pour un fan d'Arnold et un joueur assidu de Quake III comme moi, je ne peux qu'applaudir des deux mains! Un film pas inoubliable, pour les fans de Schwarzenegger ou pour tous ceux qui n'ont pas peur de regarder un film sur W9 en deuxième partie de soirée...
Publiée le 25 septembre 2010
Oscillant sans cesse entre la comédie (lourdingue) et le thriller (facile), le résultat est là : loupé. Le rythme est bon, l'action est au rendez-vous, mais l'histoire souffre de raccourcis faciles, le personnage interprété par James Caan devient vite très crispant, et la scène finale après la grande scène finale est ridicule, inutile et amorale...
Publiée le 12 décembre 2006
Le meilleur Shwarzeneger.Dommage qu'il soit devenu president(cela dit il parait qu'il le dirige bien son etat).Ce film déménage et surpasse de loin tous les xXx,die hard,etc...
Publiée le 9 mars 2012
Un bon film d'action des années 90,certes l'histoire est prévisible,mais la réalisation reste efficace et Schwarzenegger est au sommet de sa forme,Le rythme est bon,si l’action est bien au rendez-vous, la crédibilité en a pris un coup.A voir au moins une fois par pur plaisir !
Publiée le 7 juin 2010
Film d'action primaire : Ca tue et ca explose dans tout les sens. C'est le but du film donc totu va bien
Frantz Ibrahim Omar F
Frantz Ibrahim Omar F

Publiée le 1 août 2016
Très bon film d'action sans fioriture, avec un scénario efficace. Je ne comprends la note finale si basse, certes ce n'est pas un film d'auteur mais si on veut déconnecter son cerveau pour une soirée ciné "l'effaceur" rempli la mission haut la main.
Publiée le 27 mars 2011
Un navet américain qui se regarde quand on a déposé son cerveau en lieu sûr.
Publiée le 22 juin 2007
Du Schwarzi bien gras et qui tache, un nanar complètement gargantuesque.Tout y est démesuré, et les répliques bidons fusent. "Sac à main", en parlant d'un crocodile que Schwarzi vient de flinguer (oui, Schwarzi se bat contre des crocodiles).
Un must have pour ceux qui veulent passer une soirée à rire!