A partir d'une simple idée de départ, on parvient à un film drole et débridée malgré une fin quelque peu poussive. Sans aucune tentative d'explication scénaristique, on suit d'un air amusé cette histoire. Chabat, tout en regard expressif, peut s'en donner à coeur-joie et Bacri qui tente de raison garder est pas mal non plus. Divertissant et met de bonne humeur.
Film agréable, mêlant comédie et drame ; Alain Chabat ajoute dans ce film une touche personnelle à ce film, qui ne transcende cependant pas les codes du cinéma de genre, donc petite déception. A voir.
Jean-Pierre Costa (Jean-Pierre Bacri) un agent de joueur débordé devra garder Didier, le labrador d'une amie, chose qui ne l'arrange pas du tout. Lors d'une nuit, ce chien va se transformer en être humain, ce qui va arranger les affaires de Jean-Pierre. Le scénario est vraiment original, les situations cocasses se succèdent, les acteurs sont bons... C'est une bonne comédie!
Pour moi, ce film c'est l'incompréhension totale. Tout le monde autour de moi a aimé, voire plus. Perso, je le trouve pas drole du tout, long et pas bien passionant. Un mystere total.
Une comédie sympathique mais sans plus. Alain Chabat tient à lui tout seul l'effet comique de ce film mais cela ne suffit pas pour en faire un film à mourir de rire. L'histoire malgré son originalité, semble bâclée. Dommage.