1208 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 8 février 2008
C'est Le film culte espagnol par excellence!l'ayant vu gamin , ce film ne m'a jamais laché ,je ne sais pas pourquoi mais il ya des films sans pour autant qu'on le veuille qu'on ne peut oublier,celui-ci en fait partie,je l'ai revu recemment la magie etait toujours la bien que pour moi ce film est surtout a voir etant gosse,bref inoubliable!
Un film emouvant qui n'a pas perdu de sa superbe. La petite Torren est génial et transmet parfaitement cette sorte de terrible mélancolie. L'ambiance de cette Espagne de Franco permet aussi saisir à quel point la pays a évolué de puis cette époque...
Mon dieu que ce film est nul. Il n'y a pas d'histoire, on voit juste la vie de 3 soeurs et croyez moi ca devient vite chiant. Et j'allais oublié la musique "Porque Te Vas" qui est simpa une fois mais dans le film il nous la passe au moins 6 fois donc bon...
Je suis allé voir ce "film" (plutot documentaire) avec mon lycée, mais croyez moi je serai allé le voir comme ça, j'aurai quitté la salle au bout de 10 minutes.
Etrange et intrigant, ce film m'a laissé en proie à de profondes interrogations sans réponse (les pattes de poulet???). Un beau film (quoique trop long) porté par ses actrices, magnifiques.
J'ai vu ce film il y a quelque semaines dans le cadre scolaire. Je n'ai pas entièrement compris le film, il y a quelques longueurs. Cependant, quel plaisir d'entendre la chanson "Porque te vas" ! Cela est peut-être dû à mon âge, mais ce film ne m'a pas tellement touché.