Jack
2731 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Simon Le Diable Rouge
Simon Le Diable Rouge

Publiée le 20 juin 2024
Du grand Robin Williams. Je viens de revoir ce film, cela fait bien 10 ans que je ne l'ai pas vu et j'ai pris un réel plaisir. Mes parents m'ont fait découvrir cet acteur quand j'étais petit et je l'ai toujours aimé. Un magnifique film.
Publiée le 28 octobre 2012
Alalala ce bon vieux Jack ! Tant il nous fait rire que pleurait ... Suivre Un enfant de 10 ans alors qu'il ressemble a un adulte c'est Une bonne idée voila tout .Le casting franchement , robin williams joue parfaitement son rôle dans ce superbe film portait par francis for coppola Pour moi c'est l'une des meilleurs comédie dramatique que j'ai vu . Donc je le recommande a tout le monde !
Publiée le 29 septembre 2006
Un film super attendrissant et drôle, Robin Williams est super.
Il vient juste de repasser à la télé, et il n'a pas prit une ride malgré toutes ses années.
rotkif
rotkif

Publiée le 1 janvier 2014
Robin Williams est parfait pour ce rôle.
Une leçon de vie.Tout est traité:l'enfance,la maladie,la différence,le bonheur,la tolérance.Drôle et attendrissant à la fois, Jack est beaucoup plus qu'un film pour enfants
Publiée le 2 septembre 2007
C'est un très joli film, l'idée de départ est originale, et le jeu des acteurs est excellent! Bref, j'ai adoré!!!!
Laurine D.
Laurine D.

Publiée le 23 octobre 2020
Un film touchant et drôle. Robin Williams nous livre une de ses plus belles performances d'acteur. Un film à voir qu'on est 5 ou 40 ans
Publiée le 4 septembre 2014
aucun autre acteur n'aurais pu tenir le rôle de Robin Williams dans ce film touchant, drôle et attendrissant ... Une petite pépite qui selon moi révèle assez bien une des personnalités de l'acteur au lendemain de sa disparition dramatique . Robin Williams nous laissera a jamais ce regard à la fois espiègle rieur et torturé ...
Publiée le 13 mars 2013
robin williams joue tres bien son role,l'histoire est plaisante attachante et drole.A regarder en famille.
Publiée le 29 septembre 2006
Quelle émotion, quel talent de Robin Williams ! Ce film démarre comme un gentil film pour enfants, mais termine brillament. Une superbe leçon de vie pour tous et encore une fois : Robin Williams réussit à nous émouvoir, grâce à son jeu parfait et à son âme d'enfant. A voir absolument.
Publiée le 8 décembre 2006
Très beau film sur la différence et sur la volonté d'être comme un autre. Les émotions sont fortes et nous prennent au coeur, Robin Williams est un grand acteur, excellent dans ce rôle tragique. A voir absolument!!!
Publiée le 28 janvier 2007
Ce film est inspiré d'un scénario très touchant, d'un bout à l'autre de la péliule, et réalisé avec beaucoup d'humanité et de justesse.
Il se laisse regarder sans déplaisir et parvient à titiller l'émotion du spectateur. Si les acteurs ne sont pas des foudres de guerre, leur intéreprétation n'est cependant pas mauvaise et le spectateur se laisse aller à l'histoire sans longueur ni lassitude.
Quant à lui, Robin Williams y démontre, une fois de plus, toute l'étendue de son talent de comédien.
Publiée le 3 septembre 2008
Je l'ai vu en version originale. Ce film constitue une histoire assez bien imaginée et fait passer pas mal d'émotions. A regarder sans modération ;)
Publiée le 19 décembre 2008
Robin Williams trés touchant dans ce role la..
Une histoire qui fait réfléchire beaucoup, Robin Williams qui joue merveilleusement bien, la fin me fait pleuré...
Publiée le 29 septembre 2006
Un film super et plein d'émotion que seul Robin Williams pouvait nous transmettre.
Très bon film à voir sans hésitation.
Publiée le 1 juillet 2008
Je viens de le regarder pour la 3ème fois et ce film est toujours aussi génial et triste.