Madagascar
3,6
31090 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 août 2010
Que c'est nul ! Je me suis ennuyé comme pas possible ! Un film d'animation pour enfant. Je ne peux pas comprendre comment un adulte peut rester admiratif d'un tel navet. Je ne l'avais jamais vu mais constatant l'engouement du public à la sortie du volume deux, je me suis dit que cela devait être sympa, mais non, vraiment, à moins d'avoir 8 ans et l'humour de cet âge, on ne peut aimer. C'est typique de l'humour gaga que je déteste où le verlan est trop fun. Le doublage est à chier, la musique détestable. Seule, la girafe est un personnage rigolo, mais bouffée par la voix de Jean-Paul Rouve qui ne s'y prête pas du tout. La palme revient à Kavanagh qui est, comme d'habitude, détestable d'un bout à l'autre !
Publiée le 10 janvier 2010
totalement nul ! personnages pénibles, scénario crétin, aventures débiles. tout est dit !!!
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 19 juillet 2010
Un bon film d'animation, plutôt agréable, le scenario est simple et plutôt enfantin, mais sans tomber dans le ridicule, Madagascar est assez bon, on le regarde sans s'ennuyer et on rigole même par moments, on a fait beaucoup mieux dans le domaine et il faut reconnaitre que l'histoire n'est pas bien originale, mais tout de même j'ai beaucoup aimé ce film !
GodMonsters

Publiée le 4 décembre 2009
Très déçus, j'ai malheureusement pas trop accroché mais ça reste hilarant et sincère !
OldMartini
OldMartini

Publiée le 24 décembre 2009
Des lascars bien vivants qui réussisent à faire vivre ce film l'animation. Quelques phases comiques mais l'ensemble reste superflu.
marsjajan
marsjajan

Publiée le 6 décembre 2009
Trés bon film d'animation 3D! Avec une bonne histoire bien marrante!! La palme pour les pingouins, délirant comme pas possible!! Bref un trés bon moment passé en compagnie de cette bande d'animaux tous plus original les uns que les autres!
Itaelle
Itaelle

Publiée le 26 octobre 2009
Un film d'animation mettant en scène des animaux, classique me direz-vous. Et pourtant, c'est un incroyable vent de fraîcheur qui souffle au-dessus de ce Madagascar. Avec un esprit tout aussi déjanté que celui de Shrek, cette aventure bestiale se démarque avant tout par son humour senti qui ne nous laisse pas un instant de répit. Dopé par des personnages aussi atypiques que complémentaires, ce long-métrage jouit surtout d'un travail d'écriture exceptionnel qui multiplie les références cinématographiques de la même manière que l'ogre vert de chez Dreamworks multipliait les rots et les pets. Ne s'arrêtant pas en si bon chemin, l'oeuvre ne faillit jamais et assure son succès en rendant une copie parfaite. Ainsi, au fil d'une aventure prenante, elle distille un message clair sur les lois de la nature en faisant de sa bande son un atout majeur avec de nombreux classiques s'intégrant parfaitement au contexte. Dernier point, et non des moindres, la qualité graphique est d'une splendeur infinie, véritable déluge de couleurs euphorisant. Pas de doutes, ces animaux ont vraiment du chien !
Publiée le 11 septembre 2009
Un film d'animation est assez bien meme si plus on approche la fin plus on s'ennuie .
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 28 août 2009
Beaucoup de bruit pour pas grand chose. Une seule scène "musicale" m'a fait sourire. A reserver aux plus petits.
Publiée le 21 août 2009
Dans la lignée de l'âge de glace pour son cocktail de rebondissements, d'humour et d'émotion. A voir, quelque soit l'âge que l'ont ai !
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 20 août 2009
Un film d'animation appréciable. Les personnages principaux sont très attachant, l'aventure de ces derniers est suivie avec beaucoup d'attention par le spectateur. Bref il s'agit d'un bon moment de divertissement pour les plus petits comme pour les plus grands.
Salim S
Salim S

Publiée le 15 octobre 2012
Au top ! Un des mes films d'animation favori ! Un succés !!!
Tedy

Publiée le 7 août 2011
"Madagascar" est un film sympathique, surtout pour les enfants car il s'avère un peu mou pour des adultes, qui cherche à retrouver le burlesque des cartoons d'antan avec les qualités d'animation de notre époque.
JoRod
JoRod

Publiée le 24 juin 2010
Un trés bon dessins animés signé des studios dreamworks, L'humour est omniprésent pendant tout le film. les personnages sont attachant et drôle à la fois. Mais la concurrence Pixar reste la meilleure en matiere d'animation.
Publiée le 26 juillet 2009
Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.