85956 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 298 critiques spectateurs
justineg
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est hilarant ! Chaque réplique est drôle. Les acteurs sont magiques, aucun personnages n'est laissé de côté, ils sont tous soignés et superbement interprétés. Un film culte, à voir.
Un des films les plus drôles du monde !! A voir et à revoir autant de fois que l'on veut !! Les acteurs sont excellents, les traits d'humour fins et marquants à vie. J'adore !
Culte par ses acteurs incroyables, culte par son scénario vraiment original, Francis Veber nous donne une image du cinéma Français très enrichissant, on est vraiment comblé et quelle comédie.
quel naze ce thierry lermitte... il est meme pas beau et à souvent joué dans des films de tocar! mais je doit avouer que j'ai bien été surpris par ce film, vu 2fois et les 2 fois je me suis bien marré et ce n'est pas facile pourtant de me faire rire avec des gags aussi bidon que cela, et pourtant il sont bien fait je doit avoué! enfin l'humour c'est tellement propre à chacun! ma fois ce film est fort simpatique!
Un chef-d'oeuvre de la comédie française, je ne m'en lasse pas! C'est très bien écrit, et c'est de la rigolade garantie du début à la fin. Ca garde un grand niveau constamment avec d'excellentes répliques en abondance!
Un film extraordinaire ! Jacques Villeret est sensationnel, tous les acteurs sont excellents. Le scénario est génial, bourré de rebondissements imprévisibles. Sur un fond tragique, le comique est très fin. On rit en permanence. Pour un tel film, il faudrait pouvoir décerner une mention spéciale "Chef d'oeuvre du cinéma mondial" !