Spectre
2,3
14 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

BlindTheseus

Publiée le 17 septembre 2008
Pas inintéressant sinon empreint d'une certaine réalité, il est vrai que ce film reste à voir...
Publiée le 5 novembre 2011
Je vais de nouveau avoir peur des miroirs ,j'ai vu ce film très jeune ,j'avais 11 ans à l'époque ,aujourd'hui encore quand je le regarde il me met mal à l'aise ,l'histoire le suspense en plus la musique à coté de ca la bo de l'exorciste c'est une berceuse pour bébé ,je l'ai trouvé ce matin dans un hypermarché à un prix un peu exagéré 19euros 99 mais meme 30 ans après ca vaut quand meme le coup !
Bazouiye
Bazouiye

Publiée le 2 juillet 2026
«The Boogey Man» ne sort pas vraiment des sentiers battus en matière de slasher mais j'ai tout de même apprécié l'idée des miroirs comme instrument du mal, un concept qui m'a rappelé le conte de «La Reine des neiges» d'Andersen, où les éclats d'un miroir diabolique corrompent ceux qui les reçoivent.
Quelques idées sont efficaces, notamment lorsque le Boogey man est seulement suggérée par une respiration hors champ ou certains meurtres plutôt créatifs.
Cependant, l'intrigue reste assez classique et les scènes de meurtres, malgré leur charmes , peinent à effrayer.