Hostel - Chapitre III
1271 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Damianous
Damianous

Publiée le 29 octobre 2022
Ce troisième opus de la saga Hostel n'est pas réalisé par Eli Roth, et ça se sent car c'est un film objectivement médiocre et fade. La seule prise de risque notable est le changement de lieu puisque cette fois l'histoire se déroule à Vegas. Malgré cela le reste n'est pas très intéressant à tout les niveaux : personnages, histoire et ambiance sont aux abonnés absents. La délocalisation de l'intrigue ne cache pas une réalisation et une caractérisation des protagonistes proche de la série Z ; bref Hostel 3 est l'épisode de trop et n'apporte rien à l'univers mis en place.
Publiée le 12 septembre 2022
On est loin de l'ambiance et du contexte des 2 premiers opus mais le film n'est pas si déplaisant. Ici le seul lien avec les 2 premiers films est le club EHC dont on apprend qu'il en existe des succursales un peu partout dans le monde.
Beaucoup de moments sont nanardesques et ridicules mais on trouve aussi parfois des bonnes idées. Souvent le spectateur qui a vu les films précédents pensera connaitre à l’avance le dénouement d’un événement et se laissera surprendre par sa tournure. spoiler: Le début à l’hôtel où un type à l’allure naïve se trouve être le prédateur alors que l’on pensait qu’il était la proie. La première capture dans l’entrepôt n’était en fait qu’une surprise organisée dans un club de streap tease pour l’enterrement de vie de garçon du héros Scott. Victor qui se fait embarquer au début avec se femme semble être le personnage secondaire victime « random » typique de ce genre de films et s’avère jouer un rôle crucial à la fin du film en se libérant, tuant deux gardiens et détruisant le système électrique de tout l’édifice EHC.

Beaucoup d’invraisemblances dans le scenario et les mises à morts à part la première ne sont pas si gore que ça. Beaucoup de conclusions de ces moments « hors champs ».
J’ai aussi depuis le premier film, du mal avec l’appellation du club « chasseurs d’élite ». En principe un chasseur traque sa proie, ici elles sont livrées attachées aux tueurs. A moins que les chasseurs en question soient les rabatteurs en tous genre des futures victimes... Mais normalement c’est celui qui tue qui est le chasseur.
Publiée le 19 janvier 2016
J'adore les deux premier réaliser par Eli Roth, mais la tout manque. L'histoire se passe désormais a Las Vegas ce qui déjà est loufoque étant donné que le trafic d’être humain au USA tient peut la route et du cou on perd cette ambiance malsain et glauque des pays de l'est de l’Europe, les acteurs joue comme dans un téléfilm du dimanche et le scénario n'est absolument pas rechercher, je me serais cru dans un croisement entre les premier hostel et very bad trip. Le manque de budget est flagrant, ce qui explique pourquoi le film est sorti directement en dvd. A voir vraiment par curiosité si vous êtes fan de la saga
Publiée le 5 mars 2012
Le début est gigantesque! L'intrigue est au final assez bonne. Les acteurs sont bons, le scenario aussi. Seulement, peut être qu'on se lasse de voir toujours un"grand patron" à chaque épisode de la saga (je pense à Hostel II, le riche aux chiens), ici, c'est encore un différent grand maître ou je sais pas quoi. spoiler: Qui va mourir d'ailleurs :)
Point vraiment négatif... les tortures ! Elles sont assez pitoyables, et ce n'est finalement jamais de la torture... C'est juste une tuerie sans vraiment torturer.
Point positif : les retournements de situations dans le film. J'en compte 5! et c'est assez énorme!
Résumé : Les acteurs sont pas mauvais, le scénario aussi, mais les tortures sont absentes même si le coté malsain des riches sadiques et encore une fois poussé à l'extrême avec enchères, divertissement, éclats de rire! Excellent !. Étant un grand fan de cette série, j'adore évidement, et je pense que les amateurs d'horreurs et de gore aimeront aussi. À voir, mais moins puissant que ces prédécesseurs...
On a aussi l'impression de voir une Serie B à certain moment. Mais c'est que mon impression.
Ps : ne reprend absolument pas la suite d'aucun des autres Hostel.
Publiée le 3 juillet 2012
Ne casse pas des briques mais bon, disons que ça fait passer le temps, j'ai vu pire... En tous cas il est clairement bien moins trash que les précédents, m'enfin, ces derniers n'étaient pas des chef-d'œuvres non plus de toute façon donc ce 3ème volet est simplement dans la continuité...juste en moins gore...j'ai bien aimé la fin par contre.
Stef2319
Stef2319

Publiée le 22 janvier 2025
Film d'horreur avec un univers différent des 2 premiers volets.
Scènes de tortures bien gores.
Publiée le 8 mai 2012
Bonjour, Moi qui est un grand fan de Quentin tarantino et de son partenaire Ellie roth je n'ai pas vraiment accrocher autant qu'aux 2 premiers Hostel. Je suis decus du travail realiser, ont sens que ce dernier a eter fait uniquement pour un but commercial je m'explique. Le 1 etait exelentissime l'histoire etait vraiment bien preparer du tres bon boulot ! le deuxieme commencais deja a etre moins violent et l'histoire pas mal en sommes mais il manquais une touche comme au premier. . . Le 3 ridicules les idées pourtant riches ont eter mal interpreter manque de violence manque de scene de torture Las Vegas et de pouvoir etre torturer devant des spectateurs qui eux meme choisissait leurs armes en une sorte d'enchere etait une tres bonne idees mais malheuresement a la fin du film mon impression reste que ce dernier etait vraiment different du Hostel 1 donc pour moi le meuilleur tous simplement
Publiée le 28 décembre 2013
Les 2 premiers ne volaient pas tres haut mise a part le coté gore mais alors là. Ce film direct to dvd est d'une nulité sans nom. Les acteurs sont à la hauteur de ce projet c'est à dire mauvais.
Chris
Chris

Publiée le 15 mai 2020
Une honte, un scandale, une sorte de téléfilm mal joué et sans aucun interet.
Je n'arrive pas à comprendre qu'une film aussi mauvais puisse voir le jour.
Les personnages sont inintéressants pour ne pas dire insupportables, leurs réactions n'en parlons surtout pas spoiler:
La fille qui ouvre grand la bouche pour crier au secours alors qu'elle a 25 insectes sur la visage spoiler:
A fuir et à oublier pour ceux qui ont tenu jusqu'au bout.
Publiée le 7 mai 2012
Une surenchère de viande et de sang dans cette production pourtant pas si mauvaise. L'ambiance lugubre et "feutrée" du club EHC est plutôt bien travaillée, et le début du film assez intéressant. On part ensuite dans une succession de mises à mort se voulant "esthétiques" et que j'ai trouvé correctement orchestrées. Certains rebondissements sont également intéressants. En revanche, la fin du film est une telle succession de bains de sang qu'on est forcément obligé de décrocher. Au final on est bien content quand ça se termine, même si la fin est complétement bidon car incohérente. Tout ceci nous laisse sur un sentiment partagé, entre un début de film bien construit et une fin qui part complétement en sucette. Pas terrible, donc...
Self Buddha
Self Buddha

Publiée le 23 novembre 2025
Le vice mène à la pire des morts,
La colère engendre les larmes et les supplications,
L'ego conduit à l'autodestruction.
Si tu n'es pas parfait,
Tu dois combattre la perversion...
- telle est la morale de cette histoire.
Publiée le 12 octobre 2015
J'ai regardé hostel 2 et 3 à la suite. Alors que dire de ce chapitre 3 ? Que c'est un bon film d'horreur mais qui a un véritable problème, son tire car à aucun moment on retrouve cette atmosphère angoissante qu'il y a dans les 2 premiers. Mais sa reste un bon film d'horreur même si certaines scènes auraient pu être un peu plus poussées et si le final est très très attendu. Ma note 3/5
Emywood
Emywood

Publiée le 16 décembre 2024
Rien à voir avec les deux premiers ! Un film complètement raté qui n’était vraiment pas nécessaire. Contrairement aux deux autres Hostel, l’ambiance n’est absolument pas pesante, il n’y a pas de suspense, les personnages sont stupides… non vraiment je suis désolée mais je ne mets qu’une seule étoile…
Publiée le 28 juillet 2012
Ce folm est une vraie honte, il n y a rien dans ce film qui en vaille la peine, fuyez vous perdrez votre temps, c vraiment du grand n importe quoi. C lent c mou, c du revu et du remache et zucune ambiance ne se degage de ce navais, le 1 etait excellent le 3 a oublier!
Publiée le 9 août 2013
Ne perdez pas votre temps à regarder ce "film", ce n'est qu'un gros navet !!!!!!