Hostel - Chapitre III
1265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

boscopax
boscopax

Publiée le 14 mars 2012
Eli Roth doit bien être content de ne pas avoir mis un centime dans cette suite d'une nullité absolue. Tout ce qui a fait le succès de la saga est balayé sans ménagement : exporter l'action à Vegas et annuler la barrière de la langue qui augmentait le malaise des victimes, faire croire à des scènes de sexe qui, en fait, n'en sont pas, etc. Un échec plus que cuisant. Même les mises à mort sont dénuées d'intérêt (le pire doit quand même être la mise à mort par des ... cafards). Hostel 3, ou le téléfilm de trop.
matt240490
matt240490

Publiée le 2 janvier 2012
Cet Hostel 3 est le moins bon de la franchise. Pourquoi un tel avis ? Non seulemement, il ne se passe pas en Europe de l'Est mais à Las Vegas, mais en plus, l'esprit qui avait fait le succès des 2 premiers n'est plus présent. Sorti directement en DVD, ce métrage est le seul des 3 interdit aux moins de 18 ans, mais une interdiction aux 16 ans aurait suffit, comme pour les deux premiers. C'est toujours aussi glauque avec des meurtres affreusement barbares, mais les tueurs européens avaient plus de classe. Comme il l'est mentionné à un moment dans le film, "la maison mère ne serait pas contente" (la maison-mère étant celle d'Europe). Je rajouterais que cette partie 3 est plus axée divertissement car les clients doivent deviner la mort du "patient" tandis que dans les deux premiers, l'enjeu était tout autre puisque c'était les clients eux-même qui tuaient, moyennant un gros payement. C'était ainsi plus sombre et plus sérieux. De plus, la fin de cet Hostel 3 ne m'a pas plu.
Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 22 avril 2012
Alors que les 2 premiers volets étaient équitablement réussis , ce 3ème chapitre est mauvais , tellement mauvais qu'heureusement que ça ne dure qu'aussi peu longtemps. Car , les acteurs sont têtes à claques , le film d'horreur a laissé la place à un film poussif de scénario niais et terriblement peu performant. On écoute, on regarde , ça ressemble aux toutes petites productions avec un scénario perdu. On ne sait même plus pourquoi ça s'appelle Hostel.
Publiée le 16 juin 2012
Et encore une suite inutile, en DTV, qui ne pourra jamais égaler le premier volet réalisé par Eli Roth ! On s'ennuie ferme devant cette suite qui se déroule à Las Vegas (plus rien à voir avec nos voyageurs d'Europe de l'Est), où l'on suit une bande de copains venue faire un enterrement de vie de garçon, mais rapidement le petit groupe se retrouve pris au piège par le Club des Chasseurs d'Elite, mais qui ont une sorte de nouveau club où les exécutions se font devant un public, genre cabaret. Mais l'élément qui déçoit certainement le plus dans ce nouveau volet, ce sont les mises à mort qui sont absolument nulles ! Pas de gore, ni de trash, il y a même des scènes hors champ, rien à voir avec ce que la saga "Hostel" avait mis en route !!

A voir peut être pour la curiosité, mais vous ne raterez rien en passant à côté ! Mieux vaut revoir le premier "Hostel" !!
Horrophile75
Horrophile75

Publiée le 18 juillet 2020
Je pense que l'on s'est trompé de titre : ça, un "hostel" ? Laissez-moi rire. Des deux volets précédents ne subsiste aucune qualité ! Ni l'excellente réalisation du premier, ni le scénario intéressant du deuxième. Le tout a été remplacé par des scènes de tortures absurdes, une photographie dégueulasse, un mauvais jeu d'acteur et une histoire plus absurde qu'autre chose. Heureusement que j'ai préféré voir la fin comme étant fun et non grotesque pour ajouter un petit point à ma note.
Benj'Top F
Benj'Top F

Publiée le 18 janvier 2012
Alors là je ne comprend pas, mais alors pas du tout ! Les deux premier épisodes étaient vraiment culte; mais là ça n'a rien a voir ! aucun personnage connu de la série, l'ambiance est totalement loupée, la mise en scène est digne d'une série télé du samedi après midi. Le jeu d'acteur est nul, voire ridicule. Une toute petite nouveauté entre en jeu, mais ça ne vaut pas la peine de le regarder.
Si vous découvrez la série avec cet épisode, vous allez être déçu!!
Docteur Benway
Docteur Benway

Publiée le 21 février 2012
La franchise Hostel initiée par Eli Roth a toujours suscitée le débat quant à savoir s'il s'agissait d'un simple torture porn ou si la réflexion allait un peu plus loin que l'étalage de torture qu'il montrait.
Il aura fallu cette troisième partie, sans Eli Roth (ni à la réalisation, ni à la production, nul part donc) pour enfin avoir la réponse : oui et non.
Hostel est à la base un bon petit shocker, inspirée par une légende urbaine qui voudrait que des gens fortunés s'offrent la plaisir de torturer et tuer de parfaits inconnus pour passer le temps. Mais Eli Roth est loin d'être un simple tâcheron et les deux premier films était bien aidé par une réalisation qui les empêchait de sombrer dans la vulgarité la plus crasse, ne serait-ce que l'empathie créée pour des personnages loin d'être inconsistant ou pour les scènes d'horreurs un tant soit peu soignée.
Ce troisième film a au moins une qualité : celle de dissiper les doutes sur les deux précédents; parce qu'au delà de ça, rien à sauver, ni les scènes de tortures torchées comme un mange-merde, ni le scénario écrit sur un morceau de papier de WC, ni les différents rebondissements que l'on voit venir 1 heure à l'avance, et qui achèveront tout espoir dans une scène finale enfonçant le clou de la stupidité.
GodMonsters

Publiée le 18 décembre 2011
Interdit aux moins de 18 ans ? J'en rigole encore ! Les passages gores sont très rares, mais le pire c'est qu'ils sont très mal faits. Le scénario est chiant à mourir, la réalisation est digne d'une mauvaise série américaine, les personnages sont tous plus stupides les uns que les autres, et l'ambiance du film est vraiment un ratage total (même si j'avais peu aimé les deux premiers, au moins ils avaient l'avantage d'avoir un univers glauque et très dérangeant, là c'est beaucoup trop soft)... 'Hostel: Part III'' n'a AUCUNE qualité pour lui, c'est un navet affligeant ! Une grosse arnaque qui a pour seul intérêt de voler votre argent derrière la notoriété de la saga !
Félix F

Publiée le 1 janvier 2012
Une suite Bidon, alors que la saga était au top, on nous pond un troisième opus inutile et totalement superflue. Un seul visionnage suffit a comprendre les intentions d'une telle production.
RealPrime
RealPrime

Publiée le 18 octobre 2022
Dernier d'une lignée gore, dernier mais unique de la décennie 2010, la scène introductive m'aura à ma grande surprise confirmer que la direction, la photo ainsi que le jeu du casting ne serait pas à la hauteur. Si le générique fut bien penser et moderne, il montre cruellement la différence narrative et visuelle du registre horreur entre une décennie et la suivante. Scott Spiegel livre donc ici un 3ème volet plat, avec un casting en roue libre exagérant ses répliques, des comportements au delà du cliché et qui ne convainc pas, surtout lorsque l'on peut forcément penser qui va y passer en premier. Seul Brian Hllisay réussit à rester dans les rangs. Visuellement, musicalement, ce dernier volet ne vaut plus les précédents, nous passons d'une Slovaquie sombre, morbide et pauvre à un Vegas riche et fluo, des clients toujours dans le fantasme de la torture mais ici spectateurs de show à la César Palace ou les serveuses en bikini joue les excitations secondaires. Des mises à morts sur-jouées par nos victimes, des pièces ou la modernité et le clinquant à définitivement remplacer l'authenticité noir. Quand aux 3 scènes "-18", elles sont à la limite du kitsch même si elle reflète toujours avec évidence, le mental perturber des jouisseurs. Plus d'Eli Roth derrière la caméra ni à la production... Quand un expert du genre s'en vas, rien ne vas plus et les jeux sont fait.
kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 18 janvier 2014
La fin est grotesque, le film est dans la lignée des autres, gore, sexy et machiste.
ollavatelli
ollavatelli

Publiée le 1 septembre 2013
Avec ce troisième volet, on change de décor et d’endroit mais on préserve le style de la saga. Ce volet est tout de même moins gore. Malgré une autre image de la torture véhiculée qui est tout aussi dérangée, le film est moins osé sur le plan visuel.

L’histoire commence comme les autres volets de la saga, un groupe de jeunes qui veut passer du bon temps en cherchant du sexe, sauf qu’ici c’est sous les airs de Las Vegas. Le film est peut être mieux fait au niveau de l’enchainement de ses scènes. Quelques petites scènes de tortures au milieu en attendant, avant que cela parte en live.
La première scène de torture est la plus gore. Les autres qui suivront seront moins alléchantes en matière de sang. Toutefois, le film garde un peu de son sadisme à jouer avec les victimes. Dans cet opus, la torture est montrée comme un spectacle. La scène théâtrale entre les deux amis (le marié et le témoin) en est l’exemple car elle est mise en scène.
Après cette scène, le film s’ouvre plus où chacun est la victime de l’autre.
La toute dernière scène du film est pas mal et fera penser à la dernière scène de « La dernière maison sur la gauche ».

Hostel 3 est donc un bon film qui reste assez dérangé mais se montre moins choquant et moins gore.
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 21 décembre 2011
Le moins bon des trois opus. Et dire déjà que le deuxième était déjà médiocre, celui - ci est l'est encore plus. L'histoire de "Hostel" qui devait ce remettre sur Las Vegas à complètement disparu. Deux à trois scènes dans ce lieu, mais c'est tout !!!! Le scénario est assez simpliste. Les personnages à peine convaincants. Deux scènes intéressantes d'autres non. Et ce films contient que très peu de scènes d'épouvantes et d'horreurs. Bref, une suite qu'il aurait fallut éviter de faire.
Publiée le 17 décembre 2011
l'histoire pas nulle mais par contre. où est le VRAI hostel. le gore, le sexe, la crasse et le trash, qui font l'essence même de la série ont totalement disparu. de plus, les effets spéciaux sont bidons. bref un grand gachi car ont en apprenais plus sur "le club".
7eme critique

Publiée le 10 mars 2014
La franchise se déplace à Las Vegas pour parier sur les modes d'exécution. Avec un gros coté série B, ses dialogues bâclés, ses acteurs peu convaincants et ses quelques scènes insensées, ce 3ème chapitre tirera la saga vers le bas. On le regarde pour espérer nous bousculer un minimum en se confrontant à des scènes de torture, en vain. Ah ça, pour voir du petit cul il y en a, mais le gore que l'on espérait est laissé de coté, laissant la vedette aux évènements niais du scénario.