Hostel III ou l'art et la manière de profiter de la notoriété d'une saga pour récolter un max de pognon tout en négligeant la réalisation ! Tout est à jeter ici, rien n'est à sauver ! Cinéphile, passez votre chemin ;)
Bon, perso je m'attendais à une daube sans nom. Vu le casting et que l'action se passe à Vegas, je partais pour un nanar pur jus. Reste un film qui n'est pas d'une grande qualité et fait à la va vite mais qui se laisse regarder si on a rien d'autre à voir.
Pff pathétique.. Le 1 et le 2 étaient terrible, mais alors le 3 n'a juste que le nom ! Les acteurs sont minables, on dirait une collection de série B genre "fais moi peur", vraiment déçu, comment on peut pondre un truc pareils après 2 chef d'œuvre (en même temps ce n'est pas le même réalisateur), et si vous regardez dans le détails c'est bourré de faux raccords .. Enfin bref pour les pures fans de Hostel comme moi, passez votre chemin ...
bien moins réussi que les deux premier eli roth n'est plus au commande et ça ce sent on quitte aussi la Slovaquie pour las Vegas ses sur on perd niveau glauque ça reste un film sympa sans plus
Tres nul, pas a la cheville des precedents HOSTELS Mauvais acteurs Pas effrayant Pas de suspense Une histoire un peu trop baclée et quelques manquements
Hostel 3 démarrait pourtant bien, son introduction faite de faux-semblants était réussie mais le reste... La réalisation est pas mauvaise mais l'histoire peu passionnante. Peu de scènes gores et une ambiance ratée. 3,5/5
mais où est passé le gore, le trash, la tension et l'oppression. plutot qu'hostel, le film aurait pu s'appeler hotel formule 1 sur la station autoroute de chaumont sur taronne, là où il ne se passe jamais rien.
ne vous laissez pas avoir et restez sur les deux premiers!
Comme beaucoup l'ont déjà souligné, ce troisième volet n'a rien à voir avec les précédents. On arrive là dans une version standardisée du film de frayeurs contemporains. Tout ce qui donnait son caractère à Hostel a finalement disparu : angoisse, inconnu, lieux insalubres et perdus, raisons floues...sans compter la scénographie et photographie bien dérangeantes. Là, demeurent les lieux perdus (l'usine) et le sang bien sûr !
Ayant aimé (pas adoré) les deux premiers, je ne savais même qu'un troisième était né. Curieux, je l'ai regardé. Et j'ai trouvé cela très mauvais et décevant. C'est tout.
Le moins bon des trois opus. Et dire déjà que le deuxième était déjà médiocre, celui - ci est l'est encore plus. L'histoire de "Hostel" qui devait ce remettre sur Las Vegas à complètement disparu. Deux à trois scènes dans ce lieu, mais c'est tout !!!! Le scénario est assez simpliste. Les personnages à peine convaincants. Deux scènes intéressantes d'autres non. Et ce films contient que très peu de scènes d'épouvantes et d'horreurs. Bref, une suite qu'il aurait fallut éviter de faire.
Je met 5 eviddement pour remonter un peu la moyenne parce que pour moi ce sera 2.8/5 . C'est vrai que les scènes limites d'action sont stupides et le film et lent mais ; ce gore l'action et je c'est pas sa me donne envie de voir la suite bref , hof la fin j'ai bien aimé . je trouve hostel 1 moyen , le 2 regardable mais sans plus , et celui-la pas mal