Troll 2
1,6
111 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JimBo Lebowski

Publiée le 15 janvier 2016
En effet c’est un nanar assez sympathique, hormis l’intro (qui fout un peu le mystère autour des gobelins en l’air) la première partie nous colle les deux pieds dedans pour s’intéresser à l’histoire, aussi simpliste soit elle, d’accord certains dialogues sont vraiment récités (j’ai vu le film en VO) et on constate évidemment des lacunes de mise en scène mais il faut bien avouer que ça n’est en rien foncièrement pénible à suivre. Au fur et à mesure le scénario va péter les plombs et partir dans tous les sens, le WTF est croissant et les costumes pas mal perturbants, disons que ça prête souvent à sourire, par contre je n’ai pas aimé le passage de la communauté de monstres à l’enveloppe humaine, dans le sens où la situation aurait pu être bien plus oppressante et dérangeante, en fait elle est simplement chiante et plombe le rythme. La dernière partie assemble toutes les données farfelues du concept et vire au bordel quasi incompréhensible (le fantôme du grand père reste une sacrée énigme), enfin ça reste assez cool de drôlerie et de clichés outrageusement appuyé (le vegan power ptn), le twist final quant à lui est carrément dingue car imprévisiblement glauque, l’anti-happy end total.
En définitive c’est mauvais, voire très mauvais, mais c’est typiquement le genre de nanar qui se mate sans déplaisir, il en est même assez amusant.
Publiée le 27 avril 2014
Pour des effets spéciaux, ce sont en effet des effets vraiment "spéciaux", vue la qualité de ceux-ci et des acteurs, ils n'ont pas du dépasser le projet blair witch au niveau du budget. J'ai été incapable de le regarder en entier, m'arrêtant à la 45ème minute tellement j'ai trouvé le temps long.
Publiée le 2 novembre 2012
J'aurais bien voulu mettre 0 étoile (mais c'est pas possible) car SPOILER ALERT le "héros" tue les gobelins à la fin (ouai parce que ce ne sont pas des trolls) en mangeant un sandwich...
Un scénario aurait été appréciable.
Publiée le 21 juillet 2011
Troll 2 est bouleversant tant il est génialement raté. A croire que tout y est volontairement risible !! Merci mille fois Au Studio Galande pour sa prise de risque payante puisque la salle était pleine. Hilarant de manque de professionnalisme, mais tellement drôle involontairement !!! OH MY GOD !!!
moonboots
moonboots

Publiée le 15 avril 2011
Ce nanar a un statut de film culte mais on se demande bien pourquoi, passez votre chemin
Terreurvision
Terreurvision

Publiée le 15 février 2011
Allégorie (accidentelle ?) sur l'éternel division des bio-végétariens et indécrottables carnivores, difficile de ne pas pouffer devant ce film destiné semble -t-il à un public de jeunes ados. Sauf que le métrage est bourré d'incohérences : jeu d'acteur, effets spéciaux, scénario, montage, rien ne tient debout, au point que Troll 2 en devient intéressant, presque fascinant. Véritable bible des trucs à éviter en matière de cinéma, on finit au bout d'une heure trente par se dire qu'on a de toute manière moins perdu son temps que sur d'autres films à plus gros budgets mais étouffants de prétention... A découvrir pour le fun !
Publiée le 11 décembre 2010
Je pense avoir un peu surnoté mais le film est bien marrant et surpasse d'autre nanar. C'est donc difficile d'attribué une note à ce genre de film :/
Publiée le 11 janvier 2010
Après 5 minutes, je commence à me demander pourquoi je regarde cette daube. 1h30 après, ma zapette en main et le même air oscillant entre intrigue et dépit depuis le début, le film est fini et j'ai tout regardé! La faute à l'hilarante pitoyabilité de ce chef d'oeuvre de médiocrité.
Il faut le voir pour le croire!