Date limite
3,3
9444 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 août 2011
J'ai bien ris en fait. Je préfère de loin Date limite à Verry bad trip ( The Hangover ) ! Robert Downey Jr est vraiment un bon acteur c'est ce qui fait le film et Zach aussi est pas mal à coté. Un bon duo qui fait un assez bon film au final !
Publiée le 9 août 2011
Ce Downey JR. a vraiment une tête géniale. En plus de son excellente prestation de personnage toujours de mauvaise humeur, l'histoire le mêlant à un bon boulet donne un film franchement drôle. Très bon moment !
basbi
basbi

Publiée le 7 août 2011
Todd Phillips s'est reposé sur le succès de son "Very Bad Trip" pour nous pondre une comédie navrante dont les gags sont vraiment tirés par les cheveux. Le seul outil qu'il utilise pour pimenter ses gags est Zack Galifianakis, le même personnage cradingue que dans Very Bad Trip, le seul élément qui nous permet de rester devant cette comédie. Robert Downey Jr., quant à lui, joue un personnage autoritaire qui se veut comique, mais n'est en fait que lamentable. Bref, tout au long du film, on s'attend à une avalanche de gags plus désopilants les uns que les autres, on désespère d'en voir... Finalement, on en reste sur notre fin!
Publiée le 6 août 2011
Une vraie comédie à l’américaine avec de la surenchère dans l’humour. Mais étrangement, la sauce prend, notamment grâce à la qualité du casting. Le tandem d’acteurs Robert Downey Jr. / Zach Galifianakis apporte une vraie valeur ajoutée à l’histoire. Il n’y a pas à dire, ce film est méchamment drôle et complètement loufoque. Todd Phillips remplit son contrat car il nous fait passer un bon moment, son film divertit, c’est drôle.En clair, c’est un bon road movie, à la fois déjanté, amusant et émouvant.
Publiée le 5 août 2011
Robert Downey Jr est le plus grand acteur du monde ! Et Galifianakis n'est pas mal non plus dans son genre. Ce road movie improbable comporte quelques scènes jubilatoires comme son grand frère Very bad trip mais a un défaut majeur de narration : l'évolution du personnage de Downey Jr n'est pas assez progressive pour être totalement crédible. Cela mis à part, la comédie reste bonne.
Publiée le 4 août 2011
Pure moment de fou rire. Duo d'acteurs aussi improbable que complémentaire. C'est sur que c'est pas trop original comme recette mais là c'est terriblement drôle.
Aurélie L
Aurélie L

Publiée le 6 août 2011
Je n'aime pas vraiment cet humour trop poussé mais Zach Galifianakis est vraiment excellent dans ce film. C'est assez sympa à regarder chez soi.
Publiée le 3 août 2011
Monsieur Todd Philips ne se serait-il pas trompé dans le choix du titre ? Car ici l'on a un film digne d'être le véritable Very Bad Trip 2 !
Publiée le 2 août 2011
Pas terrible terrible...Avec Robert Downey je m'attendais à mieux, mais là on reste dans le très décalé mais aussi très classique road movie...un peu exagéré parfois...Bref, une comédie sans grande importance. Vous pouvez passer à côté, il existe mieux, et vous ne louperez rien.
C'est un peu dans la lignée des Road Trip...si vous aimez, tant mieux.
Publiée le 2 août 2011
A mourir de rire ! Super duo que forme la Robert Downey Jr et Zach Galifianakis.

Il reste dans le même genre que Very Bad Trip, un rôle qu'il lui va a merveille.

Certaines scènes sont pour moi culte et parfois même supérieur a Very Bad Trip.
Outburst
Outburst

Publiée le 1 août 2011
J'étais peu emballé à l'idée de voir ce film étant persuadé que je n'allais rien voir de nouveau ni de réellement convaincant. Pour ce qui est de l'originalité je ne me suis pas trompé puisque c'est du déjà vu, la plupart des blagues sont lourdes et à mon gout vont trop loin pour certaines. Par contre ce que je ne m'attendais pas à voir c'était un duo d'acteurs absolument incroyable crevant de talent et arrivant à transmettre autant d'émotion et de crédibilité, et pour un film qui se veut comique c'est très surprenant et c'est ce qui en fait en sa force et sa réussite. De plus, j'ai vraiment rigolé devant certaines situations bien trop énormes pour êtres réelles qui donnent un grand côté guignol et nous permet donc de passer un bon moment. En conclusion c'est un film sympa pour se divertir mais qui ne réinvente rien et qui parait un peu long en partie à cause de certaines blagues vraiment lourdes.
Publiée le 1 août 2011
Lourd, lourd, lourd... J'ai même pas suivi l'histoire, j'en retiens donc que j'ai gâché de l'argent pour rien ! Dommage car j'adore Robert D.J... MAIS LA ??!!...
Publiée le 31 juillet 2011
Une bonne comédie! Assez divertissante, on rigole, on passe un bon moment! Mais qui n'est quand meme pas a la hauteur de Very Bad Trip!
janisaire
janisaire

Publiée le 31 juillet 2011
un road movie vraiment genial le duo colle parfaitement il mon rappeler le duo depardieu , richard bourré de scene culte si vous voulez pasé un bon moment je vous le conseil
Pleymo210
Pleymo210

Publiée le 30 juillet 2011
Date limite est un divertissement correct sans être à la hauteur de Very bad Trip. Todd Phillips signe ici une comédie marante sans excellé, quelques passages marrants mais parfois aussi très lourd à cause du personnage de Zack Galifianakis pas aussi marrant que l'on attendait.