Date limite
3,3
9443 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 février 2011
Alors la franchement je suis plus que déçu. Je m'attendais a quelque chose d'hilarant, finalement j'étais loin du compte. J'ai seulement souris avec la scène du chien. Je ne le reverrais même pas. Ne perdez pas votre temps...
Publiée le 27 février 2011
D'une sombre platitude incommensurable... C'est simple je n'ai pas réussi à aller au bout de ce très pénible périple. Décidément le cinéma américain devient de pire en pire...
Publiée le 26 février 2011
Le réal du très surestimé Very Bad Trip nous refait le coup du road-movie buddies mais cette fois à une plus petite échelle, plus proche de l'intime. La rançon du succès aidant et exigeant, le film est balisé et attendu, mais le personnage du crétin déconnecté et vulgaire ressort attachant. Regrettons simplement deux passages inutilement vulgaire et qui malheureusement entrent dans la culture de masse et de normalité.
Publiée le 25 février 2011
Surprenant au début puisqu'il s'agit ici en quelque sorte d'une enième version de "l'emmerdeur", le film finit par être entraînant malgré la lourdeur excessive de Zach, et le nombre exhaustif de gags. On ne nous épargne rien. Mais quelque chose rend ce film différent et attachant
Publiée le 21 février 2011
Servi par un Robert Downey Jr en grande forme et un Zach Galifianakis aussi boulet que dans Very Bad Trip, « Date Limite » apparait comme une comédie us convaincante, drôle et bien rythmée. Les gags sont plutôt drôles (parfois on ne peut plus potaches) , la réalisation est sympathique, les acteurs très bons. En effet ce Date Limite ressemble bien à Very Bad Trip de par l’absurdité des situations (le coup de la boîte à café m‘a fait rire, le coup de l‘autoroute également), et la présence de Zach Galifianakis dans un rôle identique (ce qui, il faut se l’avouer lui va comme un gant). Même si parfois les gags sont un peu lourds, même si on a un arrière gout de déjà vu au fond de la bouche, on passe un très bon moment, on sourit, on rigole et c’est bien là ce que l’on vient chercher avant tout. Cette comédie ne manque pas de sel. J’ai été convaincu par ce duo de choc qui m’a fait oublier mes quelques soucis durant une heure et demie.
Publiée le 21 février 2011
C'est évidemment moins bien que Very Bad trip, difficile de faire mieux en même temps, mais le duo fonctionne bien et certains gags font mouche.
dede50
dede50

Publiée le 9 avril 2011
Malgré un duo d'acteurs intéressants, le scénario est sans intérêt et parfois certaines scènes deviennent pathétiques tellement l'humour est pauvre.
Publiée le 26 avril 2012
Hilarants, fun, déjanté. Robert Downey Jr. et Zach Galifianakis sont à mourir de rire, un duo explosif, ils arrivent à seulement deux pendant tout le film à faire rire et à donner un sens à l'histoire. Une comédie géniale à regarder !
Publiée le 20 février 2011
J'ai quand même beaucoup aimé mais j'trouve qu'il s'ait grave la même chose que :" un ticket pour deux" sorti en 1987.......... Franchement , même histoire, même gag...
Horacle
Horacle

Publiée le 19 février 2011
Pas mal du tout. C'est un film qui repose sur un duo bien trouvé et qui fonctionne à merveille. Les fans de Very bad trip vont adorer.
Publiée le 17 février 2011
Drôle, tordant, juste un peu moins bon que Very Bad Trip!
Publiée le 17 février 2011
J'avais adoré "Very Bad Trip". Là, je suis beaucoup plus nuancé car je n'ai que trop rarement ri.... La mise en place des différents personnages est trop longue, les scènes comiques (certaines très drôles) sont trop rares et pas une seule vraiment hilarante.
Si les acteurs sont bons (Zach Galifianakis est toujours aussi barge....), je trouve que le film dans sa globalité manque véritablement de rythme.
Un bon film, sans plus, loin derrière l'excellent "Very Bad Trip".
Publiée le 15 février 2011
Un peu loufoque mais ça se laisse regarder. Cela ne vous fera pas mal au crâne !
Publiée le 25 avril 2011
Drôle ! voila ce qu'il y a dire. Les scènes sont totalement hilarantes mais on ne tombe à aucun moment dans un humour gras et vulgaire qui lasse. Robert et Zach marquent bien le contraste entre ces personnages qui n'ont rien à voir mais qui vont faire une sacrée escapade ensemble.
Publiée le 15 février 2011
Moins abouti que The Hangover, Due Date est néanmoins plus déjanté. Le film repose principalement sur ses deux acteurs, qui s'en sortent très bien d'ailleurs. Du coup, le film est divertissant mais le scénario est parfois limite et la crédibilité en prend un coup.