Ce retour de bridget jones était attendu avec beaucoup d impatience, et je dirait pour ma part que je n est pas été déçu. Pas de longueur, on ne s ennuie pas, on rit beaucoup, certaines scènes sont très drôles, d autres un peu moins c est vrai mais dans l ensemble c est plutôt bien fait. Renée zellweger j avais un peu de doute vu sa transformation physique mais au final on la retrouve bien en bridget certes aminci et vieilli mais j avoue que je m attendez à pire. Elle es toujours aussi drôle. Les seconds rôles de Colin Firth et Patrick dempsey sont bons et les personnages des amis de bridget ou des parents apportent eux aussi un petit plus au film. Bref c est un bon film, on se prend pas la tête, on rigole, et sa fait du bien.
Un film très attendu et que l'on ne regrette pas l'attente. Il est vraiment comique, les acteurs sont géniaux. Le seul inconvénient est le fait que le film met du temps à poser l'histoire mais une fois fait ce film fait bien rire et on a plaisir à retrouver bridget !
Aprés deux opus dont je ne me souviens honnetement pas trop, cela est en général pas bon signe, revoila Bridget Jones. Même casting, à une exception, cette comédie ne révolutionne pas le genre. La situation de départ aurait pu être savoureuse mais le duel entre les deux "prétendants" tourne court, on sait comment cela va finir. Quelques émotions sont surjouées, mais le film reste regardable toutefois. Rien de bien extraordinaire dans cette suite, mais la BO reste trés correcte.
j'ai beaucoup aimé le premier volet pour son originalité, le second volet était très limite, ici pour ce troisième opus , et espérons que ce soit le dernier, j'ai été un peu déçu, certes on rit aussi mais le scénario a l'air d'avoir été écrit par un ado de douze, tous les acteurs sont mauvais, à commencer par René Zellweger qui en ayant changé de visage donne l'impression d'être une autre actrice ayant repris le rôle; à tel point que certaines scènes en flash-back ont été retournées avec son nouveau look pour rendre plus crédible; il est des films à qui ont ne devrait pas donner de suite, surtout quand celles-ci sont en-dessous de l'original et puis il y a Colin Firth qui a l'air d'être à côté de la plaque, même si le personnage doit être un peu gauche, lui ici est totalement nul, dommage pour un acteur qui a prouvé son immense talent dans tant d'autres excellents films; bref ce dernier opus ne restera pas dans les mémoires, il existera uniquement en se souvenant du tout premier film de la série
Un bon film; Divertissant, mais sans plus. Des acteurs vieillissant pas toujours à la hauteur. Dempsey pour moi est très clairement à côté de ses pompes et c'est bien dommage. Des gags agréable dans l'ensemble. Une histoire bien.
J'avais besoin de me vider l'esprit, et bien voilà chose faite ! Je ne me suis pas ennuyée une seule seconde et j'ai passé tout le film le sourire aux lèvres ou bien en éclats de rires ! J'avais peur d'une version 3, mais on y retrouve vraiment l'ambiance et l'humour des deux précédents films ! J'ai cependant eu du mal à regarder notre Bridget.... avec tout ce botox elle a perdue tout son charme et ses mimiques typiques !
Un film sympathique, très vivant, moins bon que le 1er, mais meilleur que le 2eme, avec une Bridget Jones en maman gériatrique, qui s'en sort plutôt bien, et un Patrick Dempsey qui apporte beaucoup. Un bon moment.
Le retour 100% fraîcheur de la saga Bridget Jones ! Et finalement, on s'attendait à un bide qualitatif, et pourtant, le film s'avère reprendre les mêmes recettes tellement cultes que le film est une vraie bouffée d'oxygène. Evidemment, l'univers anglais est hyper présent et les fans vont adorer. Renée Zellweger n'a rien perdu de sa superbe, malgré les années.
Cette suite est faite pour les nostalgiques du premier Bridget Jones : elle reprend tout ce qu'on a aimé : le caractère gaffeur de l'héroïne, les situations invraisemblables...Certes la rencontre sous la tente avec Patrick Dempsey est complètement irréaliste mais on pardonne tout au scénario .On passe un moment agréable ; les acteurs ne font pas leur âge et ne cabotinent pas trop. Le rythme du film est soutenu et nous tient en haleine pour savoir avec qui Bridget Jones se casera.
Une suite sympathique et drôle qui conserve le même esprit que les deux précédents opus.
Bridget est tellement maladroite que ça en devient rassurant, on en sort grandi. Si elle parvient à ses fins pourquoi ne pourrions-nous pas faire de même ?
Bridget Jones a pris quelques rides ainsi que ses prétendants mais elle est toujours aussi déjantée. Les retrouvailles sont réjouissantes et drôles dans la première partie mais passé celles-ci, la deuxième est plus décevante et s'étire en longueur pour tenir 2h d'une comédie qui n'en a pas tant à raconter...
Le troisième de la série phare des love movies..... j'ai beaucoup aimé le premier, un peu moins le second mais là on frise le n'importe quoi..... Bridget entre un milliardaire américain rencontré par hasard dans un festival (un festival... un truc avec des milliers de gens...) et son éternel grand amuuuur l'avocat des grandes écoles coincé sur un manche à balai.... et que dire des expressions faciales de Zellweger ? c'est pourtant une grosse part du métier de comédien..... il y a quelques bons moments mais vraiment pas assez nombreux pour faire remonter le niveau de cette pochade dont l'unique but est le tiroir caisse.....