Le Lorax
3249 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Valentin Derache
Valentin Derache

Publiée le 13 octobre 2012
Après "Moi, moche et méchant", la société de production "Illumination Entertainment" nous livre un second film d'animation vraiment sympathique. C'est beau, c'est coloré et judicieusement drôle.
Publiée le 5 février 2013
Plutôt bien mais ce qui est dommage c'est que la plupart de l'histoire est dans le passé... Mais bon film quand même!
Publiée le 1 août 2012
dessin anime dont les couleurs sont superbes, musique melangee au texte, une petite morale si vraie dans l histoire. a voir avec les enfants ou meme seul.
mouradilman
mouradilman

Publiée le 17 novembre 2013
Un jolie morale mais très mal aboutie. On s'ennuie ferme car le rythme est lent, les gags faiblards et les personnages sont très peu attachants. L'histoire est simpliste est c'est vraiment dommage car il y aurait eu matière à un film réussi.
Elianor84
Elianor84

Publiée le 1 novembre 2013
Agréable mais relativement standard! A voir mais sans plus!
Publiée le 10 août 2012
Tout simplement magnifique, je l'ai regarder dans l'avion direction séoul, et j'ai tellement adorer que je me le suis refait sur le retour. Tres beau film, avec une fable écologique qui vaut pour nous.
Publiée le 24 février 2013
Film d'animation vraiment sympa. Il est visuellement bien fait, il y a de belles couleurs, des plans visuels qu'on n'a pas l'habitude de voir.
La bande son est très bien et s'inscrit bien dans le film.
On passe un très très bon moment plein d'humour sur un sujet d'actualité.
Pas de problème pour les enfants.
NammJones
NammJones

Publiée le 3 février 2013
Une petite comédie pour enfants qui est néanmoins mieux qu'un documentaire sur le sujet.
A voir si vous avez entre 4 et 12 ans.
Publiée le 21 juillet 2012
Animation : ok mais j'ai trouvé tout ça si ... "fade" si ... Trop lisse ... Et des lenteurs... Me suis endormi à 2 reprises... Il y a peut-être un peu trop de films d'animation en ce moment... Mais bon ce Lorax ne m'a pas enchanté, je n'ai éprouvé aucune émotion. Un petit côté écolo moui à la "Wall-E" (un peu copié non ?...) Le personnage "méchant" avait des airs d'Elie Semoun vous ne trouvez pas ? :D... Ca plaira aux enfants, je pense mais c'est tout.
tomPSGcinema

Publiée le 24 septembre 2013
Film d'animation familiale pour le moins sympathique, "Le Lorax" se distingue par son script extrêmement porté sur le respect pour la nature. Une oeuvre donc à fort caractère écologique ( et autant dire que les grandes entreprises en prennent pour leurs grades ), qui possède en plus une animation réussi et des personnages attachants, à l'image du fameux Lorax, une étrange créature orange à moustache. Petits bémols néanmoins concernant la fin qui est sans surprise, ainsi que la présence de chansons bien peu entraînantes. En résumé, ce long-métrage n'a rien de forcément très marquant, mais il est tout même bien divertissant et il mérite donc d'être visionner.
Publiée le 7 janvier 2013
Excellent film qui force a réfléchir aux conséquences des déforestations et les musiques sont géniales !!! trés entrainante et l'histoire est amusante !!! les personnages attachant !
Grégory Dubreuil
Grégory Dubreuil

Publiée le 27 février 2013
Loin de m'attendre à ce genre d'histoire, j'ai tout simplement adoré ... un conte qui fait voyager dans un monde imaginaire et avec un beau message sur la protection de la nature !!! ... J'ai 30 ans et pourtant, ce film au côté enfantin très prononcé m'a ravi et m'a fait passer un très agréable moment !
Publiée le 20 juillet 2012
Soporifique ... Morale écolo à la noix, le Lorax ne sert absolument à rien mis à part donner son nom au film
Publiée le 11 décembre 2012
Tip top ! Juste désolant de voir que 80 % des personnes créditées sont françaises, quel patriotisme ! ...une honte...
julien2222
julien2222

Publiée le 29 septembre 2013
Un super dessin animé sur l'écologie. C'est une idée banale de scénario mais les décors sont géniaux. L'autre point fort ce sont les chansons que j'ai trouvé excellentes et très drôles.