5 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 critique spectateur
willycopresto
Publiée le 17 juillet 2017
"Bataille natale" (2006) 6ter le 15.07.2017
Moyen, tout est moyen dans ce film ! La réalisatrice pas terrible dont la mise en scène ne servira pas d'exemple dans les écoles spécialisées, , la scénariste qui ne s'est pas foulée et qui doit avoir autant d'humour qu'un gardien de prison,, le (la) responsable du casting qui aurait tiré au sort les acteurs que ça ne m'étonnerait pas ! On a même été chercher des comédiens has been ! pour leur faire plaisir ? Pas pour le nôtre en tout cas ! Il est vrai qu'à l'origine, cette histoire moyenne a été destinée à M6 dont on sait que la chaîne ne fait souvent que des audiences moyennes ! Voire nulles lorsqu'elle tente de nous refiler des nanars d'origine US genre NCIS et pas des plus récents. Olivia Bonamy est exécrable tant elle joue faux à tous points de vue. A moins qu'elle ne soit comme ça dans la réalité ce qui serait pire ! En fait, c'est Arié Elmaleh qui porte à lui tout seul tout le film sur les épaules. Dans la vraie vie, la plupart des hommes normalement constitués auraient largué leur nana insupportable genre Bonamy pour tomber dans les bras de celle qui les lui ouvrait tous grands ! Mais ce n'est qu'un film moyen, pas un documentaire ! willycopresto