nous suivons une jeune médecin engagée sur le cargo pour l'argent, alors qu'elle applique son devoir tant bien que mal. elle découvre que le System, politique actuel, n'est une fois de plus que corruption, et fort d'une conquête raté décide d’offrir a ses concitoyen, l'espoir a travers un mensonge, ou plutot, ce mensonge est pour ne pas admettre le defaite. mensonge, trahison, espace, honneur, profit... le scénario et l'univers du film ont été creusés, et recherchés, ce qui rend le film plutôt intéressant, toutefois, les personnages, et les dialogues, manquent d'imagination, aucun personnage, n'entame ni ne cherche le dialogue, même dans les moment ou le dialogue, pourrait compléter la compréhension. c'est assez dommage, ça rend le film looong, et parfois ennuyeux, heureusement que l'univers est bien présent. le film est très orienté thriller, et cherche un peu trop parfois a l’être, en ajoutant des effets sonore, et une musique parfois trop imposante, et exagérée par rapport a la scène. hormis ces défauts, il reste un bon film a voir si l'occasion vous est donner, ou pour vous changer les idées.