4562 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 11 juin 2017
Alors biensûr il faut aimer l'humour à l'américaine et les situations loufoques. Il faut aimer Dwayne "The Rock" Johnson et Kevin Hart. Mais si vous aimez tous ces ingrédients alors vous allez aimer "Agents presque secrets" : une bonne comédie ricaine sur fond d'espionnage. Un mélange détonnant d'humour et d'action ! --> Vous aimez le cinéma ? Vous aimez les quiz sur le cinéma ? --> Rendez-vous sur la chaine youtube " Movie Blind Test " !
Espèce de buddy movie entièrement porté par Dwayne Johnson qui comme a son habitude est capable de passer du rôle de M. MUSCLE a un personne se moquant de son image. Si on enlève ça, on a une belle série B.
« Agents presque secrets » est une comédie divertissante qui mélange humour et espionnage avec une certaine habileté même s'il ne risque pas de révolutionner le genre. Le scénario, largement tiré par les cheveux, n'est qu'un prétexte pour accumuler scènes d'action et gags potaches dans un film idiot mais agréable à suivre. Il faut dire que les deux acteurs principaux, Dwayne Johnson et Kévin Hart, semblent beaucoup s'amuser et ça se voit à l'écran. Leurs styles radicalement différents se complètent à merveille et l'alchimie fonctionne sans qu'on puisse vraiment expliquer pourquoi. Du coup, on se laisse prendre au piège et on peut même s'amuser pour peu qu'on soit de bonne humeur. Bref, si deux heures de gags décérébrés et de bastons musclées vous tentent, il serait dommage de bouder cette parodie légère et débridée. Elle ne restera sans doute pas très longtemps dans les mémoires mais ça détend et on ne risque ni la migraine, ni la dépression... Après tout pourquoi pas ?
Une bonne surprise ! C'est une comédie d'action vraiment sympa, car elle est souvent efficace dans l'humour (qui nous prend parfois par surprise), mais aussi dans l'intrigue policière. Même si le ton reste très léger, le film parvient quand-même à créer un petit mystère autour de cette affaire. Le duo principal fonctionne également parfaitement, car ils sont drôle comme Kevin hart qui est hilarant, the rock m'a convaincu aussi sa le change des fast & furious heureusement . Mais le film est, malgré tout, assez mal rythmé dans son ensemble, car même si l'on ne s'ennuie pas, la narration est assez lourde et pas très fluide. Mais surtout, cette comédie met pas mal de temps à démarrer, et aussi à se conclure. On en ressort quand-même très satisfait !
Vraiment trop mauvais. Pour une comédie, l'humour est vraiment trop lourd. Les personnages et les situations ne sont pas un minimum crédibles pour qu'on puisse adhérer au moins un peu à l'histoire.
Rentrer dans cette comédie US sans rien y attendre à part de voir un film moyennement distrayant. Le duo Dwayne Johnson-Kevin Hart est banal. Le scénario , euh pas de scénario ou alors un très minime. Un humour peu élevé.
Bon il s'agit ici d'un bud movie, on fait parfois quelques écarts à la logique et la réalité pour faire rire, mais voilà des fois ce n'est pas très drôle. Avant d'aller voir ce film je savais à quoi m'attendre (je ne m'attendais pas à un film d'auteur) mais tout de même, certaines scènes sont lourdes, l'humour de Kévin Hart est le même sur tout le film et il y a beaucoup de clichés du bud movie. Cependant ils restent tous deux drôles, Dwyane Johnson est très bon et joue encore une fois l'autoderision avec ses tshirt licorne et son côté niais.
Très bonne comédie : la salle à rigolé à pleine gorge de nombreuses fois. L'acteur principal très musclé (Dwayne Jhonson) a beaucoup de second degré sur son propre physique ultra baraqué, c'est pas mal du tout.
Bonnes scènes d'action et de combat, intrigue pas mal. A voir pour un bon moment de détente et de rires !
Je m'attendais à tout sauf à ça! Je me suis vraiment éclaté pendant le film. Le duo marche vraiment bien, donc l'humour fait mouche je trouve (l'humour reste les goûts et les couleurs). Les scènes d'action sont très bien réalisées, ce qui donne un bon rythme au film. Je trouve que le film s'en sort vraiment bien pour un scénario loin d'être original (un type badass de la CIA qui s'allie à un type lambda, c'est vu et revu). Le scénario est parsemé de rebondissements intéressant! Bref, une bonne petite comédie action que je conseil!
On ne s'attend pas à grand chose en allant voir Agents presque secrets. Il ne fait que reprendre les quelques codes du genre (duo antagoniste, mission secrète, etc.) comme les dizaines de films sortis ces deux dernières décennies. Et en fait, ça marche bien, ça marche mieux. Kevin Hart illumine le film et lui apporte un humour de haute voltige. Dwayne Johnson devient un figurant, un tremplin pour son coéquipier. Au final, on oublie le scénario trop léger et les situations improbables. On ne retient que Kévin Hart, son comique inné et les caméos exquis.
Ce film est vraiment la comédie américaine basique mais qui fait quand même bien rire par sa bêtise. Déjà le duo est totalement improbable. À côté de Dwayne Johnson, Kevin Hart paraît minuscule. La complémentarité entre les deux est géniale et leur interaction impeccable. C’est la clé pour ce genre de film où tout est basé sur le duo. Kevin Hart égale à lui-même dans sa manière toujours théâtrale de réagir et Dwayne Johnson dans le type de rôle qu’il affectionne, la brute d’apparence mais tendre à l’intérieur. Une alchimie qui les a fait se retrouver de nouveau dans JUMANJI : BIENVENUE DANS LA JUNGLE sorti fin 2017. Le scénario est sympa avec la trame de fond sous forme d’espionnage même si c’est vrai qu’il ne vole pas très haut. Tout comme les scènes d’action qui sont passables sans pour autant soulever les foules. Si vous êtes fan de ces deux acteurs ou que vous voulez tout simplement voir une petite comédie d’action sympathique, je vous recommande AGENTS PRESQUE SECRETS.
Agents presque secrets est un film qui me laissait plus d'espoir, je pensais que la collaboration Dwayne Johnson et Kevin Hart aurait été plus explosive et plus drôle d'autant que j'aime beaucoup l'autodérision de The Rock, mais ici la sauce ne prend pas ou ne fonctionne simplement pas sur moi, un scénario trop faible pour tenir les 2 heures, prévisible dans l'ensemble, une musique oubliable. J'attendais plus du réalisateur des Miller, en espérant un meilleur prochain film du metteur en scène. 8/20
Totalement debile mais tout tient à la mise en scène et au casting! Kevin Hart énergise les scènes comme en stand up.. Et The Rock impressionne encore par son talent avec un rôle à contre emploi !.. Un gentil nounours niais.. Une autre palette encore de son talent d'acteur..il peut tout jouer.. Drame, action, comédie, romance...
Vu le 26/06/2025. Franchement, quand je revois la BA de ce film (forcément, je commente 2 mois après donc je dois me rafraichir la mémoire, j'ai la banane qui arrive direct. Ce n’est pas al comédie du siècle, ce n’est pas le plus gros film d'espionnage mais le duo Dwayne Johnson (Bob Stone/Robbie Weirdicht) - Kevin Hart (Calvin Joyner), ça me donne la banane et ça marche du tonnerre. J'avais découvert ce duo dans les opus 2 et 3 des Jumanjis et franchement j’avais aimé. Entre Johnson, le gars bien musclé et cool, qui fait un peu naïf dans ce film tout en baston sans pression et le rigolo Hart qui stress pour rien et qui se fait embarquer malgré lui dans cette aventure. Je me suis bien marré plus d'une fois (notamment avec le flip arrière dans le couloir du lycée) ou quand ils sautent de l'immeuble. les punchlines sont de sortie, l'action est présente, quelques bonnes scènes de baston, mais on sait qu'avec Johnson on ne craint pas grand chose. Les autres seconds rôles font figure de figurants à coté de ces deux là, on passe un bon moment en famille, on rigole bien, pour se détendre c'est top!