658 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 7 février 2021
A quelques détails près, ce Superbad avec deux meilleures amies est drôle et arrive même à être touchant. Quelques répliques, situations et stéréotypes d'ados font mouche si on est un peu réceptif à cet humour et aux codes de ce genre de film. J'attendais quand même plus de situations borderline mais l'ensemble se tient et est suffisamment bien rythmé. Mention spéciale pour Beanie Feldstein complètement survoltée et terriblement attachante.
Film très drôle, les actrices sont très bonnes, le scénario bien que convenu n'en est pas moins efficace, les personnages du film sont très réussies et la réalisation est très soignée
Un film logiquement interdit au moins de 18 and, vu le langage utilisé et les thèmes abordés, mais qui ne devrait pourtant résonner qu'auprès d'un public adolescent. Avec un jeu d'acteur lourd et poussif et des personnages qui se donnent en spectacle, ce film se veut plus branché et original qu'il ne l'est en réalité.