Dirty Dancing
1,8
294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 décembre 2017
Une vrai déception, rien de comparable a la version originale tant par Le jeux des acteurs absolument pas crédibles, que par des scènes de danse plus que décevante. De plus le mini rajout de scénario et de pseudo suite était vraiment la cerise de ce remake désastreux. A ne pas regarder si vous êtes nostalgique repasser vous une fois de plus la VO.
VMIC
VMIC

Publiée le 22 décembre 2017
À des années-lumière du film original !!!! Passez votre chemin, une vrai catastrophe et le pire vient de la dance c'est bien un comble !!!
Publiée le 22 décembre 2017
Tout n'est pas mauvais dans ce remake ... mais les scènes dansées sont justes catastrophiques, c'est tellement lent, on se croirait à des cours de danses pour seniors (et encore ... les pas des danse sont vraiment très très lent et pourtant il n'y a pas de ralenti !!!). Abigail Breslin n'est pas une mauvaise actrice, mais sur ce terrain elle aurait mieux fait de passer son chemin. Patrick Swayze doit se retourner dans sa tombe tellement elle danse comme un pied du début jusqu'à la fin... Il faudrait vraiment que les américains arrêtent de faire des remakes de film quasi parfait pour en faire des films sans intérêts.
Publiée le 22 décembre 2017
L'actrice est vraiment très jolie et est surement une bonne actrice mais je pense que le rôle dans cette série dirty dancing ne lui va pas du tout. Trop de différence avec le personnage initial... manque de sensualité et franchement pour la danse, c'est pas possible... BB danse aussi mal à a fin qu'au début... dommage. Erreur de casting mais surtout il fallait choisir une vraie danseuse... Pour le reste de l'histoire, bof. Bref ce remake n'a pas lieu d'être. Le film original se suffit à lui-même.
Publiée le 22 décembre 2017
Franchement ça vaut pas le film mais je leur tire mon chapeau car malgré la bande annonce pas terrible les acteurs on pu me faire redécouvre d'une autre manière dirty dancing au début je comparé entre le film et la série mais ils ont réussi à s'approprier la série alors félicitations au acteur car ça devait pas être évident pour eux de passer après nos chouchou.
Publiée le 22 décembre 2017
Chorégraphies minables, danseurs... le sont-ils vraiment ?! Rien ne semble travaillé :/
Bref, rien ne vaut l'ORIGINAL !!
Publiée le 22 décembre 2017
Nul et qu'elle honte de faire.un remake aussi pourri. Impossible de regarder tellement c'est mauvais. Point positif je suis tombée sur le final et j'ai ri mais tellement que rien que pour ça j'ai mis une demie étoile 
Publiée le 22 décembre 2017
C’est une blague ? J’aime bien l’actrice principal dans ses autres films, mais sérieux, elle s’est pas danser et franchement c’est hyper gênant ce remake.
Publiée le 22 décembre 2017
Ce film a détruit le vrai Dirty Dancing. Je ne comprend pas pourquoi refaire ce film avec des acteurs en plus qui ne ce débrouillent pas très bien et qui ne sont pas habilité à jouer ce film comme il ce doit.
Publiée le 22 décembre 2017
Bonne série. je suis un grande fan du film. Les persos semblent proche des gens réels. Un mix entre al vie réeelle et Glee que j'adore tout autant. Donc, je trouve sympa.
Publiée le 22 décembre 2017
Cette version est vraiment raté , je ne vous conseille vraiment pas , j'aime beaucoup l'actrice qui joue dans cette nouvelle version mais les scènes ne sont vraiment pas faites pour elle .
Publiée le 22 décembre 2017
Un pur massacre, une honte pour le cinéma et une insulte aux téléspectateurs.
#stopauremakefoireuxsansinterets#
Ni divertissant pour les après midi, ni distrayant.
Un vide sidéral, paix à son âme
Publiée le 22 décembre 2017
série vraiment très mal faite
personnage sens aucune grâce - aucune beauté - ni aucun charme sort de cette série
très très loin du film avec Patrick

ce série et vraiment une insulte au film
Publiée le 22 décembre 2017
L’idée de refaire un énième foutu remake de ce film mythique ne m’emballait pas du tout mais quand je vois ce triste résultat c’est encore pire que ce à quoi je m’attendais..... Le casting est improbable et le jeu des acteurs est une catastrophe. Et pire que tout, ils ont pris des libertés sur l’original...! Nan mais nan nan NAN. On ne touche pas à Dirty Dancing !!!! Le pauvre Patrick Swayze doit se retourner dans sa tombe.
Honte à ceux qui ont fait cette version. Mais vraiment. Pour finir, sans mauvais jeu de mot : «laissez cette version dans un coin »....!!!!!
Christelle L
Christelle L

Publiée le 21 décembre 2017
Je ne comprend pas pourquoi ils ont fait ça... A quoi ça sert de faire un reboot aussi pourri. Les acteurs n'ont pas de charismes, ils jouent mal, les dialogues sont bidons, etc...on dirait un téléfilm qui passe à 14h sur les chaines publiques..et encore...