Les allusions aux oeuvres de genre des années 1970 et à la sous-culture US sont plaisantes, mais pour le reste... On est bien dans l'enfer, avec un scénario sorti de nulle part, grotesque. On se ravira juste de la charmante Billy Burke.
Un enieme film d'action sans grande surprise avec un Nicolas Cage pas tres investi par son role. Quelques bonnes scenes d'action puis la seconde partie du film tourne en rond du a un scenario sans surprise qui n'arrive pas a alimenter l'intrigue.
Un magnifique navet ! Tous simplement ... Il perte de temps, d'argent et de bobines ! N.Cages et nul a mourir ... Les dialogues sont dignes de Ghost Rider, le scénario est inexistant. Un bon film à télécharger illégalement ! Je me suis même demandais si à moment donner, il s'agissait d'un film caricatural ! Mais non .... Film digne de figurer dans les Razzie Awards !
Une affiche alléchante, une BA éficace, un valeur sure: NICOLAS CAGE: cest sur ce film a tout pour plaire, mais je pense que comme moi nombreux seront décus devant cette surenchère de viande semi morte, de cul, d'ultra violence gratuite, de plans renversants, et de musiques rock and blood. C'est triste de le voir gacher son talent en acceptant de tels films depuis quelques temps. Elle est loin l'époque des "LEAVING LAS VEGAS", "FACE/OFF", "ADAPTATION"... Coté casting on notera également l'inutilité de "la blonde" qui sert vraiment de plante verte ici, un accessoire pour Nicolas Cage au même titre que son flingue ou sa caisse, (en plus jolie). Mais évidement sur l'affiche ca attire l'oeil et rappelle une certaine scène avec ANGELINA JOLIE dans "60 SECONDES CHRONO" héhé ils sont pas fou les mecs! Pour ma part ca ma surtout plus de revoir William Fichtner, l'excellent agent "Mahone" de "PRISON BREAK"qui après avoir traqué les frère évadés n'a pas perdu le coups de main et le rôle de traqueur obsessionnel, sadique, et machiavélique lui va si bien! Ce cocktail un peu étrange plaira aux amateurs de divertissement trash au scénar ultra léger, ou il ne faux pas trop en demander, comme pour les effet spéciaux de la dernière scène spoiler: l'explosion du type à la chemise rouge, qui sont à la hauteur d'un épisode de BUFFY et aux dialogues tellement à l'ouest qu'on se demande si les pages du script n'étaient pas collés! La scène du camion blanc playmobil pour forcer le barrage est franchemt grotesque tant le décor maquette et miniatures est visible. Et pour finir, quitte a faire dans le second degrés comme savent si bien le faire des TARANTINO, ou RODRIGUEZ, autant le faire jusqu'au bout, parce que la séquence émotion et bon sentiment à la fin est d'un ridicule..à faire pleurer un poisson pané. Tout n'est pas à jeter mais on frole le Direct To Dvd si on a pas Cage au casting.
Vraiment déçevant. Avec Nicolas Cage en rôle principale je ne m'attendais vraiment pas a un rôle de cowboys baroudeur. Le scénario ne tiens à rien. On est très proche du navet.
Ah ça ! C'est sûr que cela ne fait pas dans la dentelle et n'est pas du meilleur goût. De plus, cette série B d'action a beau assumer son côté un peu « grand n'importe quoi », certaines choses n'en sont pas moins étranges, à l'image d'un scénario... surprenant. Mais c'est peut-être aussi cela qui fait son (petit) charme à « Hell Driver ». A force d'excès, de violence, de répliques venues d'ailleurs et de personnages secondaires savoureux (la belle Amber Heard, un peu vulgaire mais très sexy, et surtout William Fichtner, dans un numéro réjouissant), le plaisir est un minimum présent, même si l'on oubliera au final rapidement cet hommage (?) aux nanars fantastiques. Honnête, mais à réserver aux amateurs.
Un film ou il faut pas trop réfléchir, ni trop en demander. Sa reste dans la même lignée de Gohst Rider, mais cette fois avec une voiture à la place de la moto. Nicolas Cage reste cependant une valeure sure et a toujours été à la hauteur selon moi. Même si sa filmographie se dégrade sur certains opus. Par contre Amber Heard est à croquer <3
Je ne sais pas trop quoi dire de plus à part "archi nul" ! Déjà que Ghost Rider m'avait désolé mais là franchement, et à part des voitures, des méchants et des filles à poil, y'a rien de plus.. Un film pour des ados prépubères quoi..
Enfin un film avec Nicolas Cage potable, certes ça reste un nanar mais au moins on peut le voir avec ses potes, sans trop le regretter. On a droit à des scènes de boucherie meurtrière avec son giclé de sangs, de la baise hardcore, une bande son rock'n roll et tout cela saupoudré de fantasy :un revenant, des dévots de Satan et la faucheuse incarnée en homme. Et bonus un scénario passable. Bref, tout ce que demande le peuple, ou dans ce cas plutôt le mâle !! Mazeltov à ce nanar de qualité.
Je pensais avoir touché le fond avec Ghost Rider, mais en fait non ! Le scénario est inexistant, les dialogue tout autant, en clair on a des flingues des voitures et des jolies fille régulièrement dénudée.