Bob & Bobette: Les Diables du Texas
1,9
22 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

I'm A Rocket Man

Publiée le 30 juillet 2025
Excellent petit dessin animé belge... je ne connaissais la BD Bob & Bobette que de nom alors hier soir, avec des amis et la belle famille de mon grand, nous avons eu envie de regarder ça pour l'ambiance Texas et western et j'avoue que même si on a eu beaucoup de mal à se mettre dedans au début (car c'est un peu bizarre il faut l'admettre) on a fini par se mettre dedans et par apprécier cette petite enquête car il faut avouer que le dénouement est super bon en prime.. bref c'était génial ! Merci Max pour cette super idée de programme -_-
defleppard

Publiée le 7 octobre 2009
Animation de mauvaise qualité par rapport à la production actuelle , scénario insignifiant !
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 29 juin 2011
J'aime beaucoup les bd "Bob et Bobette", et je dois avouer que le film m'a beaucoup déçu. On a là un scénario très médiocre, un doublage (belge) AFFREUX, voir insupportable, beaucoup de scènes ratées ou inutiles... même l'animation n'est pas top. On trouve vite le temps (très) long et on a hâte que le film finisse.
Publiée le 25 janvier 2011
ça ne vaut pas grand chose! j'ai trouvé ça très cucul! après, j'ai peut etre aussi passé l'age de regarder ce genre de dessin animé. les dessins sont assez jolis.
Publiée le 18 août 2011
vraiment nul,une magnifique daube rempli de publicités (pas du tout) cachées.je met une étoile pour les références à brockback mountain et matrix sinon,...
Publiée le 16 janvier 2010
Une catastrophe !!