Real Steel
21030 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Julie B.
Julie B.

Publiée le 3 octobre 2013
Comme j'ai vu beaucoup de commentaire racontant la médiocrité de ce film ainsi que de l'acteur, je voulais exprimer mon opinion : Je trouve ce film très bien même si, avec cette idée ils auraient pu aller plus loin. Il est quand même très bien fait. Hugh Jackman a très bien interprété son rôle, celui d'un père s'attachant au cours de l'histoire de plus en plus à son fils, mais ne l'avouant pas sincèrement. Ce film est alors tout à fait bon.
Publiée le 3 octobre 2013
Plutôt destiné à un public jeune, ce film met en avant la relation robot / enfant / père protecteur. Incroyablement audacieux, novateur et profond :-)
julien2222
julien2222

Publiée le 1 octobre 2013
Excellent concept et superbes images. Les combats de robots sont totalement incroyables. Super film.
Abarai
Abarai

Publiée le 1 octobre 2013
Quelle bonne surprise que ce "Real Steel" ! Alors qu'il commence doucement, avec un scénario dont on sent venir les ficelles dès les premiers instants, cette comédie d'action est une petite réussite. A la fois excitant et touchant, le film nous embarque aisément sur le ring, accompagné de Hugh Jackman, Dakota Goyo et bien sûr Atom. De superbes effets spéciaux y côtoient une mise en scène efficace.
Même s'il reste classique dans son déroulement et relativement prévisible, "Real Steel" sait faire monter la tension lors de séquences de combats maîtrisés et jouissives. Le final est à ce point une franche partie de plaisir, relevant les quelques clichés présents ici et là. Un film très agréable.
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 1 octobre 2013
Ce "Rocky" version boîte de conserve est un divertissement à gros budget rempli d'effets spéciaux.
Le scénario est basique et choisi toujours la facilité en jouant notamment la carte de l'émotion facile.
Hugh Jackman promène son sourire et fait le minimum dans un rôle sans relief.
Publiée le 30 septembre 2013
le film de Shawn Levy est rassurant. Rassurant car il nous montre que tout film à base de robotique, n'est pas nécessairement froid et désincarné. Au contraire, Real Steel parvient à mettre un direct dans le plexus de son spectateur, atteignant sans obstacle notre petit cœur d'humain. Puisqu'au-delà des combats, le film raconte d'abord l'histoire de Charlie Kenton incarné par Hugh Jackman, ancien boxeur, doit maintenant être coach de robots depuis que les humains ont été remplacés par les machines sur le ring. Il y a quelques mois, je me souviens avoir pensé Chouette Wolverine avec des robots et c’est donc sans en attendre que je suis allé le voir. Déçu qu'il n'y ai pas Wolverine mais auu final très grosse surprise c'est un film à la fois émouvant mais aussi fort au niveau du charactère. Un film extraordinaire et des acteurs talentueux qui ont un don pour faire briller les spectateurs. Je termine par dire que c'est un film marquant à voir absolument, je lui accorde une note de 9/10, je conseil à tout le monde d'aller voir se film EX-TRA-OR-DI-NAIRE.
Florian K.
Florian K.

Publiée le 29 septembre 2013
Un film très beau et très émouvant. Sa ma fait plaisir de voir Hugh Jackman interpréter un autre personnage que Wolverine.
Publiée le 29 septembre 2013
Real Steel est un condensé de guimauves à la sauce disney, cuite au four, puis saupoudré d'une nouvelle dose de guimauves à la sauce disney. Je me suis senti gêné dans certaines scènes comme je le suit quand un candidat d'une émission de télé-realité se rend ridicule à l'écran. Ce film est uniquement destiné aux jeunes garçons en bas âge, aux inconditionnels de Hugh Jackman, aux jeunes robots en bas âge, à Mickey et à tout ceux qui se sentent diverti par un brin de technologie.
Publiée le 29 septembre 2013
Real Steel est une déception pour moi. Avec une idée de base plutôt bien le scénario se perd en cour de route, Des combats de robots sans imaginations sérieux on se croirait dans des vieux jeux vidéo de combats, et le pire c'est le jeune acteur Dakota Goyo sont jeu d'acteur est médiocre et dans le film il est insupportable .Point positif Hugh Jackman s'en sort bien et c'est à peu près tout de ce qui faut retenir de ce film. Un film familiale qui pèse 30 000 tonnes,dommage
lilybelle91
lilybelle91

Publiée le 9 octobre 2013
Un film fantastique étonnamment émouvant et drôle...une vraie bonne surprise !
Publiée le 29 septembre 2013
Un très bon film. Hugh Jackman joue à la perfection son rôle de papa raté, avec une belle touche d'humanité, avec Dakota Goyo qui joue aussi à la perfection son rôle de fils rebelle et en rupture avec son père. Les combats sont assez époustouflant, on en redemande..... Presque qu'on trouverait qu'il n'y a pas assez de combat. Pas une minute de répit. Un excellent film de divertissement que l'on peut regarder en famille. Le film est mis à partir de 10 ans, personnellement je pense que dès 6/8 ans, il est accessible. Hugh Jacman, un de mes acteurs fétiches (fan de Marvel Comics) nous surprend dans ce rôle à contre courant de ce qu'il fait d'habitude. J'ai adoré.
Publiée le 1 novembre 2013
Lors du visionnage de ce film j'ai été agréablement surpris car j'ai passé un bon moment devant Real Steel alors que je ne m'y attendais pas !! Hugh Jackman (que j'adore) est bon comme à son habitude et à l'air de vraiment s'amuser dans ce film (surtout au combat final) !! L'enfant (dont j'ai oublié le nom) n'est pas un acteur hors du commun mais ne gâche en rien le film !! Evangeline Lilly est moyenne mais comme on ne la voit pas beaucoup ce n'est pas grave ! La réalisation et les effets spéciaux sont très bons (reflets, textures ... tout y est) et je me suis même surpris à éprouver de l'affection pour le robot principal !! Les combats sont prenants et énergiques !! Le scénario est assez prévisible mais Real Seel reste un très très bon divertissement !!!
Publiée le 28 septembre 2013
Une très belle histoire d'un père à la reconquête de son fils, des combats de robots très bien faits et le robot de l'enfant presque humain! Une belle histoire originale et très bien conduite par une super réalisation et de bons acteurs.
Publiée le 27 septembre 2013
Scénario prévisible mais film attachant.
Le principe même de l'histoire est originale et l'ensemble reste réaliste bien que l'action se passe dans le futur.
Les personnages, bien qu'un peu forcés, sont attachant (même si on a envie d’assommer le gosse une fois ou deux).
Bon divertissement, à voir sans prise de tête. Et très bonnes surprises dans la BO!
Publiée le 27 septembre 2013
Ce film ne se prend pas au sérieux et n'a pas la prétention de plus que ce qu'il est : un pur divertissement. En ce sens, c'est plutôt réussi et on est donc indulgent avec ce script cousu de fil blanc