Real Steel
3,6
21021 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 avril 2012
On en perd vraiment pas une miette, que de l'action pendant 1H30. Les graphismes sont géniaux et les combats magnifiques. A regarder des que vous en avez l'occasion.
xixis16
xixis16

Publiée le 7 septembre 2012
Excellent film, avec des effets spéciaux très réaliste et un duo formidable entre Hugh Jackman et Dakota Goyo. je recommande !!!!!!
Publiée le 17 juin 2012
Vous aimez les robots ? Ce film est pour vous ! Les robots ne sont pas vraiment votre "tasse de thé" ? Vous allez également adorer ce film ! Real Steel, réalisé par Shawn Levy (La panthère rose, La nuit au musée), n'est pas le premier film à mettre en avant des robots avec Wall-E de Pixar, Transformers ou encore I Robot mais Real Steel est d'un genre différent où ces machines combattent dans les rings de boxe. Le film est très beau esthétique, les batailles sont superbes, elles sont pleines de suspense, les robots sont plutôt bien réalisé et Atom, même s'il ne s'agit que de métaux, est très attachant. En plus d'une histoire de boxe et de robots, il y a également une autre facette : celle d'un père, interprété par Hugh Jackman (Australia, X-men) qui excelle dans son rôle et d'un fils joué par Dakota Goyo que l'on a déjà pu rencontré dans Thor (Thor jeune) qui est ici la très bonne surprise du film. Real Steel mêle donc action, science fiction et émotion. A voir absolument !
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 16 décembre 2013
Ce film est dotée de très bons effets spéciaux,d'une mise en scène soigné et d'une intrigue simple mais qui se laisse regarder.
Publiée le 18 avril 2012
Tout a été dit...mais à partir du moment où on sait à quoi s'attendre, on ne sera pas déçu. Car Real Steel est un blockbuster avec une histoire assez bateau mais aux personnages attachants. Les robots apportent la touche de SF qu'il faut, l'histoire d'un tournoi à la "Warrior". Un peu moins profond, mais réussi malgré tout.
Publiée le 18 avril 2012
Avec des aprioris négatifs sur ce film je dois avouer avoir passé un bon moment, des effets spéciaux agréables, avec une vrai histoire en toile de fond, je le conseille.
Publiée le 17 avril 2012
Un Rocky moderne avec des robots... Le gamin est vraiment bon et Hugh jackman joue très bien son rôle. Pour moi l'histoire est vraiment bien ficelée et le robot devient même attachant. Un bon moment!!!
Nonoo33
Nonoo33

Publiée le 16 avril 2012
Aaah voilà un film qui m'a plu. À première vue j'imaginais le bon film de mec avec du sang partout, de la violence à chaque seconde et pas un moment d'émotion ou d’"absorption". ;)
Mais j'ai changé d'avis après l'avoir regardé, j'ai vraiment beaucoup beaucoup aimé ! C'est quand même un peu mieux la violence entre robots qu'entre humains. Ça change...
Publiée le 15 avril 2012
trés bon divertissement même si l'histoire de fond est deja vu , les roles de jackman et de son fils sont exellents se qui fait oublier ce detail . les effets speciaux sont trés réaliste ...ha si ça pouvait exister ...
Publiée le 15 avril 2012
Super film je l'ai regardé avec mon fils de 4 ans on sait régalé... c'est un super film pour les grands et les petits.
Publiée le 13 avril 2012
Je n'ai pas été vraiment déçu en regardant Real Steel car j'ai vu ce que j'attendais de voir: grosse production américaine, bien faite mais le fond du film n'est pas très profond, on devine la fin du film dès les 10 premières minutes! A part ça Real Steel reste agréable à regarder au second degré.
missizz31
missizz31

Publiée le 12 avril 2012
Un bon divertissement... J'ai été agréablement surprise de ne pas m'être endormi
les 5 premières minutes du film.
Les plus petits comme les plus grands y trouveront leur compte.
Publiée le 1 mai 2012
ce film n'est pas mal du tout. les personnages ne sont pas touchant du tout, bien dommage. j'ai bien aimé les combats de robots ct pas mal ! et l'histoire assez banale, on sait ce qu'il va se passer.. pas de surprise en particulier. je ne sais pas si il est a voir au cinoche ,.. film sans grand interet mais divertissant tout de mm.... 12/20 !
Publiée le 9 avril 2012
Enfin un film de robots intéressant et captivant ! Rien à voir avec "Transformers". C'est bien mieux, incroyable de réalisme et avec une vraie histoire à l'américaine. A voir !!!
Publiée le 8 avril 2012
Le mot qui me vient après avoir vu se film : excellent ! Je le conseil à tous ;)
Je ne parle pas que des effets spéciaux mais de l histoire en elle même.