Ghost Rider : L'Esprit de Vengeance
5376 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 19 juillet 2012
Ceux qui ont aimé le premier,suivront avec plaisir ce deuxième épisode, en attendant le 3.
Christophe Lambert a un super rôle dans ce film.
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 18 juillet 2012
Le premier opus n'était déjà pas terrible, mais là on touche le fond. Le scénario (s'il y en a un...) est absolument nul et quant à la réalisation, on dirait un film yougoslave à petit budget filmé par un aveugle. Mais que fait Nicholas Cage là dedans?? Il a dut être pris en otage, je ne vois que ça...
Publiée le 18 juillet 2012
wouah ! On est bien loin du premier opus !
Ceux qui recherchent de belles images, de l'action, regardez ce film !

On ne s'ennuie pas même si le scénario a du mal à convaincre, notamment de par ses incohérences avec le premier.
Sans être un chef d'oeuvre, ce ghost rider reste divertissant.
Publiée le 18 juillet 2012
comment dire... ce filme est juste nul. c'est une honte a Ghost Rider, aussi bien le premier était géniale mais le deuxième c'est une catastrophe et dire qu'il y a des personne qui lui ont mis 5 étoile sa ma révolté, sérieusement c'est le filme le plus nul de l'histoire marvel. pour DC y avait batman et robin et pour marvel y a Ghost Rider: l'esprit de vengeance. encore une chose si vous voulait vous marrer regarder se qu'il y a écrit derrière le DVD. c'est juste pitoyable.
clément d.
clément d.

Publiée le 17 juillet 2012
Pourquoi toujours vouloir faire une suite quand le premier volet a fait un carton ? But uniquement commerciale évidemment et c'est exactement ce que l'on retrouve dans " Ghost Rider 2 " .
Le premier opus était franchement pas mal , bien orienté vers le mythe du Ghost Rider .
Et ici on retrouve Nicolas Cage guère inspiré qui a reprit ce héros par dépit ( selon moi ) dans le seul but de renflouer son compte bancaire . L'idée est débile en passant , sauver un gosse qui serait l'enfant du Diable ( on a rarement vu un scénario aussi intéressant .. ) .
A la fois gentil , a la fois méchant pour finalement tuer tout ceux qu'ils croisent avec une chaine de fer et des engins en tout genre ; on se rend compte que c'est clairement du foutage de gueule .
Et ne parlons pas du moment ou nos héros arrivent dans le désert ou ils rencontrent des messagers de dieu . Plus lourd tu meurt . Une catastrophe qui aurait bien pu être évité afin d'entacher la franchise .
Publiée le 17 juillet 2012
franchement a par le fait de révéler qui est réellement le rider, ce film ressemble a un film de série b, à mettre dans les nanars et encore un nanars on rit, mais là c'est juste pathetique
Publiée le 15 juillet 2012
Grosse déception pour ce film. J'ai eu l'impression de regarder un mauvais téléfilm avec un Nicolas Cage plutôt mauvais. Les effets spéciaux sont plutôt bon mais ne permettent pas à ce film de décoller. L'histoire est raconté de manière très maladroite, ce qui la rends mauvaise. La scène avec Lambert n'en est que pathétique : qu'est ce qu'il vient faire là ? Le seul acteur qui pourrait aider le film a décoller est Idris Elba mais rien ne se passe. Très très grosse déception pour cette suite. En espérant un troisième volet des plus meilleurs (croisons les doigts).
Publiée le 14 juillet 2012
On ne peut critiquer un film qui n’existe pas, or ghoste rider 2 n’existe pas, donc voilà il ne s’est rien passé il n y a rien à dire…c’est un complot de la CIA ce film.
Michael R
Michael R

Publiée le 14 juillet 2012
Un série B tournée dans les pays de l'Est avec le Ghost Rider qui tire plus du cartoon que du comics. Le goulasch est renforcé par un rythme épileptique, des gags de bikers ou potaches, et des acteurs qui cabotinent... Ah oui et il y a aussi des rituels sataniques et Christophe Lambert, c'est donc un nanar !!!
Objectivons

Publiée le 2 septembre 2019
S'il est légèrement en-dessous du premier "Cavalier fantôme", "L'esprit de vengeance" est loin d'être irregardable comme le laisse craindre les notes, finalement comme le premier.
J'ai trouvé son scénario un peu moins intéressant que pour le premier, mais si l'on apprécie ce squelette justicier, le deuxième peut être vu.
Publiée le 13 juillet 2012
Bien mieux que le premier mais toujours aussi flop question scénario pour le Ghost Rider. En fait on se retrouve encore prisonnier dans cet univers très beauf "waaah des flammes il a une moto waaah tete de mort , tete de mort avec des chaines woooouh" une minute de silence pour le comics s'impose. Parce que bon il y a un moment il faudra bien reconnaitre que...Nicolas Cage a un jeu d'acteur ...de...de...non c'est méchant ....enfin voila quoi il ne sait pas jouer ! Quand il se transforme, quand il essaye de retenir sa colere il est juste RI DI CULE. Sinon a coté oui bah le scénario les catho c'est rigolo satan il fait des antéchrist en veut tu en voila, tiens toi tu veut un pouvoir tiens bim a oui sinon j'ai ton ame au fait , le rider quand il pisse ça fait des flammes, quand il bouffe ton ame ça fait des flammes, quand il choppe un vehicule qu'importe la taille ça fait des flammes, quand il s'énerve ça fait des flammes et au final on veut nous faire croire que c'est un ange de justice qui pue le foutre pleaaaaase !!! Cette suite n'a dailleurs pas de but précis que de raconter une escapade de plus du Rider, il ne s'en découle pas vraiment de dénouement ou de je ne sais quelle couille scénaristique , rien que des flammes des flammes des flammes et encores des flammes ... wow. Alors vous pourrez me demander , ouais mais en quoi alors il est meilleur que le premier ?? Bin visuellement je le trouve plus reussi, les effets spéciaux sont plus aboutis qu'avant , les plans s'enchainent bien et sont parfois assez cool, la violence autant visuelle que sonore est bien dosée et ne nous donne pas non plus le temps de nous ennuyer histoire de calmer le jeu a coté d'un scénar aussi insipide.
Publiée le 13 juillet 2012
Encore moins bien que le premier, mais celà reste tout de même un bon divertissement
Publiée le 13 juillet 2012
Plus sombre, plus trash, ce ghost rider surpasse le premier episode sans creer de reel sympathie aupres de cet anti hero très sombre ! De bons acteurs, de bons FX, le tout emballé proprement. J'adhere.
Publiée le 12 juillet 2012
Enorme déception , le premier film était vraiment mieux , dans ce second volet on a le droit à tout : Dialogues pourris , scénario à vomir et certaines nouveautés du Rider qui sont vraiment inutiles . On a même pas eu le droit à son pouvoir spécial lorsqu'il est censé dire à sa victime "Regarde moi dans les yeux ..." Bref grosse déception .
Publiée le 12 juillet 2012
Ghost Rider, on accroche ou on accroche pas.
Très compliquer d'évaluer le film, je met la moyenne, je me justifie.
Après un premier épisode moyen, en voici un second plus étonnant par ça mise en scène crade et hyper active! ça bouge dans tout les sens et il y a de bonne idées ça colle bien au "héros".
En revanche, le scénario à était trouver dans le cul d'une poule... Je n'ai jamais lu le comics mais le point essentiel qui manque manque aux films, c'est développer le personnage, l'humain posséder, torturé par le rider. Là kétchi même si on en apprend un petit peu plus sur le monstre, le coté incontrôlable et fou est bien traité et jouer par Cage, mais il y a quand même un gros manque de profondeur !
Qu'est ce que c'est débile AAAAAAAHHHHHHHHH ! On s'en fou qu'il pisse du feu ou qu'il chie des météore!!!!! C'est qui qui a écrit ça?????
Je suis pour un reboot, ça à très bien marché pour spider man, aujourd'hui beaucoup plus proche du comics, alors pourquoi pas le rider ! Avec un acteur qui ferais plus peur que Cage, beaucoup mieux dans Kick ass.
Conclusion, la note c'est pour la mise en scene, pour le reste..... AAAAAAAAHHHHHHHHHH!!!!