Ghost Rider : L'Esprit de Vengeance
5385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 mai 2012
ce film et une insulte a notre intelligence, nullissime au plus haut point, c'est la pire production que j'ai vu depuis Dragon ball Évolution
Pélynsse P
Pélynsse P

moyen
Publiée le 25 mai 2012
Affligeant de nullité, c'est le pire film que j'ai vu. On se demande ce qu'ont foutu les réalisateurs pendant le tournage.
Les plans de filmage, le scénario, le jeu des acteurs, les effets spéciaux, enfin bref tout dans ton film est raté. Je préfère ne pas parler de la fin, tellement celle ci est ridicule et nul. J'implore à présent les réalisateurs ayant comme ambition de réaliser un film Ghost Rider d'abandonner le projet, de peur de voir un film encore plus nul que celui ci.
Publiée le 9 mai 2012
merdique, réalisé comme un film de série B, ca aurait passer avec un steven seagal mais là que fait nicolas cage, il est vraiement au bout du rouleau ou quoi.
a des années lumieres du tome 1
Publiée le 2 août 2012
Ce film est vraiment nul une vairitable perte de temps les effets speciaux sont nul le rider defonce tout alors que dans le premier il ne defoncer pas tout .
Publiée le 8 mai 2012
Ghost Rider revient sur nos écrans après un premier opus sortie en 2007. Les critiques étaient plutôt mitigées voir mauvaises pour ce film, que j'avais bien aimé pourtant pour ma part, mais les studios malgré cet accueil décident de relancer la franchise avec un reboot. Exit l'esprit « bon enfant » des Marvel, ici on casse cette image en mettant aux commandes de cet opus les déjantés Mark Neveldine et Brian Taylor, à qui l'on doit les Crank (Hyper-Tension en vf). On change donc presque tout pour ce nouveau Ghost Rider, l'histoire comme les réalisateurs, mais on garde Nicolas Cage en tête d'affiche. Cela peut donc faire bizarre pour un opus qui n'a rien à voir avec le précédent de garder le même acteur pour jouer le personnage principal je trouve. Le budget a été revu à la baisse, avec une diminution de presque 50% de celui-ci comparé à celui du 1er film. Alors qu'en est-il de la qualité de ce reboot avec ses ambitions revues à la baisse ?
La suite de ma critique sur mon blog : http://critiquescineentreamis.blogspot.fr/2012/05/critique-ghost-rider-lesprit-de.html
Publiée le 8 mai 2012
Je plains sincèrement ceux qui (v)ont payé pour voir ce film! En même temps, je ne peux pas dire que j'ai été déçu, parce que je n'attendais pas grand chose de cet opus...
Autant j'aimais le premier volet des aventures du Rider, autant là, le film est insipide et indigeste!
Les effets spéciaux craignent un max, le scénar' est bidon, mais le pire c'est peut être la prestation de Nicolas Cage, totalement déjanté (dans le mauvais sens du terme), de plus tout est foncé dans le film, les décors sont pitoyables, même la moto du Rider est banale...
Bref, je déconseil vivement de voir le film
neonavy
neonavy

Publiée le 7 mai 2012
On a toujours tendance à comparer les suites avec les originaux, et à ce niveau il n'y a pas de comparaison possible: il est nul!... En fait, j'irai même plus loin en disant que si ce film était sorti le premier, il ne fait aucun doute qu'il aurait fait un bide et il n'y aurait jamais eu de suite!
Bref, c'est un film à éviter.
Publiée le 6 mai 2012
Absolument irregardable. Tout est raté,des effets spéciaux au scénario, aux choix des lieux de tournage, au bad guy et j'en passe. Cage quand a lui touche le fond.
Bon courage a ceux qui s 'aventureront dans cet "Esprit de vengeance".
DarioFulci
DarioFulci

Publiée le 5 mai 2012
Comment une telle franchise a-t-elle pu accoucher d'une suite aussi catastrophique ? Le premier n'était déjà pas une réussite mais restait divertissant. Là c'est n'importe quoi. "Ghost rider 2" est une pure aberration, le film de super-héros victime de la crise. Passons sur l'histoire. Ce qui frappe le plus c'est le manque de moyens: tout est passé dans le budget effets spéciaux (et encore, ils ne sont pas terribles) et le salaire de Nicolas Cage. Filmer ça dans les pays de l'Est est certainement la pire des idées. Les décors sont hideux, filmés de nuit. Des carrières, des cailloux et c'est tout. Un peu comme dans les scènes de combat de "Bioman". Le coup de grâce étant ce caméo ringard de Christophe Lambert en moine. On se demande encore quelles sont les références des réalisateurs. Incroyable qu'un tel film ait été produit, tourné, et distribué...en 3D.
Publiée le 5 mai 2012
Une daube sans aucun intérêt et pourtant j'ai bien aimé le premier c'est pour dire!!! Le film est tourné en Europe de l'est faute de moyen et ça se voit, tout est cheap et vide!!! Sauvez vous!!!
JLA23
JLA23

Publiée le 12 mai 2013
Un bon petit scénario, il manque de beaucoup décors, peu de personnages et peu d'action. La fin est un peu bizarre, et la 3D n'améliore pas grand chose
Publiée le 30 avril 2012
Rien que le fait que le film ait été tourné en Europe de l'Est veut tout dire. Un sous-projet dont les pontes de chez Marvel se sont débarassés mais l'ont délocalisé pour que ça leur coûte pas trop cher.
Rien à dire sur Nicolas Cage qui confirme film après film qu'il est au bout du rouleau, mais comme son nom et sa tronche en gros sur l'affiche sonnent encore bien, il en profite et ça se voit. Le pire, ça reste le caméo de Christophe Lambert que la production a dû payer avec un sandwich pour tenir ce rôle de 5min, alors que la séance de maquillage a certainement duré plus longtemps que toutes ses prises réunies. Allez à la benne, à tout jamais.
orlando19
orlando19

Publiée le 5 février 2014
Le premier était déjà éprouvant. J'ai eu la naïveté de croire qu'avec les réalisateurs d'Hyper Tension on allait avoir droit à un bon divertissement je me suis trompé... Il n'y a rien à sauver dans ce navet
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 19 décembre 2013
Ridicule est le premier mot qui me soit venu à l'esprit lorsque j'ai visionné le film, et il est arrivé assez tôt, au moment de l'intro où Cage nous résume vite fait l'histoire du Rider. Mon premier réflexe à la fin du film fut de regarder qui avait fait cette bouse et quel était son palmarès. J'étais étonné lorsque j'ai vu qu'ils étaient deux pour pondre ce truc infâme.