Super Typhoon
    2,4
    7 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super Typhoon ?

Yetcha
    Yetcha

Publiée le 28 octobre 2015
    Des effets spéciaux très maquette et une intrigue vraiment faiblarde. Bref, que du très très moyen plutôt à éviter

Publiée le 2 mars 2014
    Un sacré film de merde. La mise en scène est bonne mais le problème c'est tout le reste. Les dialogues sont extrêmement mauvais ( ne me sortez pas l'excuse "oui mais en VF c'est normal...." puisque je regarde mes films en VO ) les acteurs le sont aussi, en gros de mauvais acteurs qui récitent un texte pourri, COMBO. Puis le film est d'un ridicule.... Toutes les scenes pendant le typhon ou ils essayent de sauver des gens, sont ridicules. Puis cette musique qui passe en boucle n'aide pas vraiment. Imaginez une musique de merde qui passe en boucle toute les cinq putain de minutes, et j’exagère a peine, quand je dis cinq minutes je suis sur que c'est vrai. Perso j'ai arrêté de compter au moment ou je l'ai entendu la dixième fois. Un film de merde, et un gros.
    lastachille
    lastachille

Publiée le 19 mai 2014
    De bonnes intentions, de faible moyens, mais pas que, on dirait une compagne nationnale de la prévention contre les typhons. Mise en scène trop théatraledes années 80, une bande son façon lavage de cerveau avec un bout de quelques secondes qui se met en boucle à chaques quelques minutes, digne d'une scéance de torture psychologique! Et puis mise à part l'actrice qui joue la météorologue (ancienne chanteuse, il me semble) qui est ...moyenne le reste, n'est même plus passable, on dirait des acteurs des années 70 du cinéma chinois de l'époque (avec tout en exagéré: grimaces, une gestuelle emprinté du théatre d'une autre époque....) , ça passait dans les films burlesques de l'époque, et encore! car des fois ça devenait trop lourd, mais là ce n'est plus possible! C'est dommage car c'est une assez bonne histoire, ceci dit ça reste très, voir trop classique. Mais l'intention est bonne en tout cas. Certe je met 2,5 alors que ça ne le mérite pas, mais je mets cette note, car il faut avoir soit un sacré courage soit une inconscience et une arrogance énorme! Je souhaite que c'est du courage, mais la prochaine fois que je vois un film de ce genre....