Women Are Heroes
3,6
169 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 janvier 2011
Excellent film. Un très beau voyage ...
Les expositions sont impressionnantes. On se laisse emporter.
Publiée le 24 janvier 2011
a l'image de JR, cefilm qui vaut le detour est realisé avec pudeur et sans voyeurisme. il y a un avant et un apres Women are heroes. chapeaux bas. a voir absolument
Publiée le 25 janvier 2011
Une perle cinématographique qui fait du bien en ce début d'année !
Merci
Publiée le 25 janvier 2011
Très beau film tant sur le plan humain que sur le plan des images
Publiée le 25 janvier 2011
merci pour ce reportage , merci pour elles ,...allez voir ces femmes qui nous donnent une sacré leçon....
Publiée le 25 janvier 2011
De l'émotion, des images magnifiques, la decouverte de grandes femmes pour un grand film.
Publiée le 26 janvier 2011
Seen the best documentary ever "WOMEN ARE HEROES": a message of hope, a portrait of women from the 21th century. With his photography posted on the wall, JR transforms streets, buildings, favelas and villages into a live art gallery. The documentary speaks about these women fighting every day, from tears to a big laugh, who have nothing but are ready to share the little they have and strongly hope of a better future. MAGNIFIQUE !!!
Publiée le 26 janvier 2011
Je suis le travail de JR depuis 3 voir 4 ans maintenant, et je me suis toujours contenté de regarder les photos, sans vraiment a creuser pour connaitre l'histoire qui se cachait derrière chacune d'entre elles.

Je savais JR engagé, totalement indépendant, et cela m'a toujours suffi pour au final adhérer a son discours "artiviste".

Sans vraiment comprendre pourquoi, ces visages d'inconnu(e)s m'ont toujours filé la banane, et le projet Women Are Heroes plus particulièrement.

Pouvoir mettre des noms, et surtout des histoires sur des visages est je pense la plus belle conclusion que mon expérience de "lecteur/spectateur" pouvait recevoir. Les images sont absolument fantastiques, et les histoires bouleversantes.

Pendant un peu moins de deux heures, j'ai oscillé entre chair de poule larmes aux yeux et sourire, et en sortant de la salle, quelque chose avait changé.

Comme si le monde ne s'arrêtait plus au bout de mon nez. Pour ça Mr JR, je vous remercie.