J ai adorer ce film ! C est le meilleur film que j ai vu et j envisage même de retourner le voir ! Je trouve que le casting est excellent et l histoire fantastique , ça va être la série à succès ! J ai hâte de voir les prochain volet !
La cible principale du film sont les adolescentes, et n'a même pas essayé de toucher une public plus large.
Un scénario inintéressant, couplé avec des dialogues niais. Le seul truc "réussi" sont les effets spéciaux qui dans l'ensemble sont plutôt bien fichu.
Résumé en 1 phrase : spoiler: Une ado(fille) accompagnait d'un ado Tro D4rk(frère/fils), qui recherche ça maman sorcière kidnapper par des démons sous le joug d'un méchant (père) et qui veut contrôler le monde.
Un film fantastique où une fille et un garçon se rencontre et se tourne autour : ça vous dit quelque chose ?
Surfant sur le succès de "Twilight", ce film en reprend certains codes à tort...
Si la mythologie des "chasseurs d'ombres" est très prometteuse, l'histoire d'amour est ici inutile.
Mis cela de côté, le long métrage démarre très vite et nous plonge sans concession dans l'univers fantastique de ce new-york où se côtoient humains et non-humains.
Toute l'histoire tient debout (mise a part l'histoire d'amour donc) et les scènes d'actions sont très convaincantes.
De très bons effets spéciaux ajoutés à de bonnes trouvailles scénaristiques et on obtient un film qui se laisse apprécier mais qui ne restera pas non plus dans les annales.
Petit bémol : Le héros principal semble assez fade.
Je m'en allais pas vraiment emballée pour ce film.... et je suis ressortie RAVIE !!! Une histoire d'amour plutôt originale (ça fait du bien un peu de nouveauté dans ce domaine !!), de l'action, des acteurs géniaux, de la bonne musique et un film bien tourné !! Ce film n'a rien à voir avec twilight et compagnie même si au premiers abords on aurait tendance à le croire.
J'ai lu les 2 premiers tomes de cette adaptation au ciné et personnellement je suis totalement déçu. Rien n'est respecté et il y a des coupées.. Elles se succèdent trop rapidement sans explications. Les personnages font trop vite connaissance alors qu'ils viennent à peine de se voir. Qualité et ensemble nuls... Ça veut plus rien dire du tout... Je préfère largement les livres...
Alors perso j'ai adoré, bon c'est vrai c'est un film pour ado mais l'histoire est prenante, la bande son est géniale, les acteurs sont super rien a redire un film qui nous fait oublier la vie quotidienne sans se prendre la tête donc pour ceux qui recherche un film d'intello passée votre chemin mais moi je suis fan !!
Mon dieu que c'est mauvais , un mauvais mélange de underworld et Twilight avec des acteurs qui ont le charisme d'une huitre ! Prévisible intrigue à l'eau de rose sur fond d'univers fantastique "teen-age" , les Fans de Vampire diaries vont adorer , les autres, restez chez vous, ou allez voir "Prisoners" !
J'ai vraiment adorer pour ma part je ne comprend pas les gens qui n’ont pas aimée ? C'est un chef-d’œuvre pur, c 'est un film extraordinaire surtout avec ses acteur magnifique.... je conseille vraiment d'aller voir se film !!