Derniers Avis : Sur la piste du Marsupilami - Page 19
2,3
25812 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
2 049 critiques spectateurs
Publiée le 12 avril 2012
Tout simplement la plus belle daube que j'ai pu voir cette année... il en faut bien un comme ça de temps en temps pour décrocher la palme ! Non seulement l'humour qui vole très, très bas (rien à voir avec l'absurde d'Eric et Ramzy ou encore Jean Dujardin) est parfois à la limite du racisme (!), mais en plus c'est une grande déception que de voir Jamel Debbouze et Alain Chabat, qui étaient de bons humoristes à une époque, se vendre et jouer dans un film si pitoyable... Il ne reste pas grand monde pour nous faire rire en France ! car voilà ce qu'on nous sert en guise de divertissement populaire. De l'abrutissement. Et ça, c'est tout sauf drôle.
ce film ne me branchait deja pas trop au depart. j y suis allee pour ma fille. et j ai regretter. il ne m a pas du tt interressé et je le trouvais mm pas marrant . bref moi jle conseillerai pas
J'aime beaucoup Alain Chabat, mais je suis sûr qu'il sait au fond de lui même que son film est raté. Il ne fait pas rire une seule fois, ou alors il faut sûrement avoir moins de 10 ans. J'espère juste qu'il fera mieux la prochaine fois, je ne lui en veux pas ;)
Ce film tout le monde en parle, de la pub partout, mais en réalité c'est un film qui est sans aucun, mais alors sans aucun intérêt. La reprise de se film je l'aurai pensé vraiment amusante comme dans les dessins animés, alors que dans ce film il n'y a vraiment pas de rapport entre les personnages du dessin animé et là. La comédie est vraiment décevante, on tombe dans un humour vraiment très bas...
Nous sommes sortis avant la fin.. . Film plus douloureux et consternant que véritablement divertissant. Une grande déception compte tenu du casting de ce film et du plaisirs habituel à voir ces acteurs.. ..
La cité de la peur est un de vos films cultes ? Vous avez trop rigolé devant asterix mission cleopatre ? Surtout n'allez pas voir marsupilami. Ce n'est tout simplement pas drole.
un humour aussi nul qu'à l’époque des nuls !!! ringard et largement surcoté comme a l’époque,
c'est plus facile de faire des succès quand on a l'ensemble des médias dans sa poche avec le bourrage de crane qui accompagne la sortie de certains films
Une daube ! Super déçue, je suis fan de l'humour de Chabat et de ses films habituellement. Mauvaise interprétation (bizarre pour de tels acteurs), humour pourri. Film a conseillé aux enfants uniquement.
Complètement raté, un vrai navet ! Les vannes sont éculés, le jeu des comédiens ridicules. Franchement, on croit rêver, surtout qu'il paraît qu'on est mis six ans à développer ce film… Ce doit être le temps que Chabat et Debouze ont mis aà négocier leurs contrats ! Passe ton chemin, spectateur, et arrête -toi plutôt voir Radiostar…
Une merde. D'un ennui à se tirer une balle dans le cul. Des gags mous, des scènes "cultes" dignes d'un vieux Collaro show. Passez votre chemin, bonnes gens.
Un triste navet. Pas drôle, brouillon, mal interprété (doit on dire interprété ?) plein d'excès ridicules habilement rebaptisés "marque de fabrique Chabat/Debbouze". Nul au point que mes gamins de 5 et 12 ans s'y sont ennuyés. Et moi donc !
Décevant au possible !!!! Les blagues ne sont pas du tout à la hauteur de ce que l'on pourrait espérer de Chabat et le scénario (si tenté qu'il y en ai un) est sans queue ni tête
Bouuuuuuuuuh!!!! Comment peut-on aprecier une telle daube avec un debouze nul à souhait. Des blagues qui ne font même pas sourir, un humour à deux balles. Vous perdrez votre temps et malheuresement votre argent. Dire que je suis un grand fan de la bd . A NE PAS VOIR