Sur la piste du Marsupilami
2,3
25812 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 avril 2012
Ça ne vaut pas grand chose! Chabat s'est fait plaisir mais tout cela sent le réchauffé et les vieilles blagues du temps de Canal
Publiée le 8 avril 2012
Comment jeter 11 € et perdre une soirée ? Faites comme moi : ayez la "brillante idée" de vous fier aux excellentes critiques presse d'AlloCiné, et d'aller voir, contre toute logique "Sur la piste du Marsupilami" !! C'est comment dire... consternant... navrant... on ne rit pas une seconde... Même les gosses qui peuplaient la salle pourtant comble n'ont pas ri... Franquin doit se retourner dans sa tombe...
Publiée le 8 avril 2012
Film nul et pas drôle : mêmes blagues que dans Astérixen moins bien (hue canabis devient hue gandja sur un lama)
Pitoyable ! Et ce n'est pas pour enfants : à déconseiller aux moins de 12 ans.
Scènes violentes (tazer à répétition), masturbation du chien dans l'oreille de Jamel, incitation à la drogue ... vraiment nul !
Les enfants dans la salle pleuraient, certains ne comprenaient pas, les parents présents se demandaient ce qu'ils faisaient là (places gagnées)
Ce film ne vaut pas le prix d'un dvd, et on voit à peine le marsupilami !
Décevant, inintéréssant, aucune créativité ...
Publiée le 8 avril 2012
je suis actuellement au cinéma... c'est désespérant comme film. c'est pas drôle du tout. les blagues sont lourdes, c'est grotesque... je suis déçue.
Publiée le 9 avril 2012
vue superbes sur le Mexique mais que le film est mauvais
Publiée le 8 avril 2012
Nul et archi num. Je suis sorti avant la fin du film tellement la torture devenait insoutenable . Un scénario pitoyable,prévisible . Des acteurs à peine bon. Je suis tellement déçu et tellement choque que ce film ait reçu autant de bonne critique des médias.
Publiée le 8 avril 2012
Quelle déception...non mais vraiment. Je suis allé voir le film avec le souvenir d'un bon moment passé devant mission cléopatre, mais alors là, après 15 minutes de film, je me suis ennuyé. Alain Chabat qui me faisait rire dans ses autres films m'a fait de la peine tellement c'était pas drôle et tellement les gags étaient mauvais. C'est mal réalisé et mal goupillé, on a l'impression de voir des acteurs complètement à l'ouest et pas du tout dans leur personnage. La seul chose qui ma rire est un gag avec Lambert Wilson pendant le générique de fin. Je ne m'attarderais pas sur la 3D qui je trouve est mauvaise ! Bref, n'y allez pas !
Publiée le 8 avril 2012
Film très décevant : Humour plat, ennuyant, blagues lourdes et pas drôle du tout. C'est une déception absolue ...
Publiée le 8 avril 2012
Mon amie me traine au ciné en me disant « mais si, regarde, les critiques sont géniales ! ! ! ! ! ! » donc ok, c’est parti pour le marsupilami... au bout de 10 minutes de film on se regarde et elle me dit : « allez viens, on se casse... » au final on est resté... un calvaire pour rester poli, une daube pour être sincère... Alors la question que je me pose est la suivante : pourquoi et comment de telles critiques ditirambiques sur un film aussi mauvais ? ? ? ? ?
Publiée le 8 avril 2012
Je sors de la salle de ciné, et ben franchement ça casse pas 3 pattes à un canard..... Un film nul, plat, inintéressant.... Aucune intrigue, aucune histoire..... Je n'aime vraiment pas Alain CHABAT !!!
Publiée le 8 avril 2012
Ce film est ce que l'on appel une daube, une merde, une bouze. Bon, j'exagere un peu. Mais au final, on rit peu contrairement à beaucoup d'autre films de Chabat. C'est lourd, plus que téléphoné ( on passe carrément à la fibre la ), scénario peu convaincant et acteurs pas tres bon. Testot ne sait pas jouer, tmisit non plus et surtout pas Chabat. Debouze et Wilson par contre portent le film. Concernant les effets speciaux, c'est assez inégal. On sent que certains plans n'etaient pas prévus pour que des incrstation y soient faites et c'est un peu galere, mais la BUF fait vraiment des magies.
Malgré tout, si vous avez des enfants, alors la, allez-y, ce film est vraiment fait pour eux. Et au final, c'est son but. But qu'il rempli grandement en mettant quelques références pour adultes.
bestfluffy62-
bestfluffy62-

Publiée le 8 avril 2012
Film juste pitoyable... Certaines vannes sont juste pathétiques. C'était tellement drôle que je n'ai pas ri une seule fois!!
Une demi étoile quand même pour le marsupilami que j'ai trouvé mignon, et je suis gentille!
Je conseille fortement à tout le monde de ne PAS aller voir ce film, à moins que vous souhaitiez gâcher votre argent.
Bref, FUYEZ!!!
noxy_fashion
noxy_fashion

Publiée le 8 avril 2012
Film inutile vrement nul si on a au dessus de 12ans ne perdez pas votre temps et votre argent à allez le voir
!!!!
Wu-Wei
Wu-Wei

Publiée le 13 avril 2012
Mais comment certaines personnes peuvent mettre 5 étoiles et lui trouver autant de qualités? On n'a pas vu le même film ou quoi..?!??
Publiée le 8 avril 2012
J'ai tenu 30 min . L'humour d'Alain Chabat s'est envolé pour faire place à un navet monstrueux.
Pas houba houba