Sur la piste du Marsupilami
2,3
25809 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 août 2013
Je n'ai même pas rigolé une fois! Il y a juste une réplique qui ma fait sourire; mais ceci est beaucoup trop peu par rapport à la brochette de star qu'il y a.
J'espère que non seulement il n'y aura pas de suite et que les acteurs se sont plus amusés lors du tournage.
Publiée le 23 juin 2013
Se permettre de faire un film ou l'humour tombe à plat, toutes scènes confondues, est en soit une performance. Les acteurs n'y sont ni convaincants, ni convaincus. La bestiole ne se rapproche pas
vraiment de l'original, les dialogues sont insipides, creux, de même que les situations issues d'un scénario
qu'auraient mieux écrits les gamins qui sont la cible marketing de ce produit généré pour le profit et surement pas dans l'intention d'élevé le niveau désespérant d'un cinéma de comédie français qui rate
régulièrement sa mission: celle de nous faire rire avec intelligence.
Galatéha
Galatéha

Publiée le 16 juin 2013
Faut vraiment que le cinéma français arrête, de produire ces genre de "film comique" qui ne font rire personne et qui ne laisserons jamais de trace, à part celle d'un navet....
Publiée le 28 juin 2013
J'ai hésité a faire cette critique tant j'aime Alain Chabat, il me fait souvent rire et fait parti de mes acteurs préférés. Je n'ai trouvé que l'animation du marsupilami réussit le reste est vraiment nul. Lambert Wilson n'est pas drôle dans son imitation de Celine Dion. C'est dommage pour Fred Testo mais son rôle est aussi raté, y'a que Debouzze qui s'en tire encore pas trop mal car il est vraiment talentueux. Je me suis emmerdé grave et c’est le deuxième film d'Alain avec Rrrrr que je trouve vraiment raté. Il est temps que tu te reprennes Monsieur Chabat : Ou est l'ingéniosité Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre ?
Publiée le 4 juin 2013
J'adore Alain Chabat pourtant... je me rappelle de la cité de la peur, Astérix et Obelix et Didier mais alors là: Zéro pointé ou plutôt 1 demi étoile parce que j'ai bien aimé la bande annonce et malheureusement ça m'a donné envie d'aller le voir et là... quelle décéption. Scénario nul, longueurs, 2 gags (présents dans la bande annonce) rôles du professeur débile... navrant.
Publiée le 22 avril 2013
Pas captivant pour un sous, long, Chabat m'avait habitué à mieux... Gags lourdos, très franchouillard...
Nous nous sommes ennuyés d'un bout à l'autre...
Et quelle déception de voir Lambert Wilson se ridiculiser de la sorte... Le navet de l'année.
Publiée le 13 mars 2013
j'ai pas trouvé drôle, j'arrive pas à adhérer à cet humour. prévisible et ennuyeux. bref c'est une perte de temps pour moi.
erik G.
erik G.

Publiée le 7 mars 2013
je me suis endormi au bout d'un quart d'heure tellement ce film est nul.
très déçu par Alain Chabat que j'apprécie beaucoup d'habitude.
Publiée le 23 février 2013
Le truc en peluche est le meilleur acteur du film, ça vous pose toute la désespérance à un niveau abyssal.
Vultureeye
Vultureeye

Publiée le 22 février 2013
Avant, Alain Chabat était drôle...
Mais ça, c'était avant.
Publiée le 22 février 2013
Je viens de me rappeler que j'avais vu ce film et que j'avais omis de poster une critique..

Sincèrement mais Merde !, c'est lorsque je vois des films comme celui-ci que je me dis que de vrais bon scénaristes et réalisateurs DOIVENT AVOIR LES BOULES qu'une daube pareil voit le jour sur les écrans français!!

Non mais sans rigoler, ce n'est pas du second degré ce film mais du niveau 0 !! mis à par les décors qui sont appréciables, le scénario , les acteurs , les dialogues sont d'une nullité sans nom, ce n'est même pas quantifiable, rien que pour ce film les étoiles en dessous de zéro devrait voir le jour sur allo-ciné !!!!!
Publiée le 16 février 2013
Ce film n'est drôle à aucun moment.je suis tres déçu par Chabat qui nous avait habitué à mieux.
Qu'est allé faire Wilson dans cette galère? j'espère pour lui que le cachet en valait la peine!
Debouzze fait ce qu'il peut donc du Debbouze mais rine ne sauve cette bouze.
ROMAIN R
ROMAIN R

Publiée le 14 février 2013
Chabat fait du Chabat ,Debouze n'a jamais aussi bien porté sont nom depuis Hollywoo (Marsupilami & Hollywoo ,méme combat,ce sont Deux Bouze monumental.) pas envie de décrire ce navet intersidérale ,tout est à jeté dans ce film . à ceux qui ont sur-noté ce film ,à ceux qui l'ont aimé,adoré,permetté moi de vous dire : vous n'avez rien dans le citron .
Publiée le 9 février 2013
Difficile de comprendre l'éloge des critiques des médias : peu être du copinage...
Probablement le film le plus nul que j'ai vu !
Tee R
Tee R

Publiée le 9 février 2013
j'aurai préféré bouffer un navet cru que perdre mon temps à regarder celui-ci!
le plus étonnant en fait c'est la quantité de pognon qu'il a coûté, ce monde va mal...messieurs les producteurs comment c'est possible?