Le Dernier rempart
4387 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

chris45366
chris45366

Publiée le 3 février 2013
le retour de schwarzy dans ce film qui nous apporte une bonne surprise là où on ne l' attendait pas avec la bonne dose d'action et d'humour, un montage savamment distillé et surtout le bonheur de retrouver en tête d'affiche Schwarzy, n'en déplaise aux critiques de cinéma, les anciens ont encore la côte et les amateurs de cinéma pseudo- intellectuels et nombrilistes du cinéma néo franchouillard en auront pour leurs frais
Zeitnot33
Zeitnot33

Publiée le 3 février 2013
Film bien réalisé où l' humour est toujours présent, et cela dans un scénario correct.

Schwarzy ne fait pas l'erreur de jouer le jeune premier, mais son âge.
Publiée le 3 février 2013
Un film un peu mou du genou.Scharwzy a prit un sérieux coup de vieux.L'action n'est pas si présente que ça un peu couillons pour un film d'action non?:)Vous pouvez éviter sans problème.
Publiée le 3 février 2013
Très drôle et sympathique. Un film à l'américaine comme on les aime ;)

À voir.

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Publiée le 3 février 2013
film de série b pas terrible ,
avec quelque passage marrant
Davy H
Davy H

Publiée le 2 février 2013
Sympa, c'est le seul mot qui me vient après être sortie de la salle, surtout pour le retour de Schwarzy. Après, le film en lui même n'a rien de rare, on est loin d'un film culte comme Terminator, mais l'action, le rythme et l'humour se tient jusqu'où bout, je pourrais presque dire qu'on ne s'ennuit jamais, a part les dialogues souvent foireux, comme dans Expendables. Le bonheur de voir Schwarzy en mettre une bonne à un ptit con qui se croit pilote et parrain mafieux, et barbu -.-.
Publiée le 2 février 2013
trop bien a voir absolument!!! SCWARZI est en pleine forme avec en plus de l'humour j'adore
Publiée le 2 février 2013
Le critique a-t-il vu le film? parce que la clef de l'intrigue n'est pas que "le gros des forces de police se trouve sur le chemin", mais justement qu'elles n'y sont pas, et que John (Schwarzenegger) va se retrouver seul avec une petite poignée de locaux pour faire le job.
J-c T.
J-c T.

Publiée le 12 février 2013
Un Western des années 2010 par l'excellent réal corréen Kim Wee-Soon (Le bon, la brute et le cinglé) où action, cascades, humour et clin d'oeils dont au rendez-vous.
Un retour réussi au 1er plan du Governator dans le rôle d'un sheriff vieillissant et attendrissant. Dommage que le box-office n'a pas suivi.
Pas fatigué Arnold...
Publiée le 3 février 2013
L'histoire et le scénario sont loin de casser des briques ça c'est certain mais ça fait plaisir de retrouver ARNOLD SCHWARZENEGGER dans un premier rôle au cinéma. Il se prend lui même au second degrés et joue avec son grand âge. Au final, on passe un bon moment si on ne fait pas attention à la multitude de petits défauts que comporte le film. Le petit plus, c'est le rôle de JOHNNY KNOXVILLE qui lui va comme un gant et qui n'est pas sans nous rappeler les épisodes déjantés de JACKASS.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!!!!!!!! SCHWARZYYY!!!
Ce film est juste ultime! Il a tout ce qu'il faut : l'action, l'humour, Schwarzy, des voitures, des armes, Schwarzy, TOUT!
J'ai passé un moment super. Le fait que le film soit centré sur un petit groupe de protagonistes plutôt que sur des équipes genre SWAT, FBI, CIA, and co, est d'autant mieux, surtout que ces 5 personnages sont supers. C'est vraiment un bon film, j'ai hurlé de rire en plein cinéma, c'est un film d'action au second degré qui marche hyper bien. Schwarzy dans le rôle d'un papi vénère est juste ultra crédible et méga génial. J'ai adoré ce film!!
S M.
S M.

Publiée le 2 février 2013
Un très bon film "à l'ancienne" avec tous les ingrédients du genre: Action, violence et humour. Ca fait plaisir de voir que Schwarzy est toujours autant en forme. A voir absolument!
Publiée le 1 février 2013
Schwarzenegger revient et c'est suffisant pour être joyeux ! Alors evidemment, c'est un film de bourrins ou les flingues sont plus présents qu'un scénario oscarisé mais qu'importe! L'histoire tiens la route et mis à part quelques scènes inutiles, on en prend pleins la vue! Je ne comprend pas le bide qu'il fait.
Publiée le 1 février 2013
Du remixer de Shwarzyy en beauté malgre son age.
L'action est sympa, l'humour pas mal, le jeu des acteurs bien. certe quelques phrases cultes de l ancien cinema bourrin sont presentent mais elles font bien rire lool.
A voir et inmanquable pour les fana de Shwarzy