Retour à Zombieland
6258 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 avril 2020
Une suite sympathique puisqu'on retrouve le même casting que le film d'origine 10 ans plus tard et que la suite conserve les codes de l'original.
Certaines scènes sont cool et on appréciera les références au premier film et une scène de double empruntée à Shaun of the dead.
En revanche, certains éléments présentés dans le film sont vites abandonnés (les races de zombies)
Même si cette suite est moins marquante que le premier elle en demeure sympathique.
Restez bien après les crédits !
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 15 novembre 2019
Dans la lignée du premier épisode, "Retour à ZombieLand" garde les mêmes ingrédients : Humour et déconnade dans un monde touché par le désordre et l'horreur. Woody Harrelson en comboy brut et Jesse Eisenberg en intello hyper cadré, forment un duo complice à l'écran. On rigole souvent à leur blague et aux situations ubuesques (Le Zombie Homer chasseur de papillon). La mise en scène est efficace en privilégiant un ton décalé et léger malgré des scènes de sang horrible (le concours de tuerie de Zombie comme par exemple avec la tour de Pise).
Une comédie "Zombie" à voir pour se vider la tête et rigoler un bon coup.
lucasdiaz91
lucasdiaz91

Publiée le 14 novembre 2019
"La route va être longue" en effet
Mauvais moment, pas drôle, le meilleur moment était l'arrivé du générique.
estebois
estebois

Publiée le 14 novembre 2019
10 ans plus tard la petite famille de cœur retrouve du service et continue à nous faire rire grâce à un jeu d'acteur épatant et quelques bonnes trouvailles. Une comédie réussie, à apprécier sans prise de tête.
À Crocs D’Écrans
À Crocs D’Écrans

Publiée le 14 novembre 2019
10ans après le premier film, Woody Harrelson, Jesse Eisenberg, Emma Stone et Abigail Breskin nous accompagnent de nouveau sur les terres stériles des zombies. On retrouve dès les premières minutes l’humour noir et le cynisme qui a fait le succès du précédent, on a l’impression de ne pas les avoir quittés ! Le scénario ne casse pas de briques (Tetris se débrouille bien sans eux pour ça de toute façon), il est juste prétexte à nous offrir de nouveaux moments de délire, d’extermination, de provoque, toujours ordonné par ses règles si chers pour la survie. On ne voit pas le temps passer, c’est très rythmé, plein de répliques qui font mouche, il se permet même de se moquer de lui-même en s’auto-parodiant, et il le fait bien. Était-il indispensable tant il n'apporte pas vraiment plus que le premier? et bien tant que la recette est respecté et que le plat est toujours bon, pourquoi s'en priver! Bref, irrévérencieux, insolent, drôle et sanglant, rien à dire, si vous cherchez un pur moment de fun, il fait clairement l’affaire !
kreature
kreature

Publiée le 14 novembre 2019
C'est sympa, c'est drôle c'est un peu décalé ! C'est ce qu'on attend de la suite de Bienvenue à Zombie Land et on est loin d'être déçu !
Critikomics
Critikomics

Publiée le 1 février 2020
Pas sûr que ma note soit subjective. Je suis fan de Tennessee et de sa bande.
Mais en tout cas j'ai retrouvé l'humour, le trash et la folie du premier opus. Rien que ça m'a donné le sourire. C'est fun, c'est du Zombieland !
Publiée le 13 novembre 2019
un film très amusants, grand divertissement, agréable a regarder et un humour genialisime. Aussi bon que le premier mais tout aussi different
Publiée le 26 mars 2020
Zombieland 1 était une pure merveille d'humour.
Malheureusement je trouve le 2 assez peu ressemblant...
le film tente de nous faire rire avec des blagues qui sont assez limite,
on sent un manque d'inspiration.
Je me suis bien ennuyé pendant plus de la moitié du film.
Je n'ai par contre rien à dire sur le jeu d'acteur qui est toujours aussi bon.
Par malheur, pour moi ce film n'est pas une réussite.
C'est dommage pour un 1er film qui était vraiment réussi !
Publiée le 13 novembre 2019
confortablement installées a la maison blanche nos quatres dégommeurs de zombies préferée se la coule douce mais voila que wichita et little rock décide de filer a l anglaise Tallahassee et colombus décident de partir a leurs recherches d'autant qu'une nouvelle race de zombie beaucoup plus rapide et résistant aux balles font leurs apparitions 10 années d'attente le résultat est a la hauteur de l'évenement Woody harrelson est en très grande forme le couple emma stone et jese Eisenberg en mode je t'aime moi non plus sont craquant abigail Breslin a bien grandit parmi les nouvelles tetes zoey Deutch en blonde écervellés est tout a fait hilarante Rosario Dawson, luke Wilson , et bill Murray (après le générique de fin) complète la distribution un road movie complètement barrées des acteurs qui s'amusent et qui nous amusent des zombies en mode Terminator et des punchlines a gogo un conçentré de bonne humeur a déguster sans modérations
patosud26
patosud26

Publiée le 13 novembre 2019
J'ai beaucoup aimé ce second film, et même s'il est tourné 10 ans après les acteurs n'ont pas trop changé, à part Abigail Breslin, qui était une jeune ado dans le 1. Ce second volet est encore plus drôle et plus déjanté, avec des références à hurler de rire. Les acteurs sont tous parfaits et l'histoire donne à nos personnages une nouvelle dimension. Personnellement, j'ai beaucoup ri tellement s'est décalé, improbable et tout simplement génial.
Clara W.
Clara W.

Publiée le 13 novembre 2019
Une suite digne du premier film! On ne s'ennuie pas. On a vraiment plaisir à retrouver les personnages
Publiée le 12 novembre 2019
Vu le premier volet suite au conseil de plusieurs amis il y a quelque jours je me suis tenter par la suite même si le 1er était sympa mais sans plus. Retour à Zombiland est une vrai turie (sans mauvais jeu de mot). Il est bien mieux que le 1er film. Plus de baston et d'humour où on a vraiment envie d'y être pour pouvoir castagnier des zombies !
romano31

Publiée le 12 novembre 2019
Dix ans après le premier volet, nous retrouvons Tallahassee, Columbus, Wichita et Little Rock dans une suite tout aussi barrée que le premier opus mais sans surprise. En effet, Retour à Zombieland s'inscrit dans la droite lignée du premier film : humour et gore sont donc au rendez-vous. Ceci étant, on ne retrouve pas la "fraîcheur" du premier film car cette suite ne prend aucun risque et reste bien encrée dans les pas de son prédécesseur. Cependant, on ne boude pas son plaisir de retrouver nos quatre amis et Retour à Zombieland reste une bonne comédie horrifique. Si vous avez Bienvenue à Zombieland, vous aimerez cette suite.
Publiée le 12 novembre 2019
on rigole bien, des bonnes vannes, mais un petit peu de moins de bavardage aurait été mieux pour le film