The Love Hotel Girl
1,9
85 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ferdinand75

Publiée le 29 janvier 2025
Un petit film sympathique pour deux raisons : un :tourné en décor naturel au Japon , il donne un aperçu parfait de la vie nocturne locale : Bar , Karaoké , sushi bar , quartier chaud ,coutumes, rare au cinéma , un vrai "documentaire" très bien filmé . 2 : le plaisir de retrouver Alexandra Daddario , que l'on connait peu en France , qui tourne pourtant beaucoup aux USA, surtout des séries B. Une très belle fille , pleine de charme. Attention contrairement à ce que laisse entendre le titre et le pitch, pas de scènes dénudées , pas un bout de têton qui dépasse , peu d'érotisme au réel. Mais le film a beaucoup de charme sans cela . Scénario pas très crédible , trop caricatural, dans la descente aux enfers de cette jolie fille..
Nourigat Tony
Nourigat Tony

Publiée le 25 février 2021
J'ai apprécié le film pour sa photographie et sa mise en scène, ainsi que pour le décor japonais. Par contre, bien que je n'ai rien à redire à l'interprétation des acteurs ni au script, je me suis un petit peu ennuyé par moment, n'étant pas totalement connecté au personnage de cette jeune anglaise donnant des cours de prononciation dans une école d'hôtesse de l'air japonaises et multipliant les aventures d'un soir avant de s'éprendre d'un yakuza spoiler: sur le point de se marier
. Sachant pertinemment que tout ceci ne pourrait mener à rien à part à un éventuel électrochoc de prise de conscience et la prise en main de son existence dans le meilleur des cas, il n'y avait ni suspens, ni emphase sur leur passion et son désespoir.
Pas palpitant, mais soigné et réussi.
Gregory S
Gregory S

Publiée le 2 avril 2023
Je pensais voir un film un peu plus coquin mais les scènes de scènes sont assez soft ce qui nuit en fait un peu au film. Néanmoins je vous invite à le visionner car il y a un certain mystère dans ce Japon si loin de nos codes occidentaux qui donne un certain charme à ce film sur la domination amoureuse.
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 17 mars 2021
Lost girl ... en effet elle est perdue ou paumee dans ce Japon. On nous perd également avec cette passionnée. On peut apprécier l ambiance et la manière dont le film est mené, néanmoins cela reste sans surprise...
Serge_la
Serge_la

Publiée le 15 septembre 2023
Le film est un peu trop doux et silencieux pour l'histoire. On dirait que cela va vers une chute et sans-abri, montrant, espérons-le, d'une manière ou d'une autre comment cela se produit dans la vraie vie. Mais ce n'est pas comme ça. Ce n'est pas non plus Chercher M. Goodbar. Alexandra n’a pas l’air enthousiaste à l’idée de faire ce qu’elle fait. Elle ressemble plus à une idiote qui ne sait pas vraiment où elle va. Il s'agit d'une version atténuée du film pour plaire à un public plus large. Cela pourrait expliquer pourquoi la fin est étrangement plate. Il n’y a pas beaucoup eu de descente en enfer. C'était plutôt comme expérimenter avec humour les bas-fonds jusqu'à ce qu'elle en ait marre.
Bernard F.
Bernard F.

Publiée le 25 décembre 2024
J'ai trouvé cette œuvre d'une profonde tristesse 5/5 donc sans la moindre ambiguïté ni hésitation
A. Daddario remarquable
Thierry Bloch
Thierry Bloch

Publiée le 5 février 2025
Contrairementt a l'avis general, j'ai trouve ce film attachant et intrigant. Une jeune femme vient se cacher au Japon pour oublier son passe et ses souvenirs. On peut deviner qu'elle etait hotesse de l'air mais a laisse cette vie derriere elle. Comme un livre, on doit deviner quelle etait sa vie pour comprendre que la vie materielle lui est inconnue. Elle aime l'alcool avec des potes et pratique le bdsm soft avec des inconnus pour se sentir vivre. Un yakuza lui fait decouvrir l'amour en lui permettant d'acceder a une salle ou vit bouddha qui lui permet de renaitre ! Elle va risquer sa vie quand elle comprend que cet amour est sans issue... L'ambiance est top et les paysages sont canon ! Ce film aurait fait un carton a l'epoque d'emmanuelle et de Madame Claude !
DJ Harmony
DJ Harmony

Publiée le 16 janvier 2025
Je ne pense pas que ça soit les acteurs le problème, mais l'histoire du film en lui même. Personellement, je ne l'ai pas regardè jusqu'au bout pour la simple et bonne raison que je m'ennuyais devant. Je le trouve platonique. J'ai dû mal à comprendre l'histoire en elle-même.
Hélène Zegbib
Hélène Zegbib

Publiée le 13 janvier 2025
L héroïne semble être noyer par la vie mais un bel inconnu un yakuza va lui redonner vie un beau film sur le sens de la vie