Tucker & Dale fightent le mal
5324 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Niko7777
Niko7777

Publiée le 17 août 2012
Un film jubilatoire et très divertissant ; on pouvait craindre que ce ne soit qu'un teen-movie parmi d'autres ou bien une série Z quelquonque, ou même une parodie de l'un ou l'autre, mais en fait le film est mené sérieusement, les personnages sont attachants, et l'heure et demi passe très vite. Bien sûr, il est a peu près certain que le tout s'oubliera très vite ... mais est ce bien grave ?
Publiée le 17 août 2012
Un très bon humour et des scènes sublimes, le travail d'acteurs est parfait et le quiproquo s'installe magnifiquement bien dans l'histoire, un Destination Finale désopilant très bien rôdé, Tucker et Dale est un très bon film qui vous fera passé une bien belle soirée
Publiée le 23 août 2012
Quelle surprise!! Très bon moment de détente et de rires que cette comédie horrifique. Les gags sont excellents et le casting très bon. Dommage pour la fin qui s’essouffle sinon à voir absolument.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 16 août 2012
Marre des scénarios télephonés des films d'horreur.?Ras le bol des repliques standard à deux balles toutes trouvées,assez des scenes vue et archi revue?Toujours les meme choses prévisible?
Tucker & Dale sont fait pour vous !! Ce film est une claque aux stéréotype des films du genre, rien ne se prévoit , tout dérape par une serie de malentendu et d'ambiguité et ça c'est énorme ! La réalisation et la musique du film sont trés sérieuse, trés pro, on n'est pas dans de la serie Z à parodie.Je me suis pissé dessus (enfin...pas vraiment hein!) du début à la fin! Mélanger une réalisation trés pro et impeccable avec un scénario comme celui là, fallait le faire , chapeau!
Publiée le 15 août 2012
Une chose est sûre Tucker et Dale ne combattent pas l’ennui du spectateur. Les scènes gores sont déjà vues 100 fois et les gags aussi plats que l’encéphalogramme d’une huître devant plus belle la vie.
Ce film n’échappe pas au syndrome des films parodiant leur genre : sous prétexte que c’est à prendre au second degré, les réals se disent que tout passera et fera rire. Et ben non. Une bouse est une bouse même au second degré.
Je suis pourtant très bon public mais là rien n’y fait. Même le titre est tout pourri. Film à voir uniquement si on vous y contraint sous la torture.
Alipius
Alipius

Publiée le 15 août 2012
Les deux aspects différents présentés dans la première moitié, à savoir d'un côté les jeunes, avec une atmosphère de film d'horreur, et de l'autre les deux habitants de la campagne profonde, qui vivent leur vie normalement permettent, tant le contraste est saisissant, de rire en de nombreuses occasions.
En revanche, dès que ces deux pans se mêlent un peu plus, le film perd en force comique, et comme le scénario est somme-toute peu original et plutôt prévisible, il perd également pas mal de son intérêt. Et pourtant, dès que l'on retrouve une situation où une partie des protagonistes interprète mal ce qu'elle voit les autres faire, on peut de nouveau rire pour quelques instants, et c'est bien en cela que réside la force du film.
Donc une bonne idée, de quoi rire allégrement, mais un manque au niveau du scénario à côté de ça, qui fait perdre de son efficacité au film.
Publiée le 14 août 2012
Une tres bonne surprise:cette comedie horrifique tourne parfaitement en derision de ce genre si facilement parodiable que le slasher.Quelque petit effet plus ou moins gore et pas mal d'humour(bien que ce ne soit pas l'hilarité du debut a la fin).Bien qu'en dessous(et different)de Shaun of the dead,ce film ce classe bien chez les comedie horrifique(superieur a scary movie ou zombiland)
Publiée le 14 août 2012
enorme drole gore c'est ce q'est shaun of the dead et apparament il a trouver un succeseur tucker and dale les deux pequenaud qui n'ont vraimment pas de bol enfin bref drole enorme et gore
Publiée le 12 août 2012
super film, qui nous a donné de grands fous rires.
Je le conseille à tout ceux qui veulent passer un bon moment.
aberdeen76
aberdeen76

Publiée le 11 août 2012
Tucker & Dale part d'une bonne idée, parodier les slashers de manière comique, sauf que le film n'est malheureusement pas très drôle... Les acteurs ne m'ont pas convaincus, le scénario est convenu et les scènes "chocs" du film manquent grandement d'inventivité. Un film paresseux qui loupe le coche et c'est bien dommage.
Publiée le 11 août 2012
Une parodie de films d'horreur où les adolescents flippés dans une forêt avec sa légende urbaine se font avoir sur toute la ligne. Le duo d'acteurs principaux est drôle mais manque quand même d'approfondissement.
Publiée le 10 août 2012
Ce quiproquo entre une bande d'étudiants et deux péquenauds en pleine relecture parodique des films Hollywoodiens, gardant son premier degré intact, affirme bien son concept amusant, mais toutefois étouffé par une histoire d'amour largement dispensable ! "Tucker & Dale fightent le mal" est nul doute une surprise, car rare sont les films de ce genre à être bien accueilli, mais n'est pas à placé sur un piédestal ! Le contexte vous rappellera sûrement les œuvres de Sam Raimi et Peter Jackson. Et qui sait, la prochaine fois que vous vous faites poursuivre par un maniaque au couteau, respirez un peu. Peut-être veut-il seulement vous offrir des crêpes au sirop d’érable…
Publiée le 10 août 2012
Un film terriblement surprenant, surfant sur la vague des film d'horreur/épouvante comique. L'habituel groupe d'étudiants qui fonce vers la mort quitte enfin sa place de "victime involontaire subissant les pulsions meurtrières d'un tueur dégénéré" pour devenir des idiots responsables de leur propre mort. Le jeu de malentendus est inspiré , avec un réel pouvoir comique. La fin reste, à mon goût, trop évidente, mais le reste du film nous la fait vite oublier. Une production original avec des moyens confortables comme on devrait en voir plus souvent. Un film à voir!
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Publiée le 9 août 2012
Traité au premier degré ce film aurait été une bouse de plus comme on en voit tant.
Des étudiants Américains idiots partent faire une virée dans la nature et en route pour le gore...
Reprenant cette idée vue et revue qui sert de base à tous les navets du genre Elie Craig à eu l'intelligence de la parodier, de s'en amuser, scénario malin où les malentendus, les quiproquos et les accidents bêtes au second degrés font qu'il ne s'agit en rien d'un de ces navets.
A voir donc au degré choisi par l'auteur.
Un film sympa pour fin de soirée ou cas de désœuvrement qui reste un petit film sans plus.
SHWARZIE
SHWARZIE

Publiée le 8 août 2012
Au bout d'1/2h ça devient lourd et long et le film tourne en rond, je veux bien que ces crétins d'étudiant se plantent dans les arbres ou dans un broyeur, mais se flinguer a bout portant soit même ou bien découper à la cisaille sa copine sans faire exprès c'est quand même un peu gros, on se marre vite fait mais le temps est long pourtant ce film dure à peine 1h30. You gotta fight for your right.......to paaaaarty