Bon à Tirer (B.A.T.)
3099 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

14caen
14caen

Publiée le 2 juin 2011
Les frères Farrelly ont déjà fait mieux avant avec Mary à tout prix ou Fous d'Irene même si B.A.T. reste tout de même une comédie drôle mais beaucoups moins rechercher au niveau des gags.
Publiée le 1 juin 2011
les farrely ne change pas se sont des realisateur qui detienne le potentieil mais qui ne l'exploite pas .Depuis l'exellent mary a tout prix les cineaste n'ont jamais reussi a redeployé l'hilarilité du metrage.Avec bon a tirer il sont tout ceux que very bad trip avais reusit a contourné c'est a diré ne pas tombé dans la mieverie sentimantal et la leçon de morale.A paf apres une premiere partie plutot assumé de bon gags bon a tirer refuse de depassé les limites du politiquement correct et se la joue serie americaine a l'eau de rose.Aujourd'hui on veu voire du rire mais suurtout ddes realisteur capables d'exploté le filon scenaristique sans craidre les préjugé du public.Avec un titre comme celui ci il ya avait matiere a nous desservire un veritable delire d'humour potage et jouissif.Du coup on assite au meme schema que l'amour extra large et ça deviens rebarbatif .en 2 mots:ne vous fiez pas a son titre qui laissait presagé un veritable film comic apar sa premiere partie plutot rythmé le film se contente de nous dresser un message sur la veritable valeur d'un couple.vous avez dis comedie??????
Publiée le 31 mai 2011
Franchement déçu, beaucoup de parlote sans incidence sur le film. En plus il m'a pas fais rire.
Publiée le 31 mai 2011
Un film marrant, j'ai passer un bon moment. Mais il y a peu de scène ou on est complètement exploser de rire, c'est plutôt des petits rires
par intermittence.
Publiée le 31 mai 2011
film assez bien a regarder entre pote =) je voulais savoir cest quoi le titre de la musique a la fin du film (au premier generique) merci
Publiée le 30 mai 2011
Une description d'une débilité apocalyptique des mâles Américains de la quarantaine.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 29 mai 2011
Dignes représentants de la comédie Américaine qui, en plus de proposer une étendue royale de films du genre, savent remonter le moral du spectateur, les frères Farrelly réalisent ici une prestance assez triste. Outre le fait que l'on retrouve une nouvelle fois Owen Wilson, remarquable comme toujours, le scénario n'est qu'un étendu de longueurs embarrassante et à force plus que lassantes. On aurait pu attendre bien mieux de ces deux grands du cinéma qui perdent ici un temps soit peu de leur haute crédibilité.
Publiée le 29 mai 2011
Bon à Tirer est un film très drôle, avec des scènes tournant au ridicule. Les acteurs ont plus que rempli leur rôle surtout Owen Wilson, qui comme d'habitude est très bon. Un film divertissant, qui vous fera passer un bon moment.
Publiée le 29 mai 2011
A lire la presse c'est THE film comique de l'année. "Enfin un film ou je vais me poiler" que je me disais. Bon pour faire court il y a quelques gags mais c'est trop décevant. Décidément on ne sait plus rien faire de drôle depuis les 90'.
Publiée le 29 mai 2011
Un film assez moyen, je me suis endormi, pourtant Dumb et Dumber, Mary à Tout prix et Fou d'Irène sont hilarants. Ce film ne surpasse pas les précédents loin de là!
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 28 mai 2011
C'est évidement régressif, même pas drôle, scato plus qui n'en faut, et d'une morale US qui rend le tout quelconque.Il n'y a que le charme de Jenna Fischer à sauver, le reste est Bon A Jeter!
Publiée le 27 mai 2011
Très loin de l'humour de Mary à tout prix! Le film est drôle par moments mais est banal la plupart du temps! Une déception! Que dire du doublage absolument pitoyable! Un film à consommer avec modération, à voir pour passer le temps mais pas plus!
Publiée le 27 mai 2011
une très bonne comédie des frères farrely. Owen Wilson est vraiment excellent et se film passe tout seul. ils est a mourir de rire malgré les gags un peu osé. on rit tout le long du film et les seuls scènes normal permette de récupérer son souffle.
Publiée le 27 mai 2011
Aussi gros et bien gras que simple efficace et bien pensé. On rit et c'est parfait comme ça
Publiée le 29 mai 2011
Les critiques sont très contrastés mais je pense que c'est un film a voir. Au départ je n'avais aucune idée du film que j'allais voir. Aucune bande d'annonce dans les cinémas, pas de publicité je n'était pas trop motivé. Pourtant, j'ai été agréablement surprise. Même si le fait met quelques temps a démarrer une fois qu'on est rentrer dedans il nous amène là où il veut. Des gags assez drôle,beaucoup de rebondissement, des moments culte dont on se rappellera. Et surtout une fin extraordinaire. Que ce soit la première ou la deuxième qui arrive après 30 seconde de générique. Bon à tirer est vraiment un film que je conseil pour ceux qui veulent rigoler un bon coup.