Paranormal Activity 2
4074 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 novembre 2011
Ohh que j'ai été déçu par rapport au premier!
Il est toujours bon de le regarder, mais la peur est moins présente. Alors je ne sais pas si c'est parce que je savais à quoi m'attendre que j'ai eu moins peur ou si c'est parce qu'il fait effectivement moins peur... Mais toujours est-il qu'il faut regarder ce genre de film au cinéma, ou bien dans le plus grand noir chez soi, avec un bon son, et en bonne compagne toujours ! LOL
Publiée le 1 novembre 2011
film super plus viollent que le premier se film c'est passer avant le 1
Publiée le 31 octobre 2011
Bien mieux que le premier! L'histoire nous tient un peu plus en haleine et on trouve une meilleure cohérence dans le scénario. Mais que deviennent t-ils à la fin?!!!
Publiée le 30 octobre 2011
Déjà déçue par le premier opus j'ai visionné le second par curiosité...Quelle perte de temps, quelle lassitude !!! Les scènes de "frissons" sont surtout là pour nous réveiller plutôt que de nous effrayer. Une chose est sûre je m'arrêterai là perso
Xavi_de_Paris

Publiée le 6 juin 2020
Inutile de faire une suite à un premier film plutôt réussi, si c'est pour ne rien rajouter de plus. Ainsi le problème avec "Paranormal Activity 2", c'est qu'il ne fait pas peur, car l'effet de surprise n'est plus. La principale originalité du fillm réside sans doute dans le fait d'entremêler les deux histoires. Et tant pis pour la part de mystère et le manque d'explication volontaire qui faisait le charme du premier. Ici, on vous explique tout le pourquoi du comment. Quelques éclairs salutaires permettent de sauvegarder un intérêt relatif au film, toutefois.
Bastou75
Bastou75

Publiée le 28 octobre 2011
Les mêmes cadrages, la même histoire, les mêmes ficelles, les mêmes effets. Bref un couple chinois au lieu d'un couple d'américain type.
Publiée le 26 octobre 2011
Un sentiment de lassitude en regardant ce 2ème volet : le 1er était original mais ne nécessitait pas de suite. Je mets la moyenne juste parce que l'histoire tient a peu près la route...
Publiée le 26 octobre 2011
Moins flippant que le premier opus, et surtout moins bien foutu niveau réalisation et scénario. On ce demande pourquoi la famille ce film, entends des bruits bisard la nuit, et regarde 1 fois sur 10 les vidéos des caméra de surveillance. Sinon les dernière scène sont pas trop mal, mais bon la majeur partis du film...on ce fait chier !!!.
Je pense qu'une seul caméra aurait suffit, car le surplus de cam enlève la tension et la consistance que j'ai bien aimé dans le premier.
J'espère que tod williams va ce rattrapé sur le dernière épisode !
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 25 octobre 2011
Très légèrement meilleur que le premier... Au moins l'histoire a un minimum de sens, même si ce n'est pas tout a fait ça encore. Un peu plus de mouvements, mais pas beaucoup.. Tout cela reste a peu près du même niveau que "Paranormal Activity", ça ne valait pas tellement le coup de faire cette suite.
Publiée le 24 octobre 2011
Tres bon film bien mieux que le 1 et bien sur bien mieux que le 3 qui est ridicule. bien stressant!
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 22 octobre 2011
On reprend la même histoire du premier opus et on continue mais hélas cela devient encore plus lassant !! Quelques scènes sont certaines étonnantes.
Publiée le 21 octobre 2011
N'y a-t-il que moi qui me soit rendue compte de l'invraisemblance des âges ? Dans le premier, Kathie dit au medium qu'elle a 24 ans, or sa soeur est censée avoir trois ans de moins qu'elle, donc 21 ans... Ca fait peut-être fermé d'esprit, mais je trouve ça louche qu'à cet âge là elle est un bébé de un an qu'elle aurait eu avec un homme de presque le double de son âge... Et puis même, elle fait au moins la trentaine.
Mais ce détail mis à part, je n'ai pas trouver le film si nul que ça, mais il n'est pas à voir deux fois. La première fois, au cinéma, il surprend et fait peur, mais la seconde... C'est déjà beaucoup plus vide. A voir une fois, il est assez flippant !
Publiée le 20 octobre 2011
Une honte, un film avec 1 heure de videosurveillance en boucle.... Il ne se passe rien, je peux faire mieux avec ma webcam :) c'est le film le plus nul que j'ai vu de ma vie...
defleppard

Publiée le 16 octobre 2011
Une suite qui reprend les mêmes ingrédients de réalisation pour un final qui dure en fait une minute .
Publiée le 15 octobre 2011
Aussi médiocre que le premier opus ! Un seul aurait suffit.
Un ou deux sursauts au compteur, ce film "d'épouvante-horreur" est vraiment moyen !