Paranormal Activity 2
4074 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 juillet 2011
Bonne idée de la part des scénaristes de faire cette "suite" avant le premier opus. Comme le 1, on ne flippe pas pendant mais après le film
Le stress débute plus rapidement que dans le 1 mais reste quand même plus dans la seconde partie du film.
La fin est excellente je trouve.
Publiée le 2 juillet 2011
Trop long, trop chiant, trop inutile. Il ne se passe rien durant plus d'une heure, il n'y a pas de scenario et on ne s'attache pas le moin du monde à cette famille dont le destin nous importe peu. A moin d'avoir peur de casserole qui bougent les amateurs de frissons seront bien deçus
mouradilman
mouradilman

Publiée le 25 juin 2011
Une suite mieux réussie que le premier. Le départ est toujours un peu long mais moins que le premier et les phénomènes sont plus rapidement puissants. Sachant que l'histoire se déroule avant le premier opus, c'est un peu étonnant mais à part ça il est très flippant. Je mets la même note que le premier car comme toute suite il perd au niveau de l'effet de surprise.
Publiée le 25 juin 2011
Et voilà, 1h31 de "Paranormal Activity 2" et on n’en sort pas indemne; oui parce que 1h31 à être tirailler entre le désir de couper le film malgré les quelques euros dépensés et mon intérêt à regarder ce désastre jusqu’au bout afin de rentabiliser l’argent dépensé… Ca use… Ce film est un supplice à regarder, je le déconseille vivement. Ou bien seule solution : vous pouvez éventuellement commencer le film 10 min avant que le film touche à sa fin.
Et histoire de ne pas voir que les points négatifs de ce film, le seul avantage de "Paranormal Activity 2" est de vous garantir un gain supplémentaire de sommeil, ce qui n'est pas rien !
VO ou VF, le calvaire sera le même.
Passez votre chemin, vous ne ratez rien, au contraire.
Publiée le 25 juin 2011
Mon Dieu quel navet impressionnant ! Un film, je ne sais pas si on peut appeler ça un film, sans consistance. Le scénario est vraiment rachitique. Pour ne pas dire inexistant. La caméra amateur n'est même pas utilisé à bonne escient pour flanquer la trouille. Rien! Pas un sursaut. Les seuls moment un peu oppressant sont lorsque l'on a une vue de chaque caméra dans la maison et que l'on vois une porte bouger. Mais un film ne peut pas ce nourrir de ça tout le long. C'est plat, vide. Ennuyeux. Ce n'est qu'une succession de pseudo-scène flippante !Rien de plus ! Nase !
Marie B
Marie B

Publiée le 21 juin 2011
Et encore, je suis sympa, si la note minimale n'était pas de 0,5/5, j'aurais collé un 0 pointé à Tod Williams, de même d’ailleurs pour Oren Peli pour son Paranormal activity 1. J'ai été d'ailleurs très déçue du premier opus, que je considère comme un véritable foutage de gueule envers le public. Je ne comprends pas les réactions des spectateurs américains face à cette daube !!!! "Film le plus dérangeant de l'année ! " Mon œil oui ! Enfin bref, je me suis dit quand même que je pouvais me permettre de dépenser 6euros pour aller voir le second. ( Nouveau réalisateur, nouvelle maison, nouvelle famille, un bébé, un chien... Bon même si l'on retrouve les deux couillons qui ont joué dans le premier, tant pis ! Essayons !) En fin de compte j'ai faillit pleurer d’énervement tant c'était nul et exténuant ! Je vais passer les confessions des deux sœurs, face à la caméra familiale, sur leur passé dramatique et leurs pénibles expériences avec des forces paranormales (sympa pour une cassette souvenir à regarder en famille...). En tout cas les scènes principales sont à pleurer de rire, par exemple celle ou la maitresse de maison se fait attirer par une force invisible jusqu'à la cave, ou encore celle ou le bébé "vole" en dehors de son berceau... pathétique... Enfin bref, pour résumer ces deux volets : l'histoire de deux sœurs, bêtes, agaçantes, déprimantes et laides qui sont persécutées depuis un drame datant de leur enfance non pas part un fantôme, mais par un démon ! Enfin THE DEVIL ! (Carrément ! et en quel honneur ? ) Elles passent leur temps à gueuler, pleurer, se plaindre et à emmerder leur entourage. Je ne comprends d’ailleurs pas en quoi les maris respectifs cherchent à les exorciser ou à les aider, autant les laisser sur le carreau avec leurs problèmes à la con ! Bon les deux volets sont sortis en dvd, je déconseille donc aux chanceux qui ne les ont pas vu d'acheter une de ces daubes ! Ni d'aller voir le 3ème au ciné qui sort prochainement ! SVP, préférez à la limite l'exorciste ( je sais c'est pas tentant, pas effrayant non plus, mais à comparer avec les "Paranormal Activity", on peut le placer largement au-dessus ! ) Quant à moi, je sais pas si j'irais voir le 3ème, à moins d'être dans un état de dépression et vouloir me marrer un bon coup !
Publiée le 21 juin 2011
J'ai vraiment bien aimé le premier mais alors celui-ci, c'est un DÉSASTRE... Ennuyeux à souhait comme pas possible (je ne l'ai même pas regardé jusqu'à la fin) et dès qu'il y a un moment qui pourrait être intéressant, tout est ruiné par une mauvaise mise en scène. On a par exemple la fameuse scène où les jouets du bébé tournent tout seul, ce qui m'a fait explosé de rire. Du gâchis ce film, a regardé si vous ne savez vraiment pas quoi faire ou si vous êtes curieux comme moi et que vous tenez absolument à voir la suite du 1!
Publiée le 29 octobre 2011
Une vraie daube, à l'instar du premier. Pourquoi en faire une suite ? Le premier fut une réelle déception, alors pourquoi un deuxième ?! Je l'ai regardé par curiosité, on ne sait jamais, il arrive que certaines suites relèvent le niveau mais ce n'est absolument pas le cas ici. Un ennui mortel, aucun frisson.
Napoléon
Napoléon

Publiée le 19 décembre 2014
Et c'est reparti pour un tour, je me suis dit "Aller hop le premier était peut-être une erreur" mais non le second aussi, aucune frayeurs pendant 1h31 ressemblant à des jours, ce film est totalement vide !!!!!
Publiée le 18 juin 2011
Je n'ai jamais vue un film aussi nul je me suis ennuie du debut jusqu’à la fin encore pire que le premier comment des personnes ont fait pour avoir peur de ce film( Excuser pour l’orthographe , L'orthographe et moi c'est au niveau de paranormal activity et au monde cinématographique)
Publiée le 15 juin 2011
Suite d'un film pas aussi effrayant que prévu, voire décevant, ''Paranormal Activity 2'' surprend par sa capacité à nous faire bondir à plusieurs reprises. La terreur est là, bien présente, on la ressent, on stresse, on a envie de hurler, et on reste stupéfait à l'arrivée du générique.
Publiée le 11 juin 2011
Un film encore plus troublant que le premier et qui ajoute une nouveauté : les appartitions se passe aussi bien la nuit que le jour ( les placards un véritable sursaut pour si peut ^^ ) tres bon scenario en atendant le 3eme ... :)
Publiée le 11 juin 2011
Une honte ce film.

J'ai vu le premier au ciné et j'en suis sorti dégouté pensant à l'argent que j'avais dépensé.

Pourquoi en ont ils fait un autre ?

Faut leur dire arrêter !!! Quelle daube, une daube d'un autre monde !!!!

Donnez une caméra à des gamins de Lycée et ils font mieux que ça.
basbi
basbi

Publiée le 10 juin 2011
Préquel totalement navrant et décevant par rapport à l'original, le cinéaste a voulu reprendre les ingrédients du premier volet mais bafoue totalement. Ce qui a tendance à rendre le film beaucoup moins angoissant. On ne retiendra de ce film que quelques scènes assez surprenantes.
Publiée le 4 juin 2011
Que ce soit le 1 ou le 2, j'ai fini par m'endormir en plein milieu! Aucun suspens, aucune peur ressentie et dire que le troisième est prévu pour Octobre...