270 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
hyrule
Publiée le 29 juillet 2011
Pas géniale comme comédie... On se demande quand même ce que foutent Pierre Vernier et Dominique Farrugia là-dedans. Encore, si le personnage de Léo et l'acteur Dieudonné n'y avaient pas participé, ça aurait peut-être été bon mais il y aurait plus eu de film... On voit quand même gros comme une maison l'obsession de Dieudonné pour le sexe et l'argent à travers les leçons moralisatrices à deux balles du personnage. Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
Un chef d'oeuvre du cinéma comique de science fiction Français , avec un bon scénario , une histoire bien , avec un peu d' émotions et beaucoup d' humour , qui fait beaucoup rigoler , sourtout , grâce au talent humouristique de Dieudonné M Bala , qui est beaucoup plus marrant que Elie Semoun .
Haha Dieudonné (Dieudonné M'Bala M'Bala), beau barge dans Le Clone (Fabio Conversi, 1998). Un scénario léger. Le film repose sur le talent d'acteur de Dieudonné, sa présence et ses réparties.
Gros quiproquos typique des comédies françaises, manque de rythme, on s'ennuie. Quelques sourires grâce au jeu de Dieudonné dans plus. J'avais reçu le DVD.. Je l'ai regardé pour Dieudo.. je m'en débarrasse après l'avoir vu.
Attention ENFANTS ? Pas mal de gros mots, Léo qui joue le lourdo avec les femmes..