une bombe, un des tout meilleurs de la franchise fast and furious . même si l'on perd la base de cette série, a savoir les courses de voitures, on y gagne en adrénaline, et en action . note 4,5 / 5
C'est toujours aussi irréaliste mais quel scène d'action de folie !!!!!! et le combat entre vin et the rock enormissime . Je suis agréablement surprise par ce film.
Ce bon divertissement est vite gâché par un grand nombre de clichés et de lieux communs du cinéma d'action. Le casting était pourtant au rendez-vous. Dommage.
C'est vrai, je reconnais... ce film a tout pour lui, un beau casting, de très belles scènes d'action (bien que trop peu nombreuses), plein belles voitures qui font vroum, un scénario pas trop minable et même Dwayne Johnson, comparé aux précédents c'est un miracle... Mais voilà, la fougue du début n'est plus là, probablement en grande partie à cause de dialogues complètements creux qui fatiguent, de passages à vides dont on se serait bien passé ainsi que de Dwayne Johnson.
Autant le dire, je n'étais vraiment pas fan des précédents, mais cet opus est "boosté" à l'adrénaline. Du pur film d'action avec un Dwaine Johnson imposant. Petite déception : la scène de "fight" entre Vin Diesel et Johnson...
j'ai adoré ce volet de la saga je l'ai vu 3 fois au ciné tellement j'ai adoré le film il y a de tout de la bagarre des cascades grandiose les décors sont grandiose
arriver de dwayne jonhson dans la saga, une grosse bataille se joue entre les plus grands(dom et hobbs). on regrette l'absence de l'esprit de base fast and furious pour laisser place à un scénario d'action.
Selon moi, le meilleur de tous! Retrouver la bande au complet dans la bande annonce a été l'élément essentiel qui ma donné envie de regarder le film ! Bonne musique a la fin du film ! Très belles images ! Dommage pour le caméraman visible dans la scène que ce qui regarde faux raccord connaitrons Merci pour ce très bon film, vivement le suivant !
Un cocktail comme je les aime ! Action débordante, des femmes splendides, des principes et surtout des bagnoles à tomber parterre! Voilà la recette d'un film culte !