Fast and Furious 5
25533 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 décembre 2013
Fast Five n'a pas franchement la prétention d'être un chef d’œuvre (et heureusement !). Mais dans le genre "film d'action", j'ai été plutôt surprise positivement. Les effets sont très bons, les acteurs remplissent leurs rôles sans bavure (et avec plein de stéréotypes mais c'est ça aussi qui fait que ça marche ^^) et certains dialogues m'ont fait décrocher un grand sourire. Les scènes sont vraiment biens filmés... Les rôles principaux fonctionnent bien entre eux (Disel, Walker, Johnson,...) Bref un film d'action réussi !!
Publiée le 30 mars 2014
Tout est tellement exagéré (cascades, effets spéciaux), on sent directement que c'est destiné à plaire à un public "jeune". Tout est bâclé (mise en scène, construction zéro niveau scénario) et les personnages sont des macho (je déteste sa)... Vraiment pas ma tasse de thé.
NeoLain

Publiée le 14 février 2014
Ce cinquième volet laisse une trace plus conséquente sur le bitume, un coup de volant propulsant la saga Fast and Furious dans une vitesse plus accrue que ses précédents. La bonne manœuvre aussi, c'est la destination, le lieu, les protagonistes sont cette fois au brésil. Dans le four de la favela qui accentue le terrain d'action et on s'arrête pas là, puisque ce qui s'y trouve autour est tout aussi important. Le divertissement va prendre un sens sans temps mort pour son final avec une poursuite folle qui promet pour le reste à venir.
Publiée le 6 décembre 2013
Tout simplement le meilleur des cinq premiers Fast and Furious. On a des effets spéciaux dignes des plus grands films d'actions, des personnages attachants grâce à de bons acteurs, un scénario qui tient bien la route, une chute bien mené. Un film que je recommande.
Publiée le 10 novembre 2013
Pour l'insérant le meilleur film de la saga Fast And Furious beaucoup d'action comme la senne finale. de superbe voiture. Un groupe Intéressant avec quelques sennes comiques signé superbe film
Superherautre
Superherautre

Publiée le 29 octobre 2013
Fast and Furious 5 est le meilleur de la saga (pour l'instant car vu la vitesse ou il tourne et les invités surprise sa m'étonnerais pas qu'ils fassent mieux un de ses jours.) On a toujours la formule clée, de belle voiture et de l'action, beaucoup d'action, la scène final avec le coffre est juste mythique. On en prend donc plein la vue dans cette opus, et chose qui est généralement très peu exploité l'équipe de criminel fonde ici une famille, avec deux parents un oncle et une petite bande d'ami. Vraiment génialisime, a voire et a revoire.
ocelot
ocelot

Publiée le 27 octobre 2013
Très bon Fast & Furius ! Mieux que les 2 derniers !
Publiée le 17 octobre 2013
Un exellent bonne raisons d'aller le voir : le combat Diesel/the rock est explosif tout comme la course poursuite avec le coffre ajouté en plus quelques surprise au scénario et résultat vous vous retrouvez avec un exellent film.
Publiée le 16 avril 2015
Explosif.Le Réalisateur Justin Lin revient derrière la caméra aprés un quatrième opus assez réussi pour nous livrer un Cinquième Episode a la fois Vrombissante et Jubilatoire par rapport aux autres.Ce Nouvel Episode se déroule cette fois ci au Brésil avec des Décors Exotiques pour le plaisir des yeux, ajouter a cela que ce nouveau volet qui comme son prédécesseur devient plus un véritable film d'action qu'un film de courses de voitures tout en gardant ce qui a fait le succès de la saga tels que des Courses Poursuites survoltée accompagnée de magnifiques créatures mais surtout ce film va encore plus loin dans l'action avec des Séquences totalement décomplexé et ahurissantes tout en n’oubliant pas quelques bagarres mémorables accompagne d'une BO qui fait Mal. Ensuite le Scénario est beaucoup plus abouti comparé aux autres épisodes tout en réservant son lot de surprises a un rythme Frénétique ou on retrouve avec joie les personnages de Dominic Torreto,Brian O Connor et Mia Toretto toujours interpréter respectivement par Vin Diessel, Paul Walker et Jordana Brewster qui cette fois sont rejoint par quelques acteurs qui ont déjà jouer dans les précédants films tels que Tyresse Gibson,Gal Galdot,Ludacris,Suan Kuang et Matt Schulze, a noter de nouvelles tetes tels que l'arriver Fracassante et Explosif de Dwayne Johnson qui incarne l'Agent Hobbs charge de traquer toute l'équipe de Toretto mais aussi le comédien Joaquim de Almeida qui incarne avec brio le Bad Guy du film et enfin la ravissante Elsa Pataky apporte beaucoup de charme au personnage d'Elena qui collabore avec Hobbs et qui ne reste pas indifférente au personnage de Torreto. En Résumer, Fast & Furious 5 est un pur film D'Action a la fois Spectaculaire et Démentiels qui amène la franchise Fast & Furious a un niveau Supérieur et Inattendu de façon Jubilatoire pour les fans ainsi que les non fans.
Publiée le 3 mars 2014
Le meilleur opus de la série Fast and Furious. L'arrivé de Dwayne Jonhson fais mouche. Le film d'action et de testostérones par excellence qui satisfera tous les amateurs du genre.
Publiée le 12 octobre 2013
Entre un scénario ridicule (rien que la scène d'ouverture m'a fait hurler de rire), des scènes d'actions pas crédibles une seconde, des comédiens réduits à des bodybuildeurs inexpressifs ou des sidekicks pas drôles, le film se prend pour "ocean's eleven" en son milieu sans aucunes des qualité du film de Soderbergh, on atteint un degré de débilité assez élevé et le degré presque zéro du cinéma, pathétique.
Baptistos
Baptistos

Publiée le 6 novembre 2013
J'ai été comblé par Fast & Furious 5 qui m'a étonnement surpris. La saga a changé de "vitesse" grâce à cet épisode blindé d'actions et de cascades spectaculaires. Ces scènes d'actions sont très nombreuses et très impressionnantes, j'ai mieux aimé qu 'il n'y est pas énormément de voitures car à force ça devient énervant. La présence de Dwayne Johnson ( The Rock ) est trépidante, il incarne un chef d'unité de police à merveille, les combats entre lui et Vin Diesel sont frissonnantes. Le film gagne en réalisme mais le défaut du film reste le scenario qui est certes correcte mais malheureusement pas assez recherché.
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 12 octobre 2013
Un cinquième volet laborieux avec Paul Walker , Vin Diesel , Dwayne Johnson alias The Rock et Jordana Brewester dont son personnage réapparaît pour juste remplace Michelle Rodriguez qui ne pouvait pas car elle jouait dans Avatar , Machete , Redisent Evil Retribution 3D donc un agenda très chargé !!!
Publiée le 11 octobre 2013
Le meilleur a ce jour ( en n'ayant pas vu le 6 ) l'action est présente sans trop basculer dans la course automobile, ce qui était le gros défaut des précédents. Heureux de retrouver notre bande de braqueurs professionnels dans un opus mieux rythmé. Coté acteurs, le casting reste le même pour nous donner un très bon film d'action !
videoman29

Publiée le 10 octobre 2013
Voilà un film d'action pur et dur comme on aimerait en voir plus souvent. Ici, pas de faux semblants ni de discussions inutiles ! Justin Lin s'appuie sur un scénario basique mais ultra-efficace ; Il reprend toute la joyeuse bande des précédents épisodes (Quelques grands noms du genre, associés à une brochette de très jolies actrices) ; Il ajoute des dialogues percutants et drôles, quelques bons sentiments et en avant la musique : ça me fait penser que la bande son est également excellente, tout comme les effets spéciaux... Les scènes de courses poursuite sont simplement hallucinantes et la scène finale est hors norme ; Je ne pense pas avoir vu son équivalent dans un autre film. Bref, ça déménage un max, on ne s'ennuie pas une seconde et c'est tout à fait jouissif. « Fast and furious 5 » sent la poudre, la gomme brûlée et les vapeurs de carburant, il vous videra la tête efficacement et agréablement, j'ai vraiment hâte de voir le 6. Bravo !