Target
4623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 décembre 2012
trés bon film, le suspens est bien entretenus. Pas de moment guimauve comme on pourrait le pensé et beaucoup de moment comique. Bref c'est un bon diverstissement :)
dayana83
dayana83

Publiée le 26 décembre 2012
Bon film qui se laisse regarder une après midi, quand on n'a pas envie de réfléchir ou de se casser la tête...Sympa de voir Tom Hardy dans un rôle moins prise de tête. On s'aperçoit qu'il peut jouer n'importe quel type de personnage. Quelques scènes d'action non-déplaisantes, un brin d'humour, un peu de romance, à voir.
leochou
leochou

Publiée le 13 décembre 2012
Target est un film très inégal dans la mise en scène et les dialogues. La première partie d'une banalité affligeante égraine les clichés inhérents à la comédie romantique sans aucun brio. Une fois dépassé les 40 premières minutes, on passe dans vif du sujet la compétition entre les deux compères pour conquérir la belle héroïne. On rit de de temps en temps sur quelques scènes un peu plus inspirées que les autres. Le moins que l'on puisse dire est que l'excellent Tom Hardy est ici sous exploité. Ce n'est pas non plus avec ce film que la charmante Reese Witherspoon fera un comeback remarqué et Chris Pine reste dans le registre du beau gosse fougueux mais on l'attendra avec impatience dans la peau du capitaine James T kirk dans le prochain "Star Trek". En résumé un film qui n'est pas désagréable à regarder mais qui sera vite oublié.
Publiée le 25 novembre 2012
Une bonne comédie ! en effet, il ne faut pas s'attendre à un film d'action. C'est simple, des scènes d'actions, il y en a deux ! au début et à la fin ! Au milieu, c'est essentiellement de la comédie mais c'est vraiment rigolo ! En effet, l'idée de faire une comédie avec deux agent secret est originale ! d'habitude, un film avec agents secret n'est fait essentiellement d'action ! Mais là, chapeau au réalisateur qui a su me faire rigoler ! Il y a plein de situation burlesque et les deux agents sont super acteurs je trouve ! Les personnages sont bien choisis et les dialogues sont très sympas et rigolo malgrès leur côté un peu cru par moment ! En effet, il ne faut pas mettre ce film aux oreilles de n'importe qui ! Les scènes d'action, qui sont, certes très peu, son très réussit ! surtout la dernière où les effets spéciaux sont vraiment bien ! En gros : Un mélange entre une comédie hilarante saupoudré d'un peu d'action, et on obtient à la fin, un bon film !
a voir.
Le cinéphile

Publiée le 13 septembre 2013
Dans la ligné d'un "Mr and Mrs Smith" ou d'un "Night and day" mais en moins bon! Quelques situations sont sympathiques, quelques répliques font mouches, quelques confrontations ou coups fourres sont jubilatoire! Mais... mais... c'est trop convenu, peu d'originalité que se soit sur le fond, la forme ou l'ambition suscité par le long métrage... Et en fin de compte on regarde deux acteurs, l'un montant doucement, l'autre reconnu, s'affronter en mode grosse brutes dans des scènes d'action plutôt bien réalisées mais quelques peu tirées par les cheveux, pour gagner le cœur d'une bombe sexuelle blonde a forte poitrine... et en gros ça sert a rien mais c'est pourquoi pas divertissant...
Malevolent Reviews

Publiée le 21 avril 2016
Après avoir réussi à mettre en scène le quatrième volet de la saga Terminator, l'ex-clippeur McG revient pour une comédie romantique avec deux des plus craquants acteurs de notre génération : l'Américain Chris Pine, enchainant comme il peut les blockbusters, et l'Anglais Tom Hardy, qui continue de grimper en interprétant sans cesse des rôles de composition marquants et salués. Ils campent ainsi deux agents de la CIA surentrainés, implacables et complices à la vie à la mort, deux frères que rien ne pourra séparer... à l'exception d'une jolie blonde un peu paumée sentimentalement que tout deux vont tomber amoureux simultanément... Bien décidés à voir qui elle préférera, les deux espions vont se donner chacun les moyens de conquérir la belle, espionnant sa vie privée pour connaitre ses goûts les plus intimes, mettant des bâtons dans les roues de l'autre pour se l'approprier. Le concept n'est pas vraiment nouveau mais il faut admettre que cette comédie romantique teintée d'humour et d'action prête à sourire et nous fait passer un bon moment à défaut de marquer les esprits. Le réalisateur de l'adaptation des Drôles de Dames utilise à bon escient son large budget et nous gratifie de séquences plutôt rigolotes au même titre que des scènes d'action explosives bienvenues. Chris Pine campe donc FDR, le charmeur un brin narcissique qui se découvre des sentiments tandis que Hardy interprète Tuck, père de famille divorcé pas très confiant mais prêt à aller jusqu'au bout. Tous deux vont faire leur possible pour épater leur proie, la belle et un peu nunuche Reese Witherspoon, cantonnée depuis des lustres aux comédies romantiques. Micros, caméras, détecteurs thermiques et autres gadgets de l'État sont donc mis au service de ces deux experts qui vont néanmoins en prendre plein la gueule quand ils vont devoir s'affronter. Et si le film a quelques années de retard (qui fait une rencontre dans un vidéoclub en 2012 ?) et l'intrigue de fond concernant un méchant tout simplement transparent n'est pas franchement utilisée, le long-métrage a le mérite de divertir sans peine le spectateur lambda et d'épater la galerie féminine tout en dévoilant une autre facette de ce monstre de Tom Hardy, ici bien loin de ses rôles de méchants patibulaires.
Guillaume
Guillaume

Publiée le 13 novembre 2012
Ce n'est pas toujours très fin, convenu à l'avance et peu réaliste. Bref, typiquement dans le genre de ces productions hollywoodiennes. Mais malgré ses défauts, "Target" est bourré d'humour, et je me suis offert bien plus d'un sourire. Et si je suis diverti, je suis un homme heureux !
scoubi2004
scoubi2004

Publiée le 9 novembre 2012
Très bon film de franche rigolade. Me suis bien marré. Les acteurs géniaux (Reese witherspoon magnifique comme d'hab), scénario sympa. Un film a regarder en toute décontraction
Publiée le 6 novembre 2012
Ce film est tout simplement excellent. Même si certain son déçus de ce remake de Mr & Mrs Smith, cela reste un film qu'on se lasse pas de regarder.
Biloba63
Biloba63

Publiée le 2 novembre 2012
Un film qui n'apporte rien. Outre le charme de mademoiselle Witherspoon, ce film tient sur le duo Pine/Hardy, cencé conquérir le coeur de cette belle demoiselle qui n'en vaut pas la peine. Au fond, on ne sait même pas pourquoi ils s'intéressent à elle, mais, par défi, ils jouent des ruses les plus recherchées pour atteindre leur but. Pour le reste, c'est un scénario cousu de fil blanc, qui tiendrait sur une feuille de papier cigarette. Les quelques scènes d'actions sont grotesques et décrédibilisent totalement le film. Quant à la fin, elle est déconcertante de niaiserie.
L'intérêt repose donc dans les différents stratagèmes employés par nos deux agents secrets pour faire échouer l'autre. Ils s'avèreront sympathiques et distrayants à défaut d'être hilarants, et tenteront de donner de l'élan à ce film qui manquera cruellement de dynamisme durant plus d'1h30.
Publiée le 31 octobre 2012
4.0 car on passe un très bon moment sans se prendre la tête.

Un gros plus pour Tom Hardy :)))))
Publiée le 17 octobre 2012
Une comédie d'action simple mais rafraichissante devant laquelle on passe un agréable moment, sans se prendre la tête. La réussite est en grande partie due au trio Reese Witherspoon - Tom Hardy - Chris Pine.
Franck L
Franck L

Publiée le 22 octobre 2012
Quelle surprise ! Y'a de l'humour, y'a de l'action, y'a de bons acteurs... J'ai beaucoup aimé. Dommage que l'affiche soit si nulle car ce film méritait un peu plus de succès... A voir !
Publiée le 10 octobre 2012
J ai adoré ce film j ai mi 5 étoiles car il le mérite le trio pine, witherspoon, Hardy est top. À voir sans hésitation je le conseille à tout ceux qui veulent passé une bonne soirée devant un bon film :)
weezlesanguinaire
weezlesanguinaire

Publiée le 8 octobre 2012
Une comédie d action très prévisible mais assez original dans l idée et puis assez drôle . De plus le trio d acteur ( Tom Hardy toujours aussi excellent ) est vraiment bon et l alchimie entre eux fonctionne bien . N écoutez pas les mauvaises critiques et regardez le si vous voulez passer un bon moment si vous le voulez pas vous prendre la tête .