2726 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
JeeZah'ack
Publiée le 18 mars 2024
J'ai passé un bon moment, c'est du pur divertissement, il n'est pas le grand film de l'année et quand on le regarde on voit que ce n'est pas son ambition. Je trouve que les effets sont plutôt corrects, les costumes sont beaux. On retrouve l'essence du jeu vidéo, du sang et des fatalities. Les chorégraphies des combats sont vraiment bien et sont adaptés au type du personnage. Ce que je veux dire c'est que le militaire envoie des patates sans cabrioles, alors que le ninja fait preuve de souplesse. Je trouve tout cela cohérent.
Je m'attendais à regarder le nanar du siecle... et bien pas du tout ! J'ai beaucoup aimé ce reboot ! L'histoire, les dialogues, le casting... J'en ressors avec hâte de voir la suite !
Tellement nul ! Je ne comprends pas qu’un film comme celui-là sorte au cinéma alors que Road House sort directement en SVOD. Je ne sais même pas comment j’ai réussi à aller au bout.
Un film sympa où l'on passe un bon moment devant mais sans plus. Les combats sont bien gores avec les effets spéciaux comme ils le sont dans les jeux vidéos. Cependant à part Kano qui ajoute de l'humour au film, les autres personnages ne sont pas très intéressant. Surtout le personnage principal qui ne sert à rien toute la première moitié du film, puis ne parlons pas de son armure ridicule et de l'apparition de Scorpion si courte et si décevante ( en plus d'avoir lui aussi une armure très moyenne contrairement aux jeux vidéos).
Un peu déçu par ce film. Le scénario est très limité et pourtant j'aime cet univers. Je trouve que les acteurs ont du mal à incarner leurs personnages.
3/5 Pas mal. Il y a du très bon et du moins bon dans ce film. Le très bon : on retrouve les coups emblématiques de chacun des combattants du jeu vidéo présents dans ce film, les effets spéciaux sont bien fichus, l'intro du film est top. Le moins bon : l'histoire n'est pas très surprenante (la seule surprise est de faire tous les combats hors tournoi en fait), il n'y a pas de tournoi, on "tue" des ennemis emblématiques assez facilement (surtout un) mais on nous fait comprendre qu'ils vont revenir d'entre les morts pour le tournoi à venir, le casting est bancal (certains sont excellents et d'autres très peu charismatiques). Au final, on est sur une longue introduction au prochain film avec une grosse dose d'action et de combats tout de même et un bon fan service. Il faudra la suite pour voir ce que l'ensemble va donner, pour l'instant c'est "pas mal".
Je m'attendais à qq chose de vraiment pas terrible mais au final une belle surprise. Sans être extraordinaire, c'est plutôt bien soigné, avec des effets spéciaux bien au dessus de tout ce que j'ai pu voir depuis trèèès longtemps.
Scénario sans aucun sens de rythme …. Tout arrive n’importe quand n’importe où genre dans l’autre planète et un coup dans leur maison respectives ?!?!( par des portail … ) n’importe comment avec une tribu du ciel qui veut faire un tournoi mais en fait ils veulent les tuer et à la fin (les 25 dernières minutes ) chacun est vainqueur sur son adversaire … 1 pour les combats qui j’avoue ça va
J’étais enthousiaste à l’idée le voir mais j’ai eu rapidement une désillusion.
Il y a certes pas mal d’action et aussi du gore dans les combats mais cela reste soporifique à regarder et on est loin de l’original avec Christophe Lambert.
Au niveau des décors,musiques, personnages,développement de l’histoire je n’ai pas réussi à accrocher.
Merite neanmoins un visionnage mais je n'y reviendrais plus pour ma part
J'avais peur que ça soit une énième adaptation d'un jeu vidéo en mode kitch mais je suis agréablement surpris car le film était vraiment top seul bémol je l'aurais fait durer un peu plus longtemps histoire de pas trop bouclé la dernière demi heure rapidement
Adapter ce jeu-vidéo de combat laissait présager un scénario des plus légers et c’est bien le cas ! Aucune profondeur dans l’étude des personnages, aucune histoire annexe, rien qui pourrait surprendre le spectateur. Cependant, les combats sont bien exécutés, bien filmés et s’enchaînent bien.