Retreat
329 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 mars 2012
Les acteurs jouent très bien, l'intrigue est permanente et il est impossible de savoir ce qu'il en est vraiment jusqu'à la toute fin. Cette fin est justement EXCELLENTE. Un thriller très efficcace, comme on en voit pas tellement. Le huis clos est efficcace aussi rendant mieux l'impression d'enfermement que d'autres films du genre. A rejouer brièvement dans sa tête(ou à revoir pour ceux qui l'auront bien apprécié)une fois qu'on sait la fin.
Publiée le 25 janvier 2012
Rien de tel qu'un bon thriller qui nous guide du début à la fin sans laisser de répit.Avec une finale qui nous étonne, je dis bravo au réalisateur Carl Tibbets dont c'est la première réalisation.Brillante performance de l'acteur Jamie Bell qui peut aussi bien jouer Tintin qu'un militaire paumé.Le paysage écossais ajoute également à la texture du film.Très bon!
Publiée le 6 septembre 2012
Bien que je n'aime pas les huit clos, je voulais absolument voir se film pour Cillian Murphy, acteur que je trouve très talentueux! Le film se regarde assez facilement, l'intrigue, une fois lancée nous laisse imaginer plusieurs scénarios jusqu'au dénouement! Les acteurs sont convaincants et réalistes. Bref, je trouve le film assez réussi.
Publiée le 25 octobre 2012
Bon film durant lequel on ne s'ennuie pas un seul instant. Les trois acteurs sont tout à fait crédible. Une petite préférence pour Jamie Bell dont je suis fan ( j'aurai adoré qu'il prenne le rôle de Peter Parker dans le dernier spider-man!! ). L'histoire est bonne, loin d'être prévisible au contraire. Cependant si vous avez le moral dans les chaussettes vous ne l'apprécierez pas à sa juste valeur...