LOL USA
2126 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

French010
French010

Publiée le 16 septembre 2012
L'adaption est plus que fidèle, c'est un quasi copier/coller de l'histoire française. C'est agréable de (re)découvrir l'histoire avec des acteurs attachants.
Publiée le 16 septembre 2012
Ce film est un mauvais remake mal dirigé et très mal joué. Miley Cyrus est catastrophiquement mauvaise. Dommage !!!
Regardez l'original qui est très bon, mais pas celui-là.
Publiée le 16 septembre 2012
Ne vaut pas notre LOL Miley Cyrus et Demi Moore ne sont pas plausibles ds leur rôle. Le fait de deja connaitre le film le rend 2x plus long et le mauvais jeu d'actrices encore plus! Pas besoin d'y aller.
zhurricane
zhurricane

Publiée le 16 septembre 2012
Bon ce film est à 99 % un copie collé de la version originale. Bon disons que c'est toujours aussi nul, mais là au moins on s'ennuie moins, peu être le fait que les dialogues soient en anglais je sais pas en fait, et l'acteur qui joue le petit copain de Milley Cyrus est très bon je trouve. Bon 2 étoiles, en étant gentil, alors que le film français j'avais mis 1 étoile.
Publiée le 25 novembre 2012
Super! En fait c'est presque le même que le "lol" français mais version américaine. Je trouve que les acteurs et les actrices sont très beaux, plus que ce du film français, ce qui anbélit encore un peu plus ce film :)
BIEN FAIT!!!!
meilleur ke la version française!!!!
très drôle et les acteurs et actrices sont meilleurs...
Publiée le 15 septembre 2012
nettement moins bien que la version française ! la mère de Lola n'a absolument pas le talent de notre Sophie Marceau ! Mais soyons fier de cette exportation.

Au final, un film moyennement réussi, un film du dimanche soir :)
Publiée le 15 septembre 2012
Certe il y a beaucoup de ressemblance avec le LOL francais, mais ce remake est vraiment bien.
1 : Le cast ! (Excepter Demi Moore beaucoup trop froide a mon gout) J'ai beaucoup aimé tout les jeunes, Miley Cyrus, Douglas Booth etc
2 : L'histoire, malgré la ressemblance avec le LOL francais il ne faut pas oublier que c'est un remake et que c'est sencé raconter la MEME CHOSE que l'histoire original donc tout les commentaires du genre " beaucoup trop copier " sont inutiles.
3 : La BO qui est une pure perfection !
4 : On a pris beaucoup de plaisir a regarder ce film moi et mes amis, et comme j'ai pus entendre la salle aussi !
Un bon 4.5/5 !
Publiée le 15 septembre 2012
Simplement un copié collé râté. Le lol original est bien meilleur!!
Publiée le 15 septembre 2012
La version originale était fraîche et drôle; ce remake copié-collé est une nullité sans nom. On se demande bien pourquoi la réalisatrice a voulu faire l'adaptation US...les dollars hollywoodiens?? De mémoire il ne se passe tellement rien dans ce film que j'ai mis la lecture rapide au bout de 15min... Et Miley Cyrus avec ses dents à facettes géantes, par pitié que quelqu'un lui dise qu'elle a choisi de trop grandes dimensions ! A éviter absolument.
Rotten Tomatoes
Rotten Tomatoes

Publiée le 15 septembre 2012
Une parodie d'un mauvais film. Le résultat ne peut qu'être mauvais.
Publiée le 16 septembre 2012
J'ai grave aimer ce film peut être mieux que le film français
Mais y'a plus de chose que dans le film français
LOL USA,
Ils ont on "essayés" de prendre un casting relativement similaire à celui du film original c'est un bon point il est vrai que Demi Moore ressemble beaucoup a Sophie Marceau mais il faut tout de même avouer que le charme américain du film n'est pas au rendez-vous le film s'intitule LOL USA pour une raison, j'aurais aimée voir un peu comment la vie américain se déroule dans la peau d'une adolescente alors que de voir un remix des dialogues, chansons, blagues, scènes cultes et inoubliables de LOL France.

D'accord il y a le voyage qui change, il est assez drôle car nous voyons comment les américains nous considère avec tout les clichés français.

Je ne dis surtout pas que le film est mauvais (il n'est juste pas à la hauteur de mes espérances) vous pouvez quand même passer un bon moment au cinéma mais je pense juste qu'il aurait pu faire preuve d'un peu plus d'imagination sachant que le film sorte tout droit d'un livre qui a déjà était édité au cinéma il aurait fallu qu'il trouve quelque chose pour faire référence au livre mais pas forcement nous ressortir tous le LOL France.
MovieGoer :)
MovieGoer :)

Publiée le 14 septembre 2012
Évidemment les français râlent !!!! Pourtant, c'est frais, c'est sympathique, c'est un bon moment, et c'est aussi ça, d'aller au ciné!
Thierry M
Thierry M

Publiée le 13 septembre 2012
Je n' irait pas jusq' u a dire comme certain que c'est un navet. C'est simplement du copié coller qui ne sert qu ' a ramener de l'argent sur le compte en banque de la realisatrice. Demi Moore ( que j'aime bien) fait tres mal la Sophie Marceau et la petite Miley Cyrus s' en sort plutot bien.