Je n'ai rien oublié
491 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean Francois L
Jean Francois L

Publiée le 2 avril 2011
Drame psychologique avec un secret de famille qui nous garde en haleine jusqu'a la fin grace a de tres bons acteurs : Depardieu touchant , Fabian tres bonne ds son role , et l interprete du role de Simone excellente aussi , tous ca nous donne un bon film.
Publiée le 31 mars 2011
faut pas bouder son plaisir...Depardieu, film après film, remonte le temps...le cri primal se rapproche (sera proche)...
Publiée le 17 avril 2011
Excellent film dans lequel la maladie de notre "héros" est le pretexte à distiller un savant suspense qui ne se dénoue qu'à la toute fin de l'histoire.
1ou2mo
1ou2mo

Publiée le 31 mars 2011
Sans être un fan de Depardieu, cette histoire est captivante et le film est bien réalisé..Attachant à souhait, le personnage central ne vaut que par l'impeccable interprétation des acteurs qui sont autour. Les retrouvailles de Françoise Fabian à l'écran sont un réel plaisir. Et pour conclure, la question finale posée par notre vedette avec une certaine naïveté touche du doigt le crucial problème de la maladie d'Alzheimer.
fasskinder
fasskinder

Publiée le 31 mars 2011
Nous, par contre, on va très vite l'oublier ce nanar déprimant à tous égards, dommage que Dep accepte de tourner dans n'importe quel film (y compris le pathétique Potiche) après une longue et belle carrière... à Oublier au plus vite !
Publiée le 31 mars 2011
j'etais peut etre fatiguée.. parce que j'ai eu beaucoup de mal a comprendre le secret de famille en resituant chaque personnage.. cela dit l'intrigue est là et on à pas envie de partir , on a tellement envie de savoir ce qui s'est passé !
Publiée le 31 mars 2011
Tres bon film .En effet un jeu d acteur exquis des uns et des autres et STUPEFIANT de notre grand Gerard ,quel acteur on a ,d ailleurs ce film pourrait aller a l export tellement il est delicat, esthetique et envoutant . merci de reunir de tels puissances comme niels gerard francoise nathalie et la jeune belle fille que l on a hate de decouvrir dans d autres role.
Publiée le 30 mars 2011
Entouré par des acteurs véritables de justesse, Bruno Chiche signe un drame psychologique finalement très prenant
Thierry M
Thierry M

Publiée le 30 mars 2011
grand casting et quel role pour G. depardieu. Ce film est d'une beauté incroyable.
JCOSCAR
JCOSCAR

Publiée le 30 mars 2011
Je n'ai rien oublié est une intrigue bien dosé où est déterré un secret familiale. Gérard Depardieu incarne (magistralement, c'est une vraie démonstration de son immense talent) un homme frappé par la maladie d'Alzheimer... un rôle poignant, une onde émotionnelle à fleur de peau. La distribution est riche et alléchante Françoise Fabian, Nathalie Baye, Niels Arestrup pour ce drame original qui ne sera pas oublié. Merci pour ce très bon moment de cinéma!
Publiée le 30 mars 2011
Gérard Depardieu,Françoise Fabian,Niels Arestrup et sans oublier Nathalie baye!...quelle affiche!...cela fait du bien de voir (enfin)de vrais acteurs!!à part l'histoire sans surprise,je me suis régalé à voir tous ces grands du cinéma français.Pour une fois,j'ai été plus sensible au jeu des acteurs,plutôt que par le scénario...une fois n'est pas coutume..mais il faut être dingue de "ciné"(comme moi)pour savourer ce film.Depardieu,encore une fois,m'a étonné par son jeu..
islander29

Publiée le 30 mars 2011
Quel curieux film, Bruno Chiche a tout mélangé plutot maladroitement et ainsi on trouve une chronique bourgeoise, une maladie d'alzeimher, une histoire de femme trompée, des résurgences d'enfance qui se croisent de façon confuse et ne donnent pas de centre au fillm....on est en orbite au tour de la confusion, en plus l'ambiance bourgeoise d'une partie du film est excécrable et donne une idée confuse d'époque....Le scénario se perd aussi dans plusieurs directions, insistant tantot sur la maladie, tantot sur le souvenir, parfois l'escroquerie médicale il reste peu attrayant et sans rigueur....Quant au film c'est largement un téléfilm avec peu d'élégance dans l'image et la bande son, les dialogues sont théatraux et manquent d'envergure....Niels Arelstrup ajoute à l'aspect triste du film par son jeu qui semble d'une autre époque...En résumé c'est un téléfilm confus sans beaucoup d'émotions et où seule la réplique finale de Depardieu (elvira était imprévisible) éclaire de son humour cet univers de sinistrose et de froideur bourgeoise ...Je n'ai pas aimé...
Publiée le 27 mars 2013
Ayant comme beaucoup de monde un membre de ma famille alzheimer, j'ai voulu voir ce que le monde du cinéma ferai d'une personne atteins de cette pathologie dans le film (en dehors de l'humour beauf "mamie t'as oubllier *texte à complêter*... Quoiii oh oui tiens 5 €).
Bon eh bien je n'ai pas été déçue, en effet en dehors d'une interprétation très personnelle de l'évolution de cette maladie qu'est alzheimer, l'histoire est touchante, et intéressante.

ça se laisse bien regarder en somme ^^
Publiée le 5 avril 2011
Je ne m'attendais pas à aussi bien en allant voir ce film. L'intrigue est passionnante et tient la route et les comédiens sont tous formidables. Gérard Depardieu nous montre, une fois de plus, l'étendue de son talent.
Publiée le 16 janvier 2011
j'ai adoooore !!!! Depardieu est grandiose
a voir absolument a sa sortie