un histoire magnifique et une fin inattendue (sauf pour les personnes qui ont lu le livre !) les acteurs touchant , un film émouvant donc sortez les mouchoirs , âmes sensibles et romantique a voir !
Romantisme, leçon de vie et...émotion (à la fin). La meilleure comédie romantique depuis bien longtemps. C'est un peu (trop) larmoyant mais c'est drôlement bien joué: un vrai régal!!
Je viens de voir le film (il est déjà sorti aux USA), et j'avais lu le livre avant. Le scénario a été raccourci, le film baclé... Les acteurs sont très bons certes. Mais avis à ceux qui ont lu le livre: n'allez pas voir le film!! Pour les autres, pourquoi pas, même si mes amis n'ayant pas lu le livre ont également ressenti que certains passages étaient baclés. Ames sensibles et romantiques, sortez vos mouchoirs !
Un jour comment le décrire tous simplement merveilleux , les acteurs jouent à la perfection leurs rôles ,le scénario est intense et bien suivie ! Je le conseille vivement à tous :D Le seul défaut que je pourrais mettre c'est que les années sont trop courtes je trouve! Le romantisme à l'état pur...
" Un jour " est une jolie comédie romantique et dramatique. C'est drôle, émouvant, les acteurs sont très bien et l'histoire est belle. Maintenant, moi qui suis une grande adepte des comédies romantiques, je dirais que celle-ci est bien, sans plus. Mais c'est à voir une fois quand même ...
Une idée simple mais efficace qui plaira majoritairement aux dames. ROmance exige. LEs personnages jouent vraiment très modestement et c'est pour notre plus grand plaisir. Loin de trop en faire ou de surjouer. Les seconds rôles sont eux aussi plutot convainquant. LA BA et le pitch s'avèrent clair, et ne cache rien. On suit cette somptueuse histoire d'amour ou non?^^ et on se laissse transporter par leurs différentes péripéties. Le couple, colle tout à fait bien avec ce qu'ils veulent transmettre à l'écran. Une certains empathie s'empare du public au fil du temps (sans que de passages trop longuets ne viennent faire leurs apparitions). Bref, comme quoi, les Américains; arrivent toujours à nous surprendre à tout les niveaux et parfois sans réaliser de blockbuster ; mais une simple romance. PAs de caricature, pas de surjeux. Juste une belle histoire fraiche, simple et voluptueuse. Qui laisse le spectateur voyager le temps de cette magnifique histoire. Belle ou non, vous le verrez sur les dernières minutes évidemment. Mais tant de magie, en feront réver plus d'une.
Un film qui parle d'une histoire d'amour du début de la rencontre du couple jusqu'à la fin.
Un parcours fait d'embûche et qui n'a jamais été simple, pourtant il se sont toujours aimés.
Un drame romantique qui n'apporte rien de nouveau aux genre, si ce n'est que les acteurs sont bons et que l'histoire et la narration sont agréables à suivre.
Les plus sensibles y verront un bon film pleins d'émotions et pour les autres ce film sera tout juste agréable.
Une réalisation académique et trop lisse sublimé par les acteurs.