1032 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 1 août 2012
J'ai regardé ce film suite aux élogieuses critiques que j'ai pu lire ici... Verdict : c'est bel et bien un film pour adolescents, rencontre classique d'une fille à l'avenir brillant et tout tracé avec un rebelle mystérieux. Va t'elle l'aimer? que cache t-il? vont-ils finir ensemble? et blablabla super suspens dites donc! aller juste la moyenne parce qu'on ne s'ennuie pas ( trop) et qu'on est un peu nostalgique de l'époque lycée!
Je n'attendais rien de particulier de ce film. Je voulais simplement passer un bon moment devant un film qui je le pensais se finirait d'une manière très simple. Et là, ce film est devenue une totale révélation. On ne comprends pas bien le principe du film au début, on pense à un scénario simpliste, et lors-qu’enfin le film se révèle, l'intrigue devient de plus en plus prenante, on s'attache instantanément aux personnages, qui changent alors à nos yeux. Les acteurs forment un formidable duo, et leur lien nous attendrie. Si vous voulez voir un film qui peut vous secouer, qui peut vous faire réfléchir, alors surtout n'hésiter pas, c'est un film parfait. C'est un film inconnu mais c'est fortement dommage, car pour moi, il s'agit simplement d'un chef d'oeuvre.
J'ai vu ce film lorsque j'avais 21 ans, j'en ai maintenant 34 et je me rappelle de l'histoire comme si c'était hier. L'arrivée d'un garçon intrigant qui bouleverse la vie d'une jeune lycéenne sous fond de romantisme nous met en condition dès le début. spoiler: Keith aime Natalie depuis le début mais il a peur d'avancer et d'aller plus loin car il sait qu'il partira avant elle...
Comme il dit à la fin "finalement je dirai que tu es la pire chose qui me soit arrivé". Je l'ai vu au moins 40 fois !!! Foncez !
Film touchant dans lequel on peut voir un excellent Jesse Mc Cartney dans un registre où l'on ne l'attend pas. Le rôle de Keith lui colle à la peau et il l'interprète avec brio. On peut aussi y voir une Elisabeth Harnois surprenante dans le rôle de Nathalie. Elle va se découvrir aux côtés de ce garçon mystérieux. Certes des longueurs mais une belle histoire qui prouve que tout peux changer, que l'on peut changer à cause d'une seule personne si elle est la bonne :)
film vraiment très émouvant, je ne m'attendais pas à ça, l'histoire peut paraitre étrange au debut, on ignore où veut en venir le personnage. en fait on se sent comme la jeune Nathalie, nous aussi on se retrouve à vouloir absolument percer le mystère de Keith. ce film est bouleversant.
J'ai beaucoup aimer ce film pour pleins de raisons. Je trouve tout d'abord que le scénario est assez intéressant, je ne suis pas fan des histoire d'amour pour adolescents mais celle-ci avais quelque chose qui aller au delà de l'amourette de lycée. J'ai trouver l'histoire poignante dans le sens ou tous le long du film il y avait une atmosphère plutôt triste sans que l'on sache réellement pourquoi, c'était comme si on était suspendu tout le long jusqu'au moment de la scène finale. Certains dirons que la fin est bâclé, raté...mais moi personnellement je trouve cette fin réussite car j'avais un sentiment de tristesse et de frustration quand le film c'est terminé les personnage nous ont transmit leur émotions à telle point que j'avais l'impression de le vivre. J'ai trouver le personnage de Keith très attachant mais pas seulement, je l'ai trouver également étrange et mystérieux et surtout difficile à cerné. En bref, j'ai trouver ce film réussi, pleins d'émotion et agréable à regarder.
Ce film est splendide ! Si quelqu'un ne l'aime pas c'est que c'est tout bonnement pas son genre de film car on ne peut vraiment pas dire qu'il soit "nul". Le scénario est très bien pensé, l'émotion est là et se fait sentir, on vit l'action sans se douter de la suite et la bande son est excellente. Le seul défaut vient de la bande annonce qui en dit largement trop.
Même si au premier abord, j'ai cru qu'il s'agissait d'un gentil petit film romantique, finalement j'ai été entraîné dans cette histoire ! C'est un film que j'ai trouvé très touchant.
Quand ma cousine m'a dit qu'elle avais acheté un film avec Jesse McCartney je lui est dit: " Sérieux tu l'a vraiment acheté et tu vas le voire???" Au final je l'est vu et je l'est ADORER ce film est EXTRAORDINAIRE ,MAGNIFIQUE, ÉMOUVANT juste SUBLIME !!!! Pour tous ceux qui ont aimer Le Temps d'un Automne vous aller adoré celui la!!!
Un film qui se présente d'abord comme le récit banal d'une lycéenne populaire un peu trop poussée par ses parents qui fait une rencontre étonnante, mais qui se révèle comme le récit d'une très belle histoire d'amour, émouvante, pleine de passion (et pas forcément positive), et terriblement dure. Je le conseille vivement ! Loin des clichés potiches et faciles, il est vibrant de réalisme et prend aux tripes.
C'est un film qui ne peut laisser indifférent. C'est l'un des plus beaux films que j'ai vu; de part les émotions et les sensations qu'il m'a fait ressentir et continue de me faire ressentir même après 5 visionnages. C'est une invitation à la réflexion sur nos vies. Que ferait-on si nous n'avions plus que quelques mois à vivre et avec qui aimerait-on partager ses derniers instants. Quand on arrive à la fin, on perd toutes inhibitions, on a plus peur de l'image que l'on peut renvoyer et peut être que l'on se concentre sur l'essentiel. Voilà ce u'à produit en moi ce film et je le recommande sincèrement.
Absolument sublime ! L’intrigue nous emmène du début à la fin dans une histoire d’amour qui ferait chavirer tout le monde ! Ce n’est pas une simple histoire de lycéen comme on les voit souvent, cette histoire est plus profonde et les personnages très touchants! Je conseille vivement !