Kick-Ass 2
23091 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

la banquiz
la banquiz

Publiée le 21 juillet 2015
Ayant vu le premier, je me devais d'aller voir ce Kick Ass 2, qui n'a pas été gâter par la presse, mais beaucoup par les spectateurs. Mon avis a moi, c'est que comme souvent au cinéma, il ne vaut pas le premier Kick Ass mais s'en sort très bien pourtant. Très violent certes, mais aussi avec un bon humour, et un casting meilleur. Chloë Grace Moretz mérite tout simplement un oscar pour son rôle tant elle joue bien, Johnson est en bonne forme, et Jim Carrey renforce le tout. Le scénario en plus est intéressant, on s'attarde plus sur Hit Girl, sur sa vie, et pas que sur ses bastons. Le premier volet nous présentait surtout une genre de comédie drôle et violente, et les mêmes élements reviennent dans celui-ci, avec en plus de l'émotion par moments, voir presque des larmes. Et oui, on passe par tout dans ce film, je ne lui met que 4/5 car selon moi il y a vraiment quelques scènes trop abusées, spoiler: quand Mindy provoque des nausées et de la diahrée chez ses rivales, nan franchement c'est trop!
Sinon on retrouve du bon Kick Ass, qui se fait moins démonté, la bonne BO, et des punchlines qui fusent. Dommage que la narration est assez moche. Restez pour le post générique! C'est en tout cas un film a voir surtout si vous avez aimé le premier!
Publiée le 21 septembre 2013
J 'ai adoré. un bon film d 'action - humour- critique. Si suite y 'a se sera top. Mais dommage que le personnage de Jim Carrey meurt aussi vite !
Viintage_dreams T.
Viintage_dreams T.

Publiée le 28 septembre 2013
Encore mieux que le 1, juste excellent. Ce dernier "Kick Ass 2" met en avant l'héroïne, "The Hit Girl", son histoire. Et j'ai juste adorée la voir fusionné avec "Kick Ass". À revoir, très bon film, avec des scènes très drôles, malgré toutes les "bastons" etc.. Par ailleurs, je l'ai admiré deux fois :).
Publiée le 20 septembre 2013
GENIAL! Le premier film était déjà tellement bien que on se demandait si le second pourrait seulement l'égaler.. et bien pari réussi! Ce film est un vrai moment de rigolade, et d'action!
A noter ; ce deuxième volet est plus vulgaire que le premier (question vocabulaire!).
Ce film est à voir ABSOLUMENT
Publiée le 20 septembre 2013
Exactement comme dans l’esprit du comics ! il déboite :D
Publiée le 19 septembre 2013
kick ass2(us2013): Kiss my ass2!
Je le comprends le Carrey, s'être désolidarisé de cette merde face à sa violence gratuite (il aurait pu s'en rendre compte avant de toucher son chéque), mais bon... Déjà le premier opus m'avait laissé un goût étrange, genre ces bonbons de merde qui explosent dans la bouche. Je l'avais vu avec ma fille de l'âge du perso et je l'avais amèrement regretté. La violence est quelque chose de complexe comme la sexualité à reprensenter au cinéma. Faut avoir des choses à dire, une vision, sinon ça se transforme vite en film de cul pour ados pubers et c'est gravement le cas ici. à éviter
Publiée le 19 septembre 2013
Bien meilleur que le 1, c'est le genre de film qu'on regarde quand on a pas envie de ce prendre la tête, la fin est.. intéressante.
Kevin L
Kevin L

Publiée le 19 septembre 2013
Un peu décu par ce deuxième opus par rapport a son prédecesseur. L'histoire y est plus noire et l'humour bien moins présent.
Publiée le 18 septembre 2013
Belle déception pour cette suite... Les ingrédients du premier sont là (geeks fan de super héros, violence, humour ...) à des degrés supérieurs mais la sauce ne prend plus. Le dosage de l'ensemble est mal réglé et l'on se perd dans ce film. Un film noir hyper violent ? Une comédie Geek ? Un film d'ado vulgaire ?
Bref, le surdosage vire à l'indigestion. Dommage.
Bryan Cranstom
Bryan Cranstom

Publiée le 17 septembre 2013
Kick Ass 2, ou le rêve de chaque enfant revisité à la sauce gore comique. Des acteurs prenants, des dialogues bien placés, des situations bien amenées. Un film qui nous fait tous plaisir et qui fait replonger chacun dans le désir de faire le bien.
La note maximale car j'ai tout simplement passé un bon moment, contrairement aux derniers films récemment regardés, où le scénario se sent comme l'arrivée d'un train en gare.

Allez le voir, sans les enfants.
Publiée le 17 septembre 2013
Top délire ce film mieux que le 1. Très. Bonne chorégraphie des acteurs rien a redire !
Publiée le 18 septembre 2013
plutôt sympathique comme suite bourrée de fun, d’humour,de dramatique et de gore,, !! loin d’être un chef d'oeuvre cinématographique mais agréable a regarder . Dans cette suite tout est plus grand, une team de super-héros, et le "Mother Fucker" ^^ ,, j'ai passé un bon moment ! j'ai bien rigolé ! il n'en faut pas plus. 3.5/5
Publiée le 21 décembre 2013
Si le premier Kick Ass était sympathique, celui là est raté. C'est très vulgaire et parfois violent mais pourquoi ? Pas grand chose, c'est rarement drôle, et on trouve le temps long. On sent que le réalisateur s'est inspiré de Tarantino (et notamment de Kill Bill, c'est même parfois flagrant avec le personnage de Hit Girl), mais il n'a pas du tout son talent pour écrire des dialogues ou le scénario et idem pour la mise en scène. C'est parfois très con, mais ce n'est pas forcément grave pour ce genre de film et j'ai trouvé certaines scènes très tiré par les cheveux, comme le coup de la seringue. Inutile.
Funkarim
Funkarim

Publiée le 16 septembre 2013
Terrible , j'ai aimé ce film , humour omnipresent , Jim Carey est trop fort dedant ! Action et aventure, on s'ennuie pas ! A quand Kick ass 3?!!!
Publiée le 16 septembre 2013
Les critiques Presse sont incompréhensible; les films doivent-ils être vraiment tous des films d'auteurs ? C'est dans ces cas là qu'on voit qu'ils sont coincés !
Oui ce film est violent, vulgaire et tout ce qu'on veut mais il avant tout jouissif et divertissant !
Certes le scénario n'est pas vraisemblable mais ce n'est pas ça qu'on demande quand on va voir ce film; ceux qui prennent leurs places de cinéma pour Kick Ass 2 savent, en général, ce qui les attends !
Il est temps pour la Presse de distinguer les films et leur buts sur les spectateurs ...
Bref, ce film est drôle, bien interprété (Chloé Moretz est géniale) et assez bien mis en scène, malgré quelques effets en dessous et certains personnages TROP caricatural.
Ceux qui ont aimé Kick Ass, aimeront le 2.